Лучший пост: АЛОНСО ХОРНБИМ Намного легче с зельем, однако зелёных, пузатых флаконов становится все меньше, а Диллер остался где-то в Лютном. Тревожный молоточек, словно метроном отсчитывает что-то в черепной коробке. (читать дальше) Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

я ищу ворчливого спутника

https://i.pinimg.com/564x/a9/56/a5/a956a5a4a13b989546250822b4dafaef.jpg

«Док, нужно время, чтобы пережить горе. Я не хочу сидеть дома и ждать, когда оно исчезнет. Потому что все напоминает о Грейс, и от этого только тяжелее. Но... когда мы путешествуем и видим все эти чудеса... Это очень помогает».

ФИО
Грэм О'Брайен

Раса
человек

Возраст
около 60 лет

Деятельность
спутник Доктора

Внешность
Bradley Walsh

Общее описание
Долгое время его жизнь была совершенно обычной, но перестала быть такой, на самом деле, раньше, чем Доктор свалилась ему почти в буквальном смысле на голову. Он был водителем автобуса, и утверждал, что в Шеффилде никаких пришельцев быть не может. Со своей женой Грейс он познакомился в больнице, где проходил лечение от рака, а она работала медсестрой. Когда болезнь вошла в ремиссию, он женился на Грейс и пытался стать хорошим дедом её внуку Райану, который поначалу эту идею воспринял, мягко говоря, без восторга. Смерть жены стала для Грэма тяжёлым ударом, но он нашёл в себе силы её пережить и продолжает заботиться о внуке, которого считает родным. 
Грэм О'Брайен — потрясающий человек, который будет острить перед лицом, кажется, любой опасности: это его способ справляться с волнением. А ещё у него всегда есть с собой сэндвич, потому что когда у Грэма падает уровень сахара в крови, он становится угрюмым. Он гораздо старше Ясмин и Райана, а потому чувствует за них ответственность. Грэм — очень умный человек с большим добрым сердцем. Он старается никуда не бежать очертя голову, но если нужно заступиться за своих — он не раздумывая это сделает, да ещё так, что мало не покажется.
Мне нужен лучший спутник, который при всей своей скептичности и ворчливости, может надеть туфли, стреляющие лазерами,
и станцевать в них подобие чечётки. Люблю Грэма больше всех остальных спутников Тринадцатой, хочу, чтобы они вместе путешествовали и обсуждали разные вещи, потому что мне кажется, Доктору очень не хватает мудрого собеседника.

Дополнительно
По скорости достаточно одного-двух постов в месяц. Всегда спокойно жду, главное, не пропадайте без предупреждения, чтобы не приходилось вас искать. При желании можем заранее обменяться постами.
По всем вопросом можно писать в гостевую или лс.
Очень жду!

заявка от 13th Doctor

0

3

я ищу бессмертного Джека Харкнесса

https://d.radikal.ru/d26/1802/b4/300701e620a0.jpg

«The 21st Century is when it all changes and you´ve got te be ready...» ©

ФИО
Jack Harkness | Джек Харкнесс

Раса
человек | бессмертный

Возраст
~40|158

Деятельность
глава института Торчвуд-3

Внешность
John Barrowman

Общее описание
Бывший агент Агентства Времени, на данный момент является главой Торчвуда-3, которым управляет с 1999 года. О его детстве известно довольно мало. Он рос на полуострове Бошейн, предположительно находящимся на территории одной из колоний Земли в 51м веке. На поселение людей часто совершались нападения пришельцев, во время одного из которых Джек теряет своего младшего брата, Грея.
Ещё до начала работы на институт, он был убит далеками и воскрешен Розой — «Злым Волком», — после чего стал фиксированной точкой во времени. С тех пор Джек Харкнесс не может умереть, во всяком случае, умереть окончательно, каждый раз воскресая после гибели. После путешествий с Доктором и Розой, он отправляется на Землю, но неисправный браслет агента времени переносит его в девятнадцатый век, где его и находят сотрудники Торчвуда того времени.
После убийства прошлой команды Торчвуд-3 их главой, остаётся единственным выжившим и набирает новых агентов в Кардиффский отдел.
Результатом стала команда, известная по сериалу: Янто, Гвен, Тош и Оуэн, к которым позже присоединились Рис, муж Гвен, и Грей, выживший, повзрослевший и вставший на сторону брата. Однако на событиях канона мы не останавливаемся. Кардиффский отдел Торчвуда был восстановлен, и пусть не все персонажи выжили, на 2018 год состоит как минимум из Джека, Янто (оказавшегося в этом мире из параллельного) и Гвен, и работает параллельно и вместе с ЮНИТом, защищая Землю от пришельцев и последствий аномалий. Будь то агенты Спящих, Горгоны, рушащееся вокруг Земли время или приближающееся вторжение Роя, Торчвуд-3 готов.

Дополнительно
Важно: акция на Торчвуд-3 с общей информацией.
Темы пробного поста будут выданы администрацией после прочтения анкеты.
Янто, Торчвуд-3 и я очень ждём Джека! Торчвуд сейчас находится в эпицентре форумного сюжета, скучно точно не будет.

заявка от John Smith

0

4

живая ТАРДИС ищет Пондов

http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/655856.png

together or not at all ©

ФИО
Amelia Pond (c 26 июня 2010 Williams) + Rory Williams (aka Pond)

Раса
люди

Возраст
~21-?

Деятельность
спутники Доктора

Внешность
Karen Gillan + Arthur Darvill

Общее описание
«Crimson. Eleven. Delight. The smell of dust after rain.»
Первые спутники Доктора, с которыми лично познакомилась Идрис и которые были почти удостоены чести быть ей покусанными. Невероятные, бесконечно сильные вопреки всему и друг ради друга. Я даже не решилась писать на них отдельные заявки - потому что Понды должны быть вместе даже в таком формате, иначе и быть не может.
Их история началась со странного безумца в оборванной одежде, буквально упавшего на странной синей будке на задний двор дома, где в детстве жила Амелия Понд. Девочка, которая ждала его потом ещё долгие годы, живя по соседству с трещиной в структуре реальности.
Она дождалась. Стоило ли оно того? Пондам самим лучше об этом судить. Приключения с Доктором далеко не всегда только лишь захватывающие и весёлые, и кто-то наверняка сказал бы, что появление таймлорда сломало им жизнь. Другие же скажут, что он наполнил их жизнь смыслом.
Как бы там ни было, семейство Пондов никогда не было способно усидеть на месте, когда из синей будки звучало то самое "Джеронимо!" .

Дополнительно
Хочу Пондов. Вот так вот, да. Ну разве не прекрасно было бы будоке их... Ненадолго позаимствовать? А Доктору мы ничего не расскажем, да-да.
Ну и: https://d.radikal.ru/d31/1803/d5/8e968e8d4c6f.gif

заявка от Idris

0

5

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Doctor Who: Night terror