Лучший пост: малкольм макгонагалл МакГоннагалл чувствует себя неуютно и старается этого не показывать; его первым желанием — глазами всё тут обрыскать, проводить каждую подозрительную спину, исследовать все запертые двери и каждое лицо рассмотреть — он с этим борется, он личину аврора прячет. (читать дальше) Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Foggy Albion’s Poison


Foggy Albion’s Poison

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.ibb.co/MC6Gs3b/33-1.png

0

2

Фанатам вселенной "Джона Уика" открыта ветка в отелях "Continental"
https://data.whicdn.com/images/325145144/original.gif

0

3

На FAPе открыта китайская ветка
https://thumbs.gfycat.com/ThreadbareCapitalGalapagostortoise-max-1mb.gif

0

4

http://forumstatic.ru/files/001b/24/fb/72384.png

команду гонщиков

https://i.imgur.com/5jLZHIS.gif


Дом, Лэти, Жизель, Брайн...
30-36 y.o.
random
--
гет
команда стритрейсеров

https://i.imgur.com/hwSqBV8.gif

────────ABOUT────────

Если имена вам знакомы, то вы как минимум понимаете кто мне нужен. Писать про Форсаж бессмысленно, мало кто не болел им когда-то. Кто-то фанат до сих пор. Я же ищу команду Доминика для того, чтобы предложить ему работу.
Все просто. Ориентир - пятый фильм. Допустим, вы угнали не ту машину, оказались в моем поле зрения, приняли приглашение о сотрудничестве. Не смотрите на мой официальный статус СЕО, за ним скрываются интересные факты.

────────FACTS────────

Знаете форсаж? Прекрасно. Любите криминал? Восхитительно. Хотите попытаться испортить мне жизнь? Просто идеально.
Мне нужна эта команда людей, которые гоняют по улицам, как сумасшедшие. Люди, у которых по венам течет топливо для машины.
Что жду: адекватность, активность выше среднего, в качестве средства общения ЛС/ICQ, желание развивать персонажей и сюжет. Умение вести конструктивный диалог. Посты хотя бы раз в неделю. Сдох любимый таракан? Напишите, что вы в трауре.
Что могу предложить: интересный вариант сюжета, покровителя и спонсора в одном лице. Вы моя головная боль, я – ваша. Все по-честному. Но мы нужны друг другу. Потому что без моих связей вы не жили бы спокойно. Без вашей скорости я не провернул бы несколько интересных сделок. Пишу посты 3-5 тысяч символов, в третьем лице.

0

5

http://forumstatic.ru/files/001b/24/fb/72384.png

Мой бывший продюсер, враг, головная боль и... спасение?

https://i.ibb.co/Nj6FhrV/865e4b25b383ca8afc52ac62d9a7c930.jpg


Матсуяма Рё
38+ y.o.
Atsushi Sakurai
http://forumstatic.ru/files/001b/24/fb/53646.png
ориентация не имеет значения
Генеральный продюсер и владелец лейбла R Storm

https://i.ibb.co/ZJ3TdVj/MV5-BYWQw-YWRl-ODAt-ZDNh-Yi00-YTI1-LThk-NTYt-NGYz-Zj-U4-ZTA3-Y2-Rj-Xk-Ey-Xk-Fqc-Gde-QXVy-Mz-M4-Mj-M0.jpg

────────ABOUT────────

Когда-то я был зелёным юнцом, гайджином, попавшим в жестокий мир азиатского шоу-бизнеса. Мой путь лежал через музыкальное шоу "Звёздная россыпь" в Киото, где я ухватил первое место и путёвку в лейбл R Storm. Ты стал главным моим проводником, путеводной нитью, связавшей меня с миром больших денег и невероятных возможностей. Благодаря тебе я поймал за хвост известность не только в Японии, но и далеко за её пределами.
Взамен ты требовал послушания во всём, начиная от выбора музыкального репертуара (плевать ты хотел на то, что я терпеть не могу рок, верно? а над моей мечтой играть в театре ты хохотал до колик) и заканчивая цветом нижнего белья, которое я должен надеть в этот день. Я был глуп и наивен, считая, что ты помогаешь мне. Я не думал о том, что являюсь для тебя одним из многих, лишь средством для зарабатывания денег.
Правда стала горькой, и я принял решение не продлять наш договор. Однако попал в гущу событий, когда какие-то ненормальные устроил стрельбу на курорте, где я отдыхал, поймал пулю и в одночасье потерял всё - возможность ходить, бешеную популярность, узнаваемость, рекламные контракты. Я был разбит и раздавлен морально, но бойфренд оставил меня, и мне казалось, что больше никому в этом мире я не нужен.
Кроме тебя.
Да, ты явился ко мне, когда я нуждался в тебе больше всего. Не глядя, я подписал ещё один контракт, и с этого момента началось моё возвращение на вершину. Я был упорен в своей ежедневной борьбе с обстоятельствами, и вот спустя всего пару лет я встал на ноги и вернулся в строй. Теперь меня ждала Америка. И всё благодаря тебе.
Но там стало только хуже. Ты нашёл для меня менеджера, с которыми у меня завязались отношения. Ты требовал от меня полнейшего послушания, и я послал тебя к чёрту прямо посреди гастрольного тура. Это больно аукнулось мне, потому что ты отобрал у меня всё - имя, песни, деньги. Я не имел на банковскому счету и сотни баксов, а ты, презрительно усмехаясь и зная, что без тебя я, совершенно не приспособленный к жизни, не выживу, вернулся в Японию.
Я не сдался и перебрался в Англию, где попал в лапы нового продюсера. Кто бы мог подумать, что на земле есть люди страшнее, чем вы, Матсуяма-сан. Глупее, эмоциональнее, отвратительнее. Три ха-ха.
Очень скоро я узнаю, что ты привёз в Лондон свой новый музыкальный проект. И знаешь, кажется, мне нужна твоя помощь.

────────FACTS────────

Важно понимать, что Рё - это не просто рыба, а настоящая акула шоу-бизнеса. За ним тянется шлейф не самой лучшей славы, потому что своих подопечных Матсуяма-сан делает мировыми звёздами, но держит их в стальных руках, не позволяя сделать шаг вправо или влево. Рё из тех людей, которые нагнут любого, выйдут сухими из воды и найдут выгоду там, где её нет. Он Дьявол во плоти, способный добиться невероятных успехов и сделать звездой любую бездарность.
Я хочу активно развивать на форуме ветку шоу-бизнеса, и мне кажется, что Матсуяма-сан - лучший из лучших продюсеров. От вас важно понимание специфики Японии, так как наших персонажей связывает почти десятилетнее прошлое. Вы также должны быть в теме того, что такое нелегкое продюсерское ремесло, понимать, какие мероприятия важны для раскрутки звезды.
Пишите грамотно и сочно. 2-3 поста в неделю отлично. Кроме меня на форуме есть тот самый менеджер из Штатов, который послужил причиной нашего разрыва. Так что интересная игра на троих тоже будет.

0

6

http://forumstatic.ru/files/001b/24/fb/72384.png

The Punisher

https://www.teleblog.it/wp-content/uploads/2019/06/The-Boys-trailer-italiano-Amazon-copy-150x150.jpg


Уильям «Билли» Бутчер
43-48 y.o.
Karl Urban
http://forumstatic.ru/files/001b/24/fb/53646.png
гетеро (хотя, без разницы)
Член клуба The Dirty Bastards

https://static.wikia.nocookie.net/1a4387ce-9e96-4dec-99c9-ad42e41ce0b0

────────ABOUT────────

Каратель, мясник, зверь. Бутчер - это сила. Ты харизматичный, грубый и хладнокровный. Однажды, цыганенок случайно пристрелил твою собаку. Теперь ты всей душой ненавидишь, блять, цыган, и когда слышишь их мерзкий акцент, превращаешься в агрессивную, безбашенную машину, что часто осложняет жизнь клубу. Никогда не лезешь за словом в карман: отборный мат и черный юмор - твои любимые блюда на завтрак, обед и ужин. Ты не рассуждаешь, что и как тебе сделать. Думать - это не про тебя, а вот действовать - заверните два. Дай задание - ты сымпровизируешь.
Билли и Слава - два сапога пара.
Ты всецело поддерживаешь нашего президента в моем с ним противостоянии, считая меня зарвавшимся пиздюком, который забыл свое место. Не стесняешься мне на это самое место указывать, из-за чего частенько случается мордобой.

────────FACTS────────

Образ слизан/украден/переписан с Бутчера из Пацанов, так что просмотр сериала или знание комиксов - неоспоримый плюс, но не обязаловка. Приходи, обеспечу работой и расскажу по подробнее про торговлю оружием, героин и как мы пытаемся выжить в условиях пандемии.

0

7

http://forumstatic.ru/files/001b/24/fb/72384.png

sister

https://i.pinimg.com/150x150/1f/38/0c/1f380c8221a723c718530acb452d73de.jpg


Элетта Грасси
32 y.o.
Gemma Arterton
http://forumstatic.ru/files/001b/24/fb/53646.png
би
мл. партнёр Grassi & Grassi

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=886815c0e19d30b81a460bd3866025cc-sr&n=13

────────ABOUT────────

если я — огонь, то ты — адское пламя преисподней; выжигаешь землю под ногами, вырываешь победу зубами, играешь по собственным правилам, не всегда, зачастую, нет, всегда нечестным для других. ты занимаешься самыми кусачими и цепкими делами, вертишься с верхушкой, работаешь со звездами и бизнесменами. искусно играешь с прессой, постоянно на виду, живешь ярко на полную катушку, может быть ведешь свой блог и постоянно мелькаешь в инстраграмме со своей миллионной публикой. ты сильная, смелая, независимая женщина и для тебя не существует слова — нет. у тебя двое прекрасных детей Elia & Emilio Grassi [Элиа & Эмилио Грасси], 6 лет и 3 годика соответственно. ты не замужем, потому что, не можешь выносить партнёра слабее и глупее себя. может быть в череде всех этих невероятных любовных приключений где-то там есть любимая женщина? а может новый перспективный любовник, не любящий святиться на камеру? в любом случае ты грасси и чтобы это изменилось небеса должны развернуться, не меньше!
у нас великолепные итальянские корни и генетическая любовь к прекрасному вину. наши отношения начали налаживаться, когда мы обще повзрослели. переросли детские обиды и предрассудки и каким-то невероятным образом стали друг для друга не просто сестрами, но близкими подругами, коллегами в работе. у тебя невероятное чувство юмора и всегда найдется колкая фразочка для разных ситуаций. ты любишь зажигать, танцевать, крутую музыку, любую движуху, крутой подвижный отпуск, фотографии и своих невероятных веселых детей. несмотря на твою огромную занятость ты — отличная мать и остальным остается только удивиться, как черт побери, ты все это успеваешь!
  выдержки из анкеты:
# Лэтти и Эл не ладят. Разница в возрасте всего шесть лет, но для ребенка и подростка — это как целая вселенная. Эл встречается с мальчиками, курит тяжелые сигареты, сбегает по выходным на танцы и слушает рок-н-ролл. Эл не готова учиться, хотя на неё возлагали семейный бизнес, чуть ли не с пелёнок. Лэтти кажется, что на Эл слишком сильно давят.
#Элетта берет год, после окончания школы и поступлением, чтобы подумать и отправиться в путешествие. Домой она уже не возвращается; живет в какой-то английской глубинке с парнем придурком, а затем резко обрывает с ним все контакты, сдает экзамены в эдинбургский университет в Шотландии, меняет две специальности прежде чем приходит к юридическому факультету. Сама, но неведомыми тропами из-за чего обучение затягивается на два года и приходится занять деньги на учебу у родителей. Эл обещает вернуть, но на самом деле никто от неё этого не ждёт. В этот год сестры пишут друг другу длинные е-мейлы и делятся сокровенными тайнами.
#[...]у папы из-за огромного количества работы, стресса, плохого финансового положения и подмоченной репутации сразу в трёх делах, происходит сердечный приступ, на плечи ещё только окончившей учебу Эл ложится буквально вся папина работа.

────────FACTS────────

любой факт из возможной биографии персонажа можно пересмотреть, на прототипе внешности не настаиваю, единственное, обязательно чтобы была горячая брюнетка, под стать итальянскому характеру. Имя, можем поменять, но в постах я упоминала тебя, как Эл. После регистрации пиши в лс, с удовольствием кину пример своего поста (от 4к и выше, 2-3 поста в неделю), покажу всю анкету, расскажу о нашей огромной итальянской семье и может быть даже напишем ещё парочку заявочек. Люблю, жду :3

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Foggy Albion’s Poison