Foggy Albion’s Poison
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22021-03-16 08:58:39
Фанатам вселенной "Джона Уика" открыта ветка в отелях "Continental"
Поделиться32021-05-22 19:36:36
На FAPе открыта китайская ветка
Поделиться42021-06-17 19:42:36
The Punisher |
| |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
Поделиться52021-06-25 15:17:58
sister |
| |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
Поделиться72021-11-02 07:20:34
Знак «Остановка запрещена» с пояснениями, можно увидеть в посте вместо рекламной листовки, если:
❌ Ссылка, указанная, как «Взаимная» ведет на рекламу другой ролевой, а не FAP'а.
❌ Ссылка, указанная, как «Взаимная» ведет на страницу с рекламами, а не на конкретный пост с листовкой FAP'а.
❌ Ссылка, которая указывала бы на взаимность, указана не полностью, а значит - неверно.
❌ Ссылка, которая указывала бы на взаимность, отсутствует.
❌ Ссылка, которая указывала бы на взаимность, содержит в одном посте:
• Еще ссылки, кроме FAP,
• Еще листовки ролевых, кроме FAP.
пиарщик, не спеши, оставляя вместе с листовкой на FAP'е, ссылку на пост рекламы FAP'а
Поделиться82022-04-03 21:58:01
Младшая сестра и моя вечная головная боль |
би? | |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
Поделиться92022-04-09 17:30:22
Старший брат. Отношения очень близкие. |
любая | |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
Поделиться102022-04-14 23:04:10
Мой работодатель и враг №1 |
ориентация - загадка для всех | |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
Поделиться112022-04-24 21:37:16
жену |
гетеро | |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
Поделиться122022-05-12 13:30:04
Ты выжил на войне, но умираешь сейчас, а я помогу тебе выбраться из трясины и начать новую жизнь |
| |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
Поделиться132022-05-17 00:07:33
Моя любовь и будущая жена
![]()
![]()
Eva GreenVesper Lynd | Веспер Линд (можно сменить)
31 | гетеро | МИ6
— ABOUT —
Ты родилась и выросла на юге Франции, получился великолепное образование в области финансов, а после перебралась в Великобританию. Твои родители погибли при странных обстоятельствах, много позже выяснилось, что твой отец работал на русских и был шпионом, за что, вероятно, расплатилась его семья. Но по какой-то причине тебя решили не трогать.
МИ6 завербовала тебя почти сразу же после смерти родителей. Ты работаешь в штаб-квартире МИ6, будучи личным помощником начальника отдела S. Ты отвечаешь за финансы организации, и нет сотрудницы умнее и преданнее, чем ты.
Мы несколько раз работали вместе, я раздражаю тебя, потому что ты пунктуальна, скрупулезна и ненавидишь уверенных в себе мужчин. Вероятно, в прошлом у тебя был неудачный опыт отношений, который разбил тебе сердце. Но со временем мы начинаем сближаться, я спасаю тебе жизнь, хотя ты не одобряешь моих радикальных методов решения проблем. Тебя тянет ко мне, а меня к тебе, ты знаешь мою подноготную, потому что читала досье, а я слишком джентльмен, чтобы засовывать свой любопытный нос в твои файлы.
Ты же помогаешь мне бороться с моей игровой зависимостью, ведь деньги любят счет, а фортуна часто отворачивается от былых любимцев. Мы составляем очень странную, но яркую пару, и ты куда более интересна и привлекательна, нежели моя покойная супруга.
Но однажды ты исчезаешь, и МИ6 отправляет меня на твои поиски. Куда же ты сбежала, Веспер? Только не говори, что решила стать двойным агентом. В этом случае мне придется тебя убить.— FACTS —
Итак, я знаю, что ты умна, любишь носить черное, будто отдавая вечную дань памяти погибшим родителям. Ты любишь сигариллы с ванильным вкусом, черный кофе без сахара, не умеешь плавать и страдаешь трудоголизмом. Единственное любимое создание в твоей жизни - это кошка. Ты водишь автомобиль, обожаешь театр и поэзию. Возможно, у тебя ОКР или какое-то иное расстройство личности. Я знаю, что за уверенной в себе молодой женщиной прячется маленькая девочка, нуждающаяся в любви. Что ж, я готов дать тебе эту любовь. Приходи, моя королева, и мы напишем красивую историю в духе бондианы.