Лучший пост: рудо лестрейндж Рудольфус понимал, что после его слов обратного пути больше не будет, но, если Беллатрикс хотела играть грязно, пожалуйста. Он больше не собирался корчить из себя заботливого, снисходительного, всепрощающего, пытающегося предостеречь мужа. Она хотела увидеть настоящее лицо Рудо? Она свое получит. (читать дальше) гостевая // сюжет // правила и faq // внешности // персонажи и имена // нужные персонажи // генеалогия // вакансии // справочник // программы Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Habent sua fata libelli


Habent sua fata libelli

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001b/0d/4d/67949.png

0

2

bluebeard • last wife
[ бывшая жена ]
http://forumuploads.ru/uploads/0019/df/34/2/t656534.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/df/34/2/t393379.gif
lorin1, на ваше усмотрение, annabelle wallis2
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Предпоследняя жена Синей бороды, которая оказалась не так проста как казалась.
Она могла стать одной из тех кого погубил бы богатый аристократ, пасть его жертвой в неравном бою. Мать не раз говорила: этот брак ни чем хорошим не закончится. Наверное, именно поэтому, так долго не желала давать согласие на свадьбу. Хотела ли ты этого брака, милая пташка? Думаю - нет. Она предпочла бы видеть рядом с собой человека благородного и добродушного, увы Синяя борода не тот кто нужен был ей.

После того как она обнаружила тела шести без вести пропавших жен девица предложила мужу заключить сделку. Смерть не входила в её планы, а у супруга было множество других забот. Именно поэтому их брак длился ещё определенное время. Уже в мире людей они подписали документы о разводе и помахали друг другу ручками.
.    .    .
1 - на имени не настаиваю, вы можете выбрать любое другое;
2 - просто она шикарная и всё! если возьмете Аннабель буду рад, но и смене не буду против.

Писака заявок из меня так себе, но уверенно могу заявить, что жду эту даму для интересной игры. Могут же бывшие супруги поддерживать связь после развода?

Отвечу на все ваши вопросы, обеспечу не только игрой, но и графикой :)

0

3

russian folklore • elena prekrasnaya
[ все сложно \ коллега ]
http://forumuploads.ru/uploads/001b/0d/4d/12/948226.gif OR http://forumuploads.ru/uploads/001b/0d/4d/12/899134.gif
helen perova, журналист, юлия хлынина \ ангелина стречина
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

красивая, умная девушка, которая как и в сказке, так уже и в "реальной" жизни пережила множество приключений, которые не всегда заканчивались хорошо. С Иваном знакомы еще с далеких сказочных времен, когда он по дурости зафакапил все испытания, которые ему выпали на долюшку (волк за него отдувался). Была похищена Серым волком в угоду Ивана, а он дурак сначала ее чуть замуж за какого-то левого царя не выдал, потом потерял, отдав братьям. В итоге Елена оказалась в плену у Кощея, но Ваня, как положено принцу на белом коне, явился и спас царевну, а потом... потом добровольно вернул ее отцу. Сказав, что честь и достоинство ему мешают похищать и жениться на принцессах без согласия их отцов. И на этом их пути разошлись.
Что было с Еленой потом - на ваше усмотрение. Но через энное количество времени Елена и Иван встречаются в Аэноре. И что бы вы думали? Хэлен (на новый манер) работает в издательстве, куда вернулся работать Ваня. Судьба?
.    .    .
Леночка - голос разума, в темном царстве безрассудства - образа жизни и работы Вани. Встреча явно была фееричной, из разряда: "о, привет, а ты чего тут....". Понимаете, да, степень неловкости? А потом сработались. Чуть ли ни лучший дуэт редакции. Этакие Бонни и Клайд местной журналистики. Тут все как-то проще без подвигов, королевств и отцов. Да, Лен?
Все подробности в лс. Приходите сразу с постом. Благодарю)

0

4

https://forumstatic.ru/files/001b/0d/4d/80709.png

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Habent sua fata libelli