Лучший пост: рудо лестрейндж Рудольфус понимал, что после его слов обратного пути больше не будет, но, если Беллатрикс хотела играть грязно, пожалуйста. Он больше не собирался корчить из себя заботливого, снисходительного, всепрощающего, пытающегося предостеречь мужа. Она хотела увидеть настоящее лицо Рудо? Она свое получит. (читать дальше) гостевая // сюжет // правила и faq // внешности // персонажи и имена // нужные персонажи // генеалогия // вакансии // справочник // программы Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Waldmond


Waldmond

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.postimg.cc/pLzHmYKM/image.gif

WALDMOND
мы нуждаемся в новой крови

ВНЕШНОСТИ  ♦ БЕСТРИАРИЙНУЖНЫЕ

0

2

АЛЕКСАНДРА ДИАЛЛО

https://i.ibb.co/k036jVH/o8o.gif

ДАКОТА ФАННИНГ

ВОЗРАСТ: 650

РАСА: ОБРАЩЕННАЯ ВАМПИРША

ОРГАНИЗАЦИЯ: КЛАН САНКТУРИ. РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ВЫБОР

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Александра. Первая жена Маркуса Диалло. Русская. Самая первая любовь вампира и все такое. Сущий ангел. Обратил чтобы обрести вечность рядом с ней. Готов был ради неё пойти на многое, но года летели и отношения становились все более сухими. Вампир открыто изменял жене, а она терпела и прощала испытывая сильные чувства. Ошеломило Александру то, что муж привёл в их поместье вторую жену. Ей ничего не оставалось, кроме как смириться.

0

3


МСТИТЕЛЬНЫЙ ТРЕНЕР | COLLIN JONES

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQaO4vKB1rdQdidTtdc-E7ExBnhfMbvOKBASA&usqp=CAU
JEFFREY DEAN MORGAN

ВОЗРАСТ: 45/88
РАСА: ЛИКАН
ОРГАНИЗАЦИЯ: ШКОЛЬНЫЙ ТРЕНЕР, СТАЯ ОТРЕЧЕНИЕ


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Кто ты, что ты и откуда - тяжело объяснить, да и мало кто знаком с твоей правдой. Кто-то говорит, что тебе удалось найти женщину сумевшую усмирить твой нрав, но ненадолго. А дальше все пошло как-то не по тому сценарию что виделся.
Потом дорога, другое место жительства, чем-то занялся, во что-то вкладывался, всегда находил работу тренера, но зарплаты учителя редко хватает на все нужды. Криминал. Подельники. Верный друг - Эд. И наконец прибился к Отречению, такие как вы с другом там в цене. Вас ждал новый город, новые порядки, новая школа и трагедия. Ну как трагедия... Ты привязался к Эду, ещё не брат, но около того, вы достаточно много прошли вместе, и его кончина "слегка" тебя огорчила.

Тело оборотня нашли разодранным в лесу и как-то все поутихло. Само собой, тебе нужна месть. Вожак Отречения обещает найти виновника, а пока, стоит затаится, подождать и заняться воспитанием молодёжи.

Во время урока ты подмечаешь на одной девчонке достаточно знакомую безделушку, которая привлекает внимание.

Нет, ты не веришь, что какая-то малявка могла бы завалить Эда, оборотня по крайней мере в два раза старше её самой, да ещё и постоянного участника всех разборок. Подумай логически, этой девчонке от роду лет 15, пусть она даже и дочь альфы. Ну как так? И все же, все равно на шее малявки.

Ну же, тебе сто пудов интересно в чем загвоздка. Так узнай.

ПОЖЕЛАНИЯ
Отношения между нашими персонажами поначалу будут натянутые, меня смущает пристальное внимание от нового учителя, тебя - непонятное отношение ребёнка к убийству Эда. Но время покажет и расставит все на свои места, возможно нас ждёт подобие отношений тренера и перспективной ученицы и не только на школьной площадке, а может подогреем войну между стаями.
В любом случае, приходите, у меня есть пара идей и наработок, да и волкам нужно больше брутальных мужиков.

0

4


Параноик с Верой | Маркус

https://i.pinimg.com/originals/72/94/4c/72944c59bfbd44b75fb2bef321aa44de.gif
Benjamin Wadsworth

ВОЗРАСТ: 18 лет
РАСА: оборотень


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Парень с грёбанной паранойей, который предпочитает косяки с эльфийской пыльцой.
Ты не старался выжить, пытался убить как можно больше народа, положить на всех и все. Ты потерял веру, но Вера пришла за тобой.
Лицемер, который отвергает помощь, но молит о ней.
Тебе больше нечего терять. Хочешь сдохнуть? Вперёд… Но у тебя есть шанс перестать быть одному. Сделай шаг или с крыши высотки или в стаю что коллекционирует таких, как ты.
Простой набор правил которых следует придерживаться - не жди поблажек и… пожалуй все. 
С Верой познакомились пять лет назад, когда ты сдыхал в подворотне. Беспризорник налетел на банду гопарей. Какой прок драться за почти что ничего не стоящую безделушку? Ты тупанул и почти что поплатился жизнью. Молодчага. Подыхая в подворотни, сжимая порванную цепочку своей покойной матери... о чем ты думал? Наверное, огорчился, что мусор в бачке не станет твоим последним ужином. Черт, даже смертники мечтают о еде, а тебе лишили даже этого. Пустой желудок, пробитая голова, заплывший глаз, но отбитая безделушка.
Аплодисменты!
Скажи спасибо Вере, что стала свидетельницей этой сцены. Скажи спасибо Вере что она заебала одного оборотня так, что он готов был любой ценой избавится от неё. Скажи спасибо вселенной, а с ней и Вере.
Обратив тебя в тот вечер, вас с Верой выкинули на помойку. Ну что же, обретя зверя внутри себя, ты получил еще и стервозную наставницу. Храни кинжал, и он станет самым доблестным орудием отмщения.

ПОЖЕЛАНИЯ
Для полноты картины, ознакомьтесь так же с заявкой на Маркуса. Эти два персонажа нераздельны. Если вы придёте вместе - будет чудесно, но и по отдельности так же замечательно, буду рада любому раскладу. </br>
Все по стандарту. Не убегать поджав хвост, писать посты. Проведу, помогу, закручу и окручу - не переживайте, только придите.


Воздающая по заслугам | Вера

https://i1.imageban.ru/out/2021/01/15/5c74652de818fff9de961a5e35735dfc.gif
ANDREA LONDO

ВОЗРАСТ: 283
РАСА: призрак


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Тебе было шестнадцать, когда тебя и ещё тринадцать таких же девушек принесли в жертву.
Вас никто не спрашивал хотите ли вы подобной судьбы. Вас растили как элиту, вам не говорили о том, что должно случиться. И вот, в один прекрасный день, нанеся макияж и одев в багровые тяжёлые платья, острие кинжала прошлось по вашим глоткам.
Ты была последней. Ты видела, как одна за одной погибают твои подруги, как плиты площади окрашиваются в красный, как ткань впитывает кровь и совершенно не меняет цвет. Подол платья словно окутал всю площадь, проникая в её глубь.
Перед тем как твои глаза сомкнулись, с губ сорвалось проклятье.
Вера, ты стала призраком, привязанным к тому самому кинжалу. Не повезло и первые лет сто, рядом так и не оказалось никого, кто мог бы тебя лицезреть. Но тебе не было страшно. Все своё время ты самосовершенствовалась и теперь кинжал был не только твоей привязкой, но и орудием. Наблюдая за людьми, ты карала тех, в чьём сознание преобладала злость.
Года шли, а артефакт передавался, проклинался, продавался и путешествовал. За столько лет тебе пришлось побывать в разных странах, определить тех, кто может тебя видеть и взаимодействовать.
Последним хозяином твоего кинжала был оборотень. Такой себе уродец. Скверный на язык, в остальном, ничего так. Приобрёл кинжал, чтоб поставить под стекло в библиотеке. Тебе было скучно, а тут так случайно попался умирающий мальчишка. Что это было, Вера, желание помочь или ты увидела шанс сбежать?
Ты вложила в руку Маркуса орудие мести, а в ухо нашёптываешь цель и направление.
Веди же Вера своего нового адепта...

ПОЖЕЛАНИЯ
Для полноты картины, ознакомьтесь так же с заявкой на Маркуса. Эти два персонажа нераздельны. Если вы придёте вместе - будет чудесно, но и по отдельности так же замечательно, буду рада любому раскладу.
Все по стандарту. Не убегать поджав хвост, писать посты. Проведу, помогу, закручу и окручу - не переживайте, только придите.

0

5


НАСТАВНИК | АНАНД ЗАИБУС

https://media.tumblr.com/d466941b427aff128204e5caf3ec137f/tumblr_psumhhNQDR1yq0xelo2_500.gif
DAVID TENNANT

ВОЗРАСТ: 45-85
РАСА: МАГ СТИХИЙНИК
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ПРОЖИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Ананд Заибус — достаточно сильный маг стихийник.
Всю свою жизнь относился к ковену "Дети Гекаты", но с пеленок все время пытался противоречить правила, шел наперекор учителям, да и вообще — оторви и выбрось.
Несмотря на неусидчивый нрав, отлично владеет магией, успел преодолеть множество ступеней и... застрял где-то между наследником, магистром и долбоёбом. (Если в первые два ему готовы открыть путь и простелить ковровую дорожку, при одном мааааленьком условии, то с последним фактом ничего не сделать.)
Ананду надоело пасти задних, наконец анархисту и прожигателю жизни захотелось признания, на что ему сказали: «да, да, красавчик, признание и звание твоё, вот только найди учеников, обучи и заставь их сдать экзамены и дело в шляпе! Ты – будешь среди занудных шишек организации делать им мозги, а твои воспитанники пойдут дальше по лестнице».
Вот тут-то Ананд призадумался, почесал репу и посмотрел на окружающую молодёжь.
Скривился и побрёл искать худших из лучших. Каких же магов лучше всего брать под крыло? Конечно, тех, которые хоть как-то походят на тебя — два рыжика. Одна классно пляшет, со вторым можно и прибухнуть.
Ну и да... затащить детей в ковен, само собой.
Развлекайся, Заибус.

ПОЖЕЛАНИЯ
Можно устроить много всего...
Если вас совершенно смущает фамилия... расслабьтесь, посмотрите на нашу с братом и успокойтесь. Но, это обговариваемо, как и все остальное.
Прототип взят с книги "Благие Знамения" конечно же красавиц Кроули (больше рыжих, богу рыжих... ну или создадим свой ковен рыжих с бухлишком, но без шлюх.)

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Waldmond