Лучший пост: рудо лестрейндж Рудольфус понимал, что после его слов обратного пути больше не будет, но, если Беллатрикс хотела играть грязно, пожалуйста. Он больше не собирался корчить из себя заботливого, снисходительного, всепрощающего, пытающегося предостеречь мужа. Она хотела увидеть настоящее лицо Рудо? Она свое получит. (читать дальше) гостевая // сюжет // правила и faq // внешности // персонажи и имена // нужные персонажи // генеалогия // вакансии // справочник // программы Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Noctum: The last war


Noctum: The last war

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001b/12/12/43382.png
сюжетfaq

0

2

1 поколение ( 2, 3 частично )

joseph gordon levitt & jenna coleman
https://i.imgur.com/3ZYrETd.gif https://i.imgur.com/CQWXBsR.png https://i.imgur.com/QPOh18M.gif https://i.imgur.com/QGpg0Yu.png
FRANK & ALICE LONGBOTTOM
♪ ♫    James Blunt — Carry You Home 

1950 ● чистокровный ● ММ, Аврорат ●  ОФ

1950 ● чистокровная ● ММ, Аврорат ●  ОФ

Фрэнк начищает парадные туфли, насвистывая какую-то знакомую веселую мелодию, пока Алиса репетирует движения напротив зеркала. Они любят танцевать джаз по выходным. Пока у них есть эти выходные. Пока Темные Метки не начинают пестреть в небе все чаще, а холод от вида стеклянных глаз не пробирает до костей. Гул голосов в шумных коридорах Министерства и изнуряющие рейды к тем, чьи имена скоро появятся в некрологах. Лонгботтомы - энтузиасты своей работы, но отнюдь не идеалисты. Фрэнк не может удержаться от закатывания глаз, слушая речи о несокрушимости Министерства. Как не может побороть творящиеся в допросных фарсы на фоне стопки висяков. "Нам нужно кого-то обвинить", - повторяют ему снова и снова. Лонгботтом громко хлопает дверью, выходя в коридор. Алиса устало смотрит ему в спину. Она понимает его, но также понимает и необходимость оправдывать кредит доверия, возложенного на весь ДОМП. Служит верным винтиком несовершенной системы. Пока эта система не подводит саму Алису. Ее группа оказывается втянута в сражение с Пожирателями Смерти, на чьей стороне численное превосходство. Двое ее товарищей погибают, сумев выбить палочку одного из нападавших.
Это палочка принадлежит Гилберту Нотту. Мистер Олиивандер подтвердил.
Алиса, ты собираешься арестовать Гилберта Нотта, сына судьи Джайлса? На основании чего? Слов продавца палочек?! Ты сошла с ума. В 76-ом никто не выдвинет обвинение сыну судьи Визенгамота.
Фрэнк и Алиса, оба разочаровавшиеся в методах Министерства Магии в борьбе с Пожирателями Смерти, вступают в Орден Феникса. Следят за подозреваемыми, в том числе и в самом ДОМПе, уже не удивляясь тому, насколько коррумпирован оплот закона и порядка. Пытаются всеми силами помешать планам Пожирателей Смерти, но для начала надо эти планы предугадать - и в этом главная тема всех собраний за общим столом в доме Пруэттов. И вот выходных уже почти не осталось, все силы в борьбе. Но они все еще танцуют, уже без начищенных ботинок и красивых платьев — просто босиком на своей кухне, включив любимую пластинку.

Описанный концепт - это всего на всего мое предложение на образы персонажей. Можете полностью поменять концепт, сменить внешности. Подмечу также, что Алиса и Фрэнк, как муж и жена, не могут работать в одной группе оперативно-следственного направления. Из всей заявки прошу оставить только активную позицию в Ордене Феникса и не молодить их (вот старше - пожалуйста хд). Нам с вами предстоит воевать бок о бок, совершать опасные глупости и получать по шее от Муди, трижды бросать вызов Лорду (и сразу драпать хд) и героически распрощаться: я - с жизнью, вы - с рассудком. А еще получить титул родителей года для своих сыновей. Об Ордене Феникса вы можете прочитать в теме сюжета (под спойлером есть инфа про ОФ).
Очень вас ждем!

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Noctum: The last war