Лучший пост: гестия джонс Глаза зажмурив, она замирает и брызгам волн позволяет пробираться в волосы. У Гестии нет совсем никаких сил. Гестия хотела бы остаться сейчас в этом мгновении навсегда/ /в нем и исчезнуть. (читать дальше) Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » time§quare


time§quare

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://forumstatic.ru/files/0019/c7/da/54035.png

0

2


— хочу видеть —
https://i.imgur.com/bDF00mV.gif https://i.imgur.com/JRMaQ5G.gif
— David-Castañeda —

— ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПЕРСОНАЖА —

Давай возьмем и соберем здесь всех из "Академии Амбрелла"?

0

3


— хочу видеть —
https://i.imgur.com/QfLe3k1.gif https://i.imgur.com/mpqH2Me.gif
— Brit Marling —

0

4


— имя любое, 30-32 —

— ищу лучшую подругу —
https://i.imgur.com/7cv0B9Z.gif https://i.imgur.com/ansZ9uq.gif
— Kat Dennings* —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Коротышки же должны держаться вместе? Ладно, ты выше меня на каких-то пару сантиметров, поэтому всегда подкалывала меня на этот счет. Может, даже придумала для меня какое-нибудь безобидное прозвище?
Мы вместе росли в Бронксе. Наши родители хорошо дружат, а как иначе, если вы живете по соседству и если у вас есть активные дети? Мы воевали за мальчиков, плакались друг другу из-за них же, дрались, делили последний кусок торта и все в том же духе, но всегда знали, что есть друг у друга, даже если находились в разных городах. Ты знаешь все обо мне, я знаю все о тебе. Ты мне как сестра. И если наши встречи становились редкими, то всегда были меткими.

*внешность менябельна, я не настаиваю на Кэт, но она же шикарна
Характер и биография полностью на твое усмотрение. Одно не меняется точно - наши персонажи знакомы чуть ли не с пеленок.

Пробный пост в анкете: обязателен
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

0

5


— хочу видеть —
https://64.media.tumblr.com/9f257a65d8da788ef000f0d00049a8c1/tumblr_inline_oyjq46dG171uq0uxk_400.gifv https://64.media.tumblr.com/c30fcbc5e83a8537217a78caa4d4ee1c/tumblr_inline_oyjq47Y3ka1uq0uxk_400.gifv
— scott eastwood  —

— ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПЕРСОНАЖА —

допустим ты тоже киллер, как и я? ну а что, на этом могли и пересечься? а через некоторое время стали лучшими друзьями, прикрываем друг друга и помогаем при необходимости. Короче приходи, вместе что-нибудь придумаем!

0

6


— Любое, 40 с хвостиком —

— Глава Отдела Аналитики, Blackrock Inc.—
https://i2.imageban.ru/out/2021/01/23/5c2e7391dc08e4220f2816cff5ae439e.gif https://thumbs.gfycat.com/PastelLeafyGallinule-max-1mb.gif
— Scoot McNairy —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Эти цифры когда-нибудь сведут тебя с ума, если еще не свели. Но если бы Моцарт был финансовым аналитиком, у него было бы твое лицо.

Да, мы не всегда ладили. Как минимум единожды, я обскакал тебя, получив повышение. Но помни, что когда я пошел дальше, именно тебя я рекомендовал на свое место. Согласись, тебе еще нужно поработать над своими софт скиллами.

Ты мой Стив Возняк, я твой Стив Джобс, мира финансов. Ты делаешь отличную работу, а я делаю так чтобы эта работа дошла до нужных лиц. Я не раз, и не два полагался на твои прогнозы, и пробью потолок в кабинете нашего "папочки", если тебе нужно будет что-то для достижение целей.

Ты женат, у тебя есть дети - поэтому мое поведение тебе кажется ветреным. Но я тот парень который рискует, а ты тот парень, который говорит мне насколько я ошибаюсь.
Возможно, ты нюхаешь кокс, чтобы будоражить свой запаренный работой мозг. Возможно, ты изменяешь своей жене. Твои доходы это позволяют.
Возможно ты выгорел, или на пороге очередного кризиса, и только такой психопат как я, может с этим помочь?
Давай, я возьму тебя в элитный клуб, сниму для пару стриптизерш чтобы они воплотили всю твою дурь, которую ты прикрываешь своим благочестием.

Я не твой друг, нет. Я заноза в твоей заднице, которая заставляет продолжать барахтаться наверх. И однажды, я опять сделаю то что противоречит здравому смыслу. Но уж так, у нас повелось. Верно?

Пробный пост в анкете: обязателен
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

0

7

https://forumstatic.ru/files/0019/c7/da/92773.png

0

8


— Триш Портер, 20—

— для меня ты лучшая подруга, почти сестра—
https://i.ibb.co/R7yN16J/original-1.gif
— Alisha Boe—

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ты - моя лучшая подруга. И я очень тебя люблю!
Мы с тобой знакомы с детства, едва ли на горшок вместе не ходили. А все потому что были соседями. Ходили в одну школу, были не-разлей-вода, поэтому ты знаешь меня как никто другой в этом мире. И я тебя знаю. Какая ты добрая и хорошая, отзывчивая и веселая. Ты всегда была заводилой в нашей компании. Все шишки и шрамы на моем теле появились после твоих слов: "Слушай, я придумала кое-что интересное! Идем!"
Собственно, мы с тобой настоящие друзья. И даже после того, как я влюбился в твоего парня в школе, а после он предал нас обоих, ты не отвернулась от меня. И даже помогла вернуть душевное равновесие и гармонию. В школе ты была популярной, лидер команды чирлидерш, поэтому внимания к тебе было проявлено много. Однако, наша пара - навсегда.
В университет мы поступили вместе, только на разные факультеты. Сейчас снимаем квартиру на двоих. И вообще, мы с тобой словно брат и сестра.
Я очень тебя жду)) буду любить и обнимать! Обещаю больше парней не уводить *крестит сердце* Приходи и вместе мы отыграем много веселых сюжетов.
Фамилию можно поменять. Имя не желательно. Внешность - обсуждаема.
Люблю, целую, жду!
Пробный пост в анкете: по твоему желанию.
Полная анкета: тот, кто сам пришёл по упрощенке не может требовать анкету хд если есть желание, то напиши, а так, можно и без био.

0

9


— Desmond Gallagher, 26 —

— сводный брат —
https://i.imgur.com/Ry4JKF0.gif https://i.imgur.com/99JdwCN.gif
— Brenton Thwaites —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Здравствуй, дорогой мой брат. Если честно, то я не сильна в теплых и трогательных письмах, потому что так уж вышло, что моя жизнь не напоминает романтический роман, скорее триллер с постоянно меняющимся сюжетом, а ты невольно стал его частью.
Я не знаю рассказывала ли тебе мама что-то о своей прошлой жизни, а может быть умолчала, как и свои причины, когда оставила нас с моим отцом в полном одиночестве. Хочется верить, что в это все была замешана великая любовь, потому что иначе я никогда не смогу простить то, что она совершила. Думаю, что ты уже понял, что я ее связь с прошлой жизнью, а ты то, за что она держится в новой. Хотя я ее понимаю, ведь твой отец известная шишка, зарабатывает такие деньги, что мне даже никогда и не снились. Вы мелькаете на обложках журналов как примерная идеальная семья, ты катаешься на порше и покупаешь самые дорогие путевки на Майами или куда вы там ездите в отпуска?
Я должна бы тебя ненавидеть, ведь у тебя есть все, о чем я могла только мечтать. В то время как моя жизнь – это постоянная попытка убежать от врагов, от реальности и от самой себя. Но я не могу… Мне хочется узнать тебя лучше, познакомить с Дином и твоей будущей племянницей. К слову, мы хотим назвать ее Панам. Забавно, да? Еще вчера, ты не знал о том, что у тебя есть родные, а тут сразу целая толпа.
Это странно, но я чувствую, что мы с тобой поладим, но только если ты мне предоставишь шанс. К встрече с матерью я пока не готова, поэтому надеюсь, что ты сохранишь это письмо в тайне.
С любовью, Шерил.
P.S. Разрешишь прокатиться на твоем порше?

Пробный пост в анкете: обязателен
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

0

10


— Eve Stewart —

— в пару —
https://i.imgur.com/0yRtIGD.gif
— jodie comer or someone else  —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

«тебе должно быть около тридцати, но мы никогда не говорили об этом. у тебя есть работа, конечно, откуда тогда у тебя есть деньги на брендовые качественные шмотки? хотя, может быть ты отличная воровка и мошенница, может быть и убийца. тем непонятнее, что такого ты нашла рядом со мной — литературной неудачницы живущей в крохотной квартирке едва сводящей концы с концами. может быть даже твоё имя не настоящее, ведь мне не приходило в голову даже единожды заглянуть в твои права. тебе нравится лежать голой в моей постели после потрясающего секса и лениво зачитывая вслух понравившиеся отрывки из моих хоррор рассказов. ты ненавидишь долгие объятия и прощания, не любишь уходить, чтобы потом возвращаться. ненавидишь брать телефонную трубку, предпочитая длинные смс переписки. из близких у тебя только мама, да и то с ней вы не поддерживаете отношения после какого-то не очень приятного момента из твоего детства. ты не похожа на жертву насилия, но разве можно разгадать кого-то только по одному взгляду? ты не хотела длинных продолжительных отношений, впрочем, как и я; предпочтя ограничится несколькими встречами, где разговоры были отнюдь не приоритете. только оно как-то все затянулось, почти на год... у тебя есть кто-то ещё? стой, не отвечай, иначе мне придётся вытолкнуть тебя из окна. или ещё что-то хуже. может быть пристегнуть наручниками в батарее? мне не хочется называть тебя своей, но ты всё равно моя. мне не хочется ждать тебя каждый вечер, но я, черт побери, всё равно жду. мне не хочется проводить с тобой выходные, но, кого я обманываю, конечно хочу. мы не проживем долго и счастливо, просто потому что кто-то из нас только отъедет первый в домик с белыми и мягкими стенами. ты не познакомишь меня со своей семьей, не впустишь в свою жизнь больше, чем на миллиметр. ты захватила меня всю, нарезала кучу негласных правил. но. всё равно. я, кажется, втрескалась в тебя по уши».

Пробный пост в анкете: обязателен.
Полная анкета: можно упрощенку без био.

0

11


— кто-то, 27-32 —

— заноза из детства  —
https://i.imgur.com/saUJue9.gif
— kristen stewart —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

возможно, ты мой единственный друг. возможно, когда-то ты в меня или я в тебя были влюблены, но это прошло почему-то, и мы остались хорошими знакомыми. возможно, мы даже не общались много лет, с тех пор как у нас не сложилось, или просто потому, что жизнь развела. возможно, ты даже плакала по мне, когда я ушел в армию, или женился. у истории масса вариантов, которые можно придумать.

но ты совершенно точно девочка-сорванец, которая не взрослеет до сих пор, прожигая жизнь на удовольствия. с тобой весело, ты отвязная и никогда не дашь скучать тем, кто вокруг тебя находиться, но зато ты тщательно скрываешь боль внутри себя и не показываешь слабости никому. ты из богатой семьи, и училась со мной в школе, а потом, возможно, и в униерситете. совершенно точно я дрался за тебя, потому что какой-то урод посмел решить воспользоваться моей подругой. мы дружили с детства, и ты всегда была самым близким для меня человеком.

так вот, мы давно не общались, или делали это редко, но недавно ты явилась ко мне на порог, как к единственному человеку, способному тебе помочь, я не слишком знаю, как сложилась твоя жизнь и с какими сложностями ты столкнулась. возможно, ты забеременела от какого-то мафиози, но не захотела оставлять ребенка, а просто взять и уйти от него нельзя и теперь тебя ищут и хотят либо насильно женить на нем, либо убить. а может ты просто перешла кому-то дорогу, узнала то, чего не должна была, и теперь ты помеха, и пришла просить у меня защиты, а я не смог тебе отказать. а возможно ты и вовсе не на светлой стороне этого мира и вынуждена скрываться от закона и конкурентов, потому что что-то пошло не так. и теперь ты живешь в моем доме и являешься свидетелем моего фееричного брака, тут уже есть варианты, догадываешься ли ты, что он фиктивный или нет, но должно быть весело.

в общем, на самом деле вариантов истории масса, как и того, к чему она придет. просто приходи и мы придумаем) внешность можно сменить, но только не на куклу барби, пожалуйста, потому что ты красива, но не модель с картинки из журнала. ты интересная и необычная, и красота твоя не идеальная, она не в симметричных линиях, она в другом.

Пробный пост в анкете: желателен
Полная анкета: желательно

0

12


— Карла Стюарт*, ~40 —

— внезапный друг и поддержка —
https://i.ibb.co/rpDCCmS/Adored-Lighthearted-Bats-size-restricted.gif https://i.ibb.co/Xk7K3YX/tumblr-ba6aa5d6f897e0bfdd211504419eaea6-1e62680a-400.gif
— Kathryn Hahn* —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Бывают такие люди, которые вцепятся в тебя, будто клещ, и хрен ты их от себя оттащишь. И даже причина этого "притяжения" тебе не ясна, а человек вот он, рядом. Поддерживает, подбадривает. И ничего не просит взамен.
Так и получилось. Столкнувшись один раз с Карлой на очередной встрече анонимных алкоголиков, Шейн сперва подумал, что эта дамочка слишком шумная. И чересчур деятельная. А она такой и была - пьющей жизнь до дна и наслаждающейся каждым ее днем. Собственно, даже на встречи она ходила, чтобы просто поболтать с новыми людьми, а избавляться от пагубных привычек совершенно не планировала. И почему-то из всей серой толпы внезапно выделила Шейна. Нет, ни с каким-то там сексуальным подтекстом, - хотя, энергии на этом поприще ей не занимать, - просто она решила, что возвращение к жизни этого слишком меланхоличного парня станет ее личным проектом. А потому навязалась в друзья и решила, что всеми силами наставит этого парня на путь истинный. И, не смотря на довольно бурные протесты со стороны Шейна, вскоре он смирился, и их отношения превратились в нечто похожее на "не самый лучший учитель и брошенный ученик, которому тот решил помочь из сострадания". В общем и целом, как-то так.
Что о ней можно рассказать? Активная, целеустремленная, но совершенно не умеющая экономить или вести "характерную взрослую жизнь". За плечами разводы, неудачные отношения и куча всяческой прочей дребедени, свойственной людям с подобным характером. Но она идет по жизни с улыбкой и неиссякаемым оптимизмом. А еще с потрясающим пошлым чувством юмора.

*Более подробно можем все обсудить в ЛС, когда придешь. Имя, как и внешность, в целом не принципиальны, а вот типаж - очень даже. Остальные же детали персонажа оставляю на усмотрение игрока. От себя же обещаю массу идей и довольно скорое написание постов. Приходи, будет весело.

Пробный пост в анкете: желателен.
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » time§quare