Лучший пост: гестия джонс Глаза зажмурив, она замирает и брызгам волн позволяет пробираться в волосы. У Гестии нет совсем никаких сил. Гестия хотела бы остаться сейчас в этом мгновении навсегда/ /в нем и исчезнуть. (читать дальше) Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

я ищу ворчливого спутника

https://i.pinimg.com/564x/a9/56/a5/a956a5a4a13b989546250822b4dafaef.jpg

«Док, нужно время, чтобы пережить горе. Я не хочу сидеть дома и ждать, когда оно исчезнет. Потому что все напоминает о Грейс, и от этого только тяжелее. Но... когда мы путешествуем и видим все эти чудеса... Это очень помогает».

ФИО
Грэм О'Брайен

Раса
человек

Возраст
около 60 лет

Деятельность
спутник Доктора

Внешность
Bradley Walsh

Общее описание
Долгое время его жизнь была совершенно обычной, но перестала быть такой, на самом деле, раньше, чем Доктор свалилась ему почти в буквальном смысле на голову. Он был водителем автобуса, и утверждал, что в Шеффилде никаких пришельцев быть не может. Со своей женой Грейс он познакомился в больнице, где проходил лечение от рака, а она работала медсестрой. Когда болезнь вошла в ремиссию, он женился на Грейс и пытался стать хорошим дедом её внуку Райану, который поначалу эту идею воспринял, мягко говоря, без восторга. Смерть жены стала для Грэма тяжёлым ударом, но он нашёл в себе силы её пережить и продолжает заботиться о внуке, которого считает родным. 
Грэм О'Брайен — потрясающий человек, который будет острить перед лицом, кажется, любой опасности: это его способ справляться с волнением. А ещё у него всегда есть с собой сэндвич, потому что когда у Грэма падает уровень сахара в крови, он становится угрюмым. Он гораздо старше Ясмин и Райана, а потому чувствует за них ответственность. Грэм — очень умный человек с большим добрым сердцем. Он старается никуда не бежать очертя голову, но если нужно заступиться за своих — он не раздумывая это сделает, да ещё так, что мало не покажется.
Мне нужен лучший спутник, который при всей своей скептичности и ворчливости, может надеть туфли, стреляющие лазерами,
и станцевать в них подобие чечётки. Люблю Грэма больше всех остальных спутников Тринадцатой, хочу, чтобы они вместе путешествовали и обсуждали разные вещи, потому что мне кажется, Доктору очень не хватает мудрого собеседника.

Дополнительно
По скорости достаточно одного-двух постов в месяц. Всегда спокойно жду, главное, не пропадайте без предупреждения, чтобы не приходилось вас искать. При желании можем заранее обменяться постами.
По всем вопросом можно писать в гостевую или лс.
Очень жду!

заявка от 13th Doctor

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Doctor Who: Night terror