Лучший пост: малкольм макгонагалл МакГоннагалл чувствует себя неуютно и старается этого не показывать; его первым желанием — глазами всё тут обрыскать, проводить каждую подозрительную спину, исследовать все запертые двери и каждое лицо рассмотреть — он с этим борется, он личину аврора прячет. (читать дальше) Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Drink Butterbeer!


Drink Butterbeer!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.ibb.co/XLFTRHB/vesna-umbridge.png

Гарри Поттер, 5 курс — весна 1996, Амбридж — директор школы;
Атмосферный Хогвартс, микроскопические посты, сливочное пиво и котики.

0

2

Очень ждем этого квиддичного игрока!

https://data.whicdn.com/images/325914839/original.gif

Имя героя:
Jason "J" Samuels | Джейсон "Джей" Сэмуэльс

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Джейсон_Сэмюэлс
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Jason_Samuels

Род деятельности:
» Студент, Рейвенкло, 7 курс
» Загонщик сборной Рейвенкло по квиддичу

Информация из канона:
» Студент, Рейвенкло
» Загонщик сборной Рейвенкло по квиддичу

Прототип:
K.J. Apa (внешность выкуплена)

Личная история:
«Я – воин, а не пахарь!»
» Полукровка. В детстве начитался маггловских историй о приключениях и в душе хочет стать кладоискателем, чтобы жизнь была как в тех самых историях. О своей заветной мечте никому не говорит, потому что о таком болтать как-то не принято. Как следствие, с выбором профессии так и не определился, хотя вроде бы уже пора.
» Шутник и балагур. В погоне за хорошей шуткой не обращает внимания даже на то, кто перед ним и что он ему говорит. Схлопотал неделю отработок после вопроса "и где вы шлялись?", адресованного профессору Снейпу. Даже самые серьезные вещи сводит в шутку, из-за чего многие считают его легкомысленным, да и, что уж говорить, придурком. Бита, которую он таскает с собой чуть ли не повсюду, только добавляет антуража.
» Работать - это не про него, это к хаффлпаффцам. Ему достались не только хорошие мозги, но и хорошая доза лени. Все домашнее задание делает в последний момент, нередко засиживаясь с учебниками в гостиной до самого утра. Тем не менее, частенько пропадает в библиотеке, но под умными учебниками прячет маггловскую литературу.
» Страдает от неизлечимой болезни - от квиддича. Готов говорить о квиддиче часами, с энтузиазмом размахивая своей битой. На поле сторонник лозунга "Свобода, равенство, братство" и лупит бладжером куда попало, особо не разбираясь, девушка перед ним или нет. Еще один плюс квиддича - это здоровая доза адреналина и чужого внимания.
» Весь из себя смазливый и крутой, с легкостью отвешивает девушкам комплименты и производит впечатление уверенного в себе парня. На самом деле не знает, что делать с девушкой наедине, и начинает нести всякий бред.
» Нарушает режим питания и бегает ночью на кухню, потому что любит еду и авантюры. Главное, чтобы капитан не заметил, а то надает еще по шее.
» Есть лучший друг - Роджер, с которым у них почти все одно на двоих: одно на двоих купе в Хогвартс-Экспрессе, еще с первого курса; одна на двоих (и еще на нескольких парней) спальня; одни на двоих конспекты и даже любовь к Алисии и то одна на двоих - Джей ее не переносит, зато Роджер любит за двоих.

0

3

0

4

0

5

0

6

https://i.ibb.co/DfdSW4x/weasley.png
В ожидании близнецов Уизли!

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Drink Butterbeer!