Лучший пост: гестия джонс Глаза зажмурив, она замирает и брызгам волн позволяет пробираться в волосы. У Гестии нет совсем никаких сил. Гестия хотела бы остаться сейчас в этом мгновении навсегда/ /в нем и исчезнуть. (читать дальше) Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Marauders: Mimble Wimble


Marauders: Mimble Wimble

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СЮЖЕТ › › › ПРАВИЛА › › › РОЛИ
http://forumstatic.ru/files/001b/28/e6/18684.jpg
НУЖНЫЕ › › › ГОСТЕВАЯ › › › АКЦИИ

0

2

https://64.media.tumblr.com/ac80f4a58946ab322ee2bf0f91514269/tumblr_inline_pav13aMwih1tect6h_400.gifv

MIA SULLIVAN
› › ›

Возраст: 18y.o
Чистота крови: hb
Сторона: n
Выпускница Хогвартса, Слизерин. Сейчас стажер в Мунго.

Anya Taylor-Joy

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ

Моя маленькая, ветренная сестренка. Я всегда и во всем буду поддерживать и опекать тебя, ведь в моих глазах ты до сих пор тот кучерявый ангелочек, каким была в детстве. Шкодливый ангелочек, да не в этом суть. Мы очень близки, хоть и разница в возрасте дает о себе знать. Не скажу, что у нас идеальные отношения, разные взгляды на жизнь, разные характеры и много чего еще разного... Мы ссоримся также часто, как и встречаемся. Но это не отменяет того факта, что я люблю невероятно сильно тебя люблю. Сейчас ты проходишь у меня стажировку, и, порой, тебе достается даже больше всех, ведь я не могу допустить сплетен о том, что я проталкиваю в отделение свою сестру.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Из анкеты:

Когда Еве было семь лет, родилась ее сестра, Мия. Родители тогда уже твердо стояли на ногах и решили не скидывать воспитание второй дочери на бабушек и дедушек, заодно и старшую дочь постарались в какой-то мере вернуть себе. Но детская обида в Еве, конечно же, играла. Она противилась, сбегала к любимой бабуле и делала нервы до сих пор вечно занятым родителям. А вот сестренку полюбила очень сильно. Мелкий пухлощекий карапуз ее не раздражал даже когда плакал из-за любой мелочи. Мию баловали и потакали прихотям, и она этим отлично пользовалась. Младшая Салливан была еще той оторвой, поэтому, если десятилетняя Ева сидела под деревом с книжкой, то где-то на этом же дереве всегда мартышкой лазила Миа.

Ты ставила на уши родительский дом с самого рождения, мелкая и шустрая, ты встрявала в неприятности и вылазила из них также быстро и легко. Все соседские дети были у тебя в подчинении, мелкая гроза британского района, ты могла с легкостью побить мальчишку старше тебя на пару лет, что, впрочем, часто и делала. Эдакий мальчонка в юбке, с виняками, зарапинами и озорными глазками.
Мы с тобой в основном общались письмами, ты делилась со мной своими суперважными детскими секретами, а я рассказывала, как интересно и хорошо в Хогвартсе.
Ты единственная из нашей семьи училась на Слизерине, чем изначально вызвала небольшой шок, от яркой и смелой девчонки ожидали немного другого. Но никто не учел, какой хитрой и изобретательной ты порой бываешь. Учеба давалась тебе не легко, не хватало усидчивости и мотивации, твои идеи насчет будующего менялись с молнениеносной скоростью, становясь все безумнее и опаснее. То ты хочешь быть драконологом, то автором, то вратарем любимой команды по квиддичу... Но никак не магазин родителей.
Когда пришло время выбирать то, чем будешь заниматься всю жизнь, за дело взялись мама с папой. Если мое решение они все же поняли и приняли, то твою мечту о спортивной карьере принять не смогли. Поставили перед фактом - либо семейный бизнес, либо медицина, к сестре под приссмотр. Выбрав меньшее из зол, ты решила пойти на стажеровку в Мунго, но не смирилась с таким поступком родителей.

ЗА КАДРОМ

Забирай эту малышку, развивай ее и люби. Я пишу не много и не часто, пост в неделю скорее всего, и очень не люблю, когда меня подгоняют, и сама так никогда не поступаю. В среднем от 3 до 5 тысяч символов, могу больше, если нужно, но и пишу такой пост дольше. Люблю заглавные буквы и не забываю о них, чего от вас, конечно, не требую, но была бы рада их видеть. Я не оформляю посты картинками и цитатами, ничего против этого не имею, но все же лучше предупредить. Пишу от третьего лица, могу также от первого, если это будет важно.
Внешность можно изменить, как и имя. Неизменными остаются фамилия, возраст и стажировка в Мунго. Вы можете по игре взбунтоваться, пойти против родителей и поменять профессию, но пока что Мия грызет гранит медицинской науки и нежно и трепетно мечтает о спортивной(или другой довольно опасной) карьере.

ДЛЯ СВЯЗИ

Пишите в гостевую для начала, если я вдруг не замечу, что маловероятно, меня обязательно пнут.

0

3

История о лесной ведунье.
Ибо ворожить - не колдовать.
Music: Он дракон - Песня невесты
Mirami - Соколи

https://i.imgur.com/QPsZms2.gif

Izyaslava
› › ›

Возраст: 25-35y.o
Чистота крови: pb/hb/mb
Сторона: op
Предполагается, что работала в драконоведческом заповеднике в Румынии.

Lea Seydoux

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ

Я ведьма, а значит, я, как и все ведьмы, истово верю, что в итоге победит справедливость. ц

У нас вообще может быть совершенное ничего. Мы можем быть даже не знакомы. Но очень хотелось бы видеть на проекте лесную ведунью. Ту, что черпает свои силы в природной магии. Которая бездарна в боевых заклинаниях и ничего не смыслит в полётах на метле. Для которой законодательство, политика и этикет чистокровных семей - редкостная чушь.
Которая всё знает о лесных обитателях,  волшебных растениях. Которая с закрытыми глазами сварит любое зелье и единой улыбкой заставит поклониться гиппогрифа. Которая истово, до боли в груди верит в справедливость.
А справедливость - это не синоним доброты.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

И я зашагала легко и весело навстречу неприятностям – ждут ведь, как же не прийти. ц
https://i.imgur.com/VUzPwgB.gif https://i.imgur.com/yHJULBE.gif

Изяслава... это имя тает на губах привкусом горькой рябины. Это имя, словно магическая печать, сковывает по рукам и ногам без единой верёвки. Это имя вместе с пристальным взглядом проникает в самую душу, и смотрит в самую суть.
Изяслава. Не колдунья, нет. Не волшебница. Не маг.
Ведьма. Самая что ни на есть настоящая ведьма.
Изяслава родом откуда-то с восточных земель. Румыния ли, Россия, Белоруссия, Украина, Болгария, Польша... Об этом мало кто знал. Может, Изяслава и рассказывала кому-то. Может, и делилась своими историями. Но точно не с теми, кто тенями рыскал во тьме, вдыхая смуту и ужас в сердца волшебников Англии.
Изяслава перебралась в Англию давно. По каким причинам? А кто ж её знает... Поговаривают, что сбежала от гнёта отца и перспективы "удачного" замужества. А может, убила кого да и перебралась в другую страну. По её взгляду - и не скажешь, что не способна на это. Способна, ещё как.
Среди Ордена Феникса ищет справедливость.
Только, Изяслава, нет её там.
Знаешь ли? Слышишь ли? Нет её среди тех, кто убивает так же легко, как и те, кого клеймят тёмными магами.

ЗА КАДРОМ

Лес – он лечит, все лечит. Со временем, но лечит. Лес это жизнь, и в этой жизни на смену павшему дереву, всегда придет новое, а сгоревшая сосна опадет сотнями семян из раскрывшихся шишек. Лес лечит, вот и меня вылечил, от любви и от вины, от горя и надежд. И лес учит прощать. Я простила. ц

Со мной можно придумать всё, что угодно. Могу добавить в жизнь стекла любой сложности: от убийства всей родни и психологической травмы до лекций о том, какой Дамблдор старый козёл и за сколькими мертвецами успел спрятаться.
Изяслава - Полумна, помноженная на Беллатрикс. Что-то в духе: Авада Кедавра тому, кто попробует кастрировать дракона.
Кто-то, кто считает, что василиски ничем не хуже котиков :З
А люди - сволочи.

P.s. Внешность меняема.

ДЛЯ СВЯЗИ

Для начала гостевая. Едва ли вы останетесь незамеченной.

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Marauders: Mimble Wimble