Лучший пост: рудо лестрейндж Рудольфус понимал, что после его слов обратного пути больше не будет, но, если Беллатрикс хотела играть грязно, пожалуйста. Он больше не собирался корчить из себя заботливого, снисходительного, всепрощающего, пытающегося предостеречь мужа. Она хотела увидеть настоящее лицо Рудо? Она свое получит. (читать дальше) гостевая // сюжет // правила и faq // внешности // персонажи и имена // нужные персонажи // генеалогия // вакансии // справочник // программы Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Terrae Umbra


Terrae Umbra

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/c6/a1/6/705064.png

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ воспитанница

ASTRID JEAN MORRIGAN
астрид джин морриган
скалиться, словно волчонок, на любые сокращения

18 лет - страж - очень интересуется компьютерами, только начала своё обучение - ориентация на ваш выбор

https://thumbs.gfycat.com/MemorableCourteousFlea-small.gif
crystal reed

► florence & the machine ─ seven devils ◄

отношения
Я просто хотел использовать тебя, чтобы узнать о том, что всё ещё оставалось для всех загадкой. Мне была интересна только твоя сущность и ничего более. За спиной шептались, что я завёл себе игрушку или даже любовницу. Однако, мои чувства к тебе были исключительно практичными. До определённого момента. Но даже тогда, не появилось ни одного подтверждения слухов, ведь ты стала мне дорога как друг и как дочь, которую я когда-то так сильно хотел.

биография
Я считал себя достаточно умным, чтобы больше ни к кому не привязываться, просто использовать людей в своих целях. Но совершил ошибку. После поимки первого демона, в пабе стали шептаться, что до появления охраны рядом с ним была девчонка, которая хорошо дралась и ослепительно светилась. Это мог быть индиго, но что-то подсказывало мне, что это нечто другое. А когда при демоне засветились дети одного из советников, стало и вовсе понятно, что с таким Капитолий ещё не сталкивался. Именно поэтому я отдал немалые деньги для того, чтобы мне привели эту девочку. Но ещё больше я отдал за то, чтобы она осталась в моем доме и позволила изучить то, что так пугало её. И когда я понял, что привязался к ней, стало уже слишком поздно что-то менять. К тому же, меня грела мысль о том, что по странному стечению обстоятельств её зовут Астрид. Однажды я хотел, чтобы также звали мою дочь.

► дополнительно ◄
Практически вся биография остается на ваш откуп, как и характер. Мне важно именно то, что Астрид стала самым первым пробудившимся стражем, раньше была низшой, а потом по какой-то причине согласилась на пойти к практически незнакомому человеку и довериться ему (это мог быть страх, выгода, желание лучшей жизни или просто жажда перемен) Важно, что силой её никто не держал, но Ксандр умеет делать предложения, от которых сложно отказаться. Теперь она живёт с ним, они вместе изучают и улучшают её способности. И пусть он изначально желал просто получить от неё выгоду, теперь же он сильно привязался к ней.
В плане игры для меня важно стремление развивать персонажа, не ограничиваться игрой только со мной и посты не раз в месяц. Любовь ко флуду станет огромным плюсом))

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Terrae Umbra