Лучший пост: рудо лестрейндж Рудольфус понимал, что после его слов обратного пути больше не будет, но, если Беллатрикс хотела играть грязно, пожалуйста. Он больше не собирался корчить из себя заботливого, снисходительного, всепрощающего, пытающегося предостеречь мужа. Она хотела увидеть настоящее лицо Рудо? Она свое получит. (читать дальше) гостевая // сюжет // правила и faq // внешности // персонажи и имена // нужные персонажи // генеалогия // вакансии // справочник // программы Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Drink Butterbeer!


Drink Butterbeer!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.ibb.co/XLFTRHB/vesna-umbridge.png

Гарри Поттер, 5 курс — весна 1996, Амбридж — директор школы;
Атмосферный Хогвартс, микроскопические посты, сливочное пиво и котики.

0

2

Очень ждем этого квиддичного игрока!

https://data.whicdn.com/images/325914839/original.gif

Имя героя:
Jason "J" Samuels | Джейсон "Джей" Сэмуэльс

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Джейсон_Сэмюэлс
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Jason_Samuels

Род деятельности:
» Студент, Рейвенкло, 7 курс
» Загонщик сборной Рейвенкло по квиддичу

Информация из канона:
» Студент, Рейвенкло
» Загонщик сборной Рейвенкло по квиддичу

Прототип:
K.J. Apa (внешность выкуплена)

Личная история:
«Я – воин, а не пахарь!»
» Полукровка. В детстве начитался маггловских историй о приключениях и в душе хочет стать кладоискателем, чтобы жизнь была как в тех самых историях. О своей заветной мечте никому не говорит, потому что о таком болтать как-то не принято. Как следствие, с выбором профессии так и не определился, хотя вроде бы уже пора.
» Шутник и балагур. В погоне за хорошей шуткой не обращает внимания даже на то, кто перед ним и что он ему говорит. Схлопотал неделю отработок после вопроса "и где вы шлялись?", адресованного профессору Снейпу. Даже самые серьезные вещи сводит в шутку, из-за чего многие считают его легкомысленным, да и, что уж говорить, придурком. Бита, которую он таскает с собой чуть ли не повсюду, только добавляет антуража.
» Работать - это не про него, это к хаффлпаффцам. Ему достались не только хорошие мозги, но и хорошая доза лени. Все домашнее задание делает в последний момент, нередко засиживаясь с учебниками в гостиной до самого утра. Тем не менее, частенько пропадает в библиотеке, но под умными учебниками прячет маггловскую литературу.
» Страдает от неизлечимой болезни - от квиддича. Готов говорить о квиддиче часами, с энтузиазмом размахивая своей битой. На поле сторонник лозунга "Свобода, равенство, братство" и лупит бладжером куда попало, особо не разбираясь, девушка перед ним или нет. Еще один плюс квиддича - это здоровая доза адреналина и чужого внимания.
» Весь из себя смазливый и крутой, с легкостью отвешивает девушкам комплименты и производит впечатление уверенного в себе парня. На самом деле не знает, что делать с девушкой наедине, и начинает нести всякий бред.
» Нарушает режим питания и бегает ночью на кухню, потому что любит еду и авантюры. Главное, чтобы капитан не заметил, а то надает еще по шее.
» Есть лучший друг - Роджер, с которым у них почти все одно на двоих: одно на двоих купе в Хогвартс-Экспрессе, еще с первого курса; одна на двоих (и еще на нескольких парней) спальня; одни на двоих конспекты и даже любовь к Алисии и то одна на двоих - Джей ее не переносит, зато Роджер любит за двоих.

0

3

0

4

0

5

0

6

https://i.ibb.co/DfdSW4x/weasley.png
В ожидании близнецов Уизли!

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Drink Butterbeer!