пипер: ей не нужны ни таблетки, ни зелья — с ней всё прекрасно. да, ей грустно и пусто, да, ей одиноко и страшно, но вокруг что-то движется, а не замирает — статичность пугает её куда больше горя. вязкости и липкости состояния под зельем она старательно избегает, избавляясь от всех попыток её вылечить. она сама справится. у неё самой всё получится. вон, как всё прекрасно — она читает книги, здорово питается и крепко спит. читать далее
finite incantatem Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // The Three Broomsticks » MAYHEM


MAYHEM

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/74/651355.jpg

0

2


https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/4/139015.png

Взял способности напрокат

Вечером 1 ноября на пересечении Моррисон-стрит и Тринити Плейс героями Триггером и Ундиной был задержан правонарушитель за несанкционированное применение способностей в общественном месте. Согласно показаниям героев, 27-летний мужчина поначалу был замечен из-за подозрения на наркотическое опьянение, но при задержании оказал сопротивление с помощью криокинетических способностей. Благодаря слаженной работе героев, злоумышленник не успел нанести какого-либо вреда. Примечательно, что после передачи нарушителя правопорядка в руки властей, он не демонстрировал никаких способностей, в базе зарегистрированных одарённых он также не значится. На текущий момент из-за ранений, полученных при сопротивлении аресту, задержанный находится в госпитале. Также он утверждает, что не обладает никакими способностями.

02.11.2022

с ю ж е т | н у ж н ы е | г о с т е в а я

0

3

https://forumstatic.ru/files/001a/fb/19/41850.jpg
с ю ж е т | н у ж н ы е | г о с т е в а я

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/162215.jpg

«Таблетки со способностями? Если тебе пять и ты мечтаешь стать героем, звучит круто. Если ты коп, живущий в мире с героями, то это пугает. Мало что ли хаоса, который устраивают одаренные? А теперь люди, совершенно обычные, вдруг получили возможность открыть в себе дар на часок. Дар, которым они никогда раньше не владели, не развивали и понятия не имеют, как пользоваться, но время поджимает, и очень хочется попробовать себя. Кошмар.»

сюжет | нужные | гостевая

© Steven Gandy

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/709429.jpg

«Первым делом в глаза бросались две твари, одна из которых была наполовину скрыта за углом коридора, ведущего к лестнице на второй этаж, и можно было разглядеть только ее задницу, а также чьи-то ноги под нею, отчаянно молотившие по полу, но с каждой секундой все менее активно. Другая подняла голову и повернула морду в сторону вошедших. Пасть замещало полутораметровое щупальце, которое существо резко выдернуло изо рта обмякшего мужчины лет тридцати в форме работника банка, а на “лице” красовались два глаза размером с ладонь.
Зачем же ей такие большие глазки? Для прицеливания.
»

сюжет | нужные | гостевая

© Hatchery

0

6

Джина Максимофф| Gina Maximoffhttps://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/30870.png
Бывшая жена. Правая рука главы религиозной секты «Церковь Света»

«— Во время беременности, сама не зная того, Джина и еще не родившаяся Кая и ее брат-близнец стали одними из тысяч подопытных. Группа ученых, работавших на крупную медицинскую компанию, создала свою версию мутагена, желая получить суперсолдат, что проявят свои способности в течении пары недель после рождения. Они проводили этот эксперимент в нескольких недавно открывшихся частных больницах, под видом обычного лечения и проверок.»

сюжет | нужные | гостевая

© Empty Devil

0

7

КОНЦЕПТ В ДОБРЫЕ РУКИ


Penumbrahttps://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/492291.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/723488.png
Zoe Saldana as Gamora
Она будто танцует каждую секунду своего существования — и когда соблазняет приглянувшегося человека, и когда выходит из теней, перерезает ему горло и возвращается обратно, растворяясь во тьме. Несмотря на ее внешние данные, еще никому не удалось ее поймать с поличным во время заданий, а важные криминальные шишки то и дело дерутся за то, чтобы сделать ее своей телохранительницей. В чем же ее секрет? И что ей понадобилось в Нью-Йорке в самый разгар борьбы за место короля подпольного мира Большого Яблока?

Goliathhttps://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/19898.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/840679.png
Mark Ruffalo as Hulk
Я не знаю, всегда ты большой зеленый парень или умеешь съеживаться когда холодно при необходимости, но факт остается фактом — таких, как ты, в герои не берут по очень многим причинам. В остальном выбора остается немного: либо жить свою тоскливую, обыденную жизнь презираемого всеми урода, либо пытаться использовать свои таланты не самым законным, но очень прибыльным, образом. Выбор за тобой.

0

8

Mathias Björklund | Матиас Бьёрклундhttps://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/766418.png
Человек без сверхспособностей способный изменить этот мир.

«... за то время, что они вместе управляют Søk между Матиусом и Владиславом установились доверительные отношения. Пожалуй, эти двое знают друг о друге больше, чем кто-либо вообще. Настолько, что Мэтт является одним из немногих людей за пределами верхушки Цербера, кто знает, что Влад является одарённым и будет хранить его секрет до конца. Владислав беспокоится и заботится о благополучии Бьёрклунда почти так же, как о своих родных детях...»

сюжет | нужные | гостевая

© Empty Devil

0

9

Francesco Pazzi | Франческо Пацциhttps://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28223/483989.png
Старший брат в итальянскую семью
со сложными отношениями с многочисленными родственниками.

«Франческо недоволен деятельностью брата. Он подозревает его в нечестных делах, но не идет против него, так как у него на руках ничего нет, кроме подозрений. Каждый раз идет на сделку с совестью, помогая выигрывать государственные тендеры для фирмы Сантино. Сотрудничает с ним без особого желания. Представляет Семью в политических кругах.»

сюжет | нужные | гостевая

© Santino Lucenzo Pazzi

0

10

Quentin Quattroki | Квентин Куаттрокиhttps://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28223/558028.png
Очаровательный одаренный ребёнок и любимый сын.

«Многое унаследовал от матери: не только кудряхи, но и любознательность, тягу к исследованию и любовь к медицине. В настоящее время школьник, готовится стать медиком; о нелегальной стороне жизни матери не догадывается, считая её просто богатой вдовой. Полагает, что в жизни матери должен появиться мужчина и всячески способствует этому...»

сюжет | нужные | гостевая

© Francheska Quattroki

0

11

Jack | Джекhttps://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28223/551209.png
Обаятельная булочка с корицей и топором за пазухой.

«С Джеком Франческа знакома с самого детства. Вместе воровали, вместе бегали от полиции и недовольных граждан, вместе сбывали награбленное. Но Ческе удалось выбраться , пусть и на время, а Джек так и остался на улице. Хотя стоило признать со временем он взобраться пусть и не на самый верх, но возглавить крупную банду. Именно он первый откликнулся на просьбу о помощи от Франчески и согласился на первое время её прикрывать, а затем стал её правой рукой.»

сюжет | нужные | гостевая

© Francheska Quattroki

0

12

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/111/67660.png

0

13

https://i.imgur.com/EVfPHn3.gif

Американ
• Chris Evans
Одаренный, повышенные физические показатели

https://i.imgur.com/3wOg3sN.gif

Преданный пес корпорации, идущий вперед за их идеалы.
Следующий герой Либерти номер один.

♦ ПОДРОБНЕЕ ♦

0


Вы здесь » finite incantatem » // The Three Broomsticks » MAYHEM