Лучший пост: рудо лестрейндж Рудольфус понимал, что после его слов обратного пути больше не будет, но, если Беллатрикс хотела играть грязно, пожалуйста. Он больше не собирался корчить из себя заботливого, снисходительного, всепрощающего, пытающегося предостеречь мужа. Она хотела увидеть настоящее лицо Рудо? Она свое получит. (читать дальше) гостевая // сюжет // правила и faq // внешности // персонажи и имена // нужные персонажи // генеалогия // вакансии // справочник // программы Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Нustletown


Нustletown

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нustletown • Houston • Texas
https://i.imgur.com/LAHGvON.png

0

2

https://i.imgur.com/DyhyDZM.png

0

3

****Заявка

— В ПОИСКАХ БЫВШЕГО —

// banks - godless
со стороны всем казалось, что мы спятили,
но спятила только я, у тебя же иммунитет
ты никого никогда не любил, нет

https://i.imgur.com/DnFs4wR.gif https://i.imgur.com/pvoRexD.gif
luke mitchell / 32 / бывший стритрейсер, руководитель одного из автосервисов отца


Мы были с тобой как все эти неразделимые слова-связки: Бонни и Клайд, Дали и Гала, Доминик и Летти. Неразлучники херовы, пропитанные бензином и машинным маслом. Громкими песнями на заправках в полночь и мрачным флером лучших дорожных отелей. Виски, кола и пицца на капоте, планы обручиться в Монако после того, как команда Mercedes заберется на тумбочку на финальном этапе Формулы-1. Потом уехать на Кубу или в Токио, с головой погрузившись в экзотику местного адреналина.   
Но у всего хорошего бывает хуевый конец. Камнем преткновения стала тачка, черный Lamborghini Sesto Elemento в эксклюзивной сборке и единственном числе, на котором однажды приехал на гонку покрасоваться какой-то итальяшка, решивший поучаствовать. Тогда мы впервые узнали, что гонять можно не только на кофе и хот-дог на заправке или деньги, но и на тачки. Итальяшка хотел взять на слабо, но не получилось и пять человек согласились рискнуть всем. Эта машина была нашей с тобой мечтой на двоих, "голубой", заоблачной. Она же стала нашей погибелью. А ведь именно ты в ту ночь сделал так, чтобы машина итальянца перевернулась, чтобы выиграть в гонке. Но не рассчитал силу удара и ламба улетела с моста. Итальянец скончался на месте, я же пыталась помочь вытянуть его из машины. А ты просто уехал, скрылся, организовав себе железное алиби на эту ночь. Я вызвала службу спасения, но не успела уехать - копы догнали. Машина же попала в автосервис твоего отца, совпадение? Не думаю. Я два года отсидела за твою ошибку, а ты даже не пришел на суд, когда разорвалась граната моей идеальной жизни длинной в семь с лишним лет, пропитанной тобой и адреналином.
Красивый дорогой автосервис и личная парковка на натертой до блеска светлой плитке для этой черной железной твари, которую я ни один раз видела во сне, пока гнила в камере. Специально поставил на самое видное место, красуешься или нравится смотреть на неё из собственного кабинета и дрочить? Я слышу стук своих каблуков, веду пальцем по черному лаку, жалея, что на ногтях нет стальных наконечников, чтобы написать огромными буквами на ней всё, что я о тебе думаю. 
Мы всё уронили, Блэйк. Вкрашили в стену сотню дублей, складывая в гармошку друг друга. Подушек безопасности больше не осталось, а стекла вылетели все внутрь. У этой истории никогда не будет ни happy, ни enda. Сколько пуль с острыми краями должно пройти навылет, чтобы выиграть тебя, того, которого я похоронила в своей памяти, застегивая оранжевый тюремный комбинезон, у этой тачки? Или давай я просто разобью битой твой Lamborghini Elemento, из-за которого всё пошло по пизде.

дополнительная информация:
Посты от первого или третьего лица, размеренный темп игры (пару постов в месяц, чаще по вдохновению). Не привязывать персонажа исключительно ко мне, за два года пока Лео сидела, Блейк наверняка обзавелся огромным количеством полезных и приятных знакомств. По приходу прошу сразу же предоставить ваш пост в лс, чтобы не тратить время друг друга в случае если не сыграемся. Заявка не в пару, но на очень большой пласт прошлого (жили в одной квартире практически восемь лет) и стеклокладбище в настоящем. Будущее как говорят цыгане, призрачно и непонятно. Имя [Блэйк] менябельно, внешность-нет. Одевать буду, если будет необходимость. Связь-лс.

0

4

— В ПОИСКАХ БАТИ—

// imagine dragons - rootshad to lose my way to know which road to taketrouble found me, woah, all i look for was washed away by a wave
https://funkyimg.com/i/3aK6Q.gif https://funkyimg.com/i/3aK6S.gif https://funkyimg.com/i/3aK6R.gif
robert downey jr / 50+ / бизнесмен в руинах своего бизнеса

[indent] если я - плохой сын и брат, то ты просто хуевый отец. причём как минимум дважды отец. и дважды хуевый.
[indent] тебе было около 20, когда родился я - не очень-то и желанный ребёнок, когда ты молод, а жизнь только начинается, скажи же? возможно, вы с мамой даже поженились именно из-за меня, хотя в ваши планы это точно не входило.
[indent] потом - у тебя конец учебы и карьера, вполне успешная, мать тоже довольно быстро вернулась в свою привычную жизнь, доверив меня бабушке. так и жили - вы в вечных командировках и я, на шее у бабушки.
[indent] после очередной командировки (мне уже было 14) длиною в год вы вернулись с моей младшей сестрой. в отличие от меня, вы ее даже планировали, что, однако, совсем не помешало вам развестись спустя еще один год.
[indent] ты не стал делить совместно нажитое имущество, благородно оставив все жене и детям, и свалил в другой штат на более выгодные условия по работе. я слышал, у тебя там появилась новая семья, новая жена и новые дети. интересно, для них ты такой же хуевый отец?
[indent] и вот, спустя много лет ты возвращаешься в хьюстон. возможно, тебя подставила твоя же жена, ну или коллега там по работе, ты чудом избежал тюрьмы, но лишился всех своих денег. и вспомнил, как 16 лет назад оставил все своей предыдущей семье... несправедливо - решил ты. половина всего этого - по праву моя. надо поговорить с бывшей - вот только вместо неё тебя встретил пустой дом. ещё соседи, услужливо подсказавшие тебе мой адрес. ну и, в конце концов, мы, явно не слишком обрадованные твоему возвращению и не собирающиеся тебе помогать.

дополнительная информация:

p.s. мы - это я с сестрой, в эпизодах будем делать вид, что не ждали тебя, но на самом деле - ждем очень. твоей бывшей жены, кстати, нет в живых, поэтому можешь не беспокоиться о том, что она будет пилить тебе мозги. но мы будем за неё. что касается другой твоей семьи - это все на тебе, мы даже не в курсе, была ли она вообще или нет. как и не в курсе, чем ты вообще занимался и где пропадал последние 16 лет.
из внешностей думали на дауни младшего, а также рассматривали ли пейса и ричарда армитиджа, но вообще-то нам не прям принципиально. но если возьмешь дауни, да еще и назовешь его тони (тони блэк звучит очень даже), то мы оценим))
а ещё мы весёлые и любим выпить. если ты грустный и ярый сторонник зож, то нам не по пути хд

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Нustletown