Лучший пост: малкольм макгонагалл МакГоннагалл чувствует себя неуютно и старается этого не показывать; его первым желанием — глазами всё тут обрыскать, проводить каждую подозрительную спину, исследовать все запертые двери и каждое лицо рассмотреть — он с этим борется, он личину аврора прячет. (читать дальше) Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Перемотка


Перемотка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/22/42/3/t424071.jpg

0

2

Миша ищет младшего брата
https://media.tenor.com/images/88f35b420561d47d47b9c504d2667ee0/tenor.gif
антоха mc

ТЁМА БАЛДИН, 25-27


#художник, актер, танцор - что хотите?
Что нужно знать о нас с тобой? У нас есть младшая сестра, есть мама с ее оравой ухажеров, а еще у тебя есть любимый племянник. Еще мы из Питера переехали где-то лет 7 назад, потому что там совсем ничего не складывалось, как и у нашей многострадальной мамы, так и у всех, в принципе. Может, ты уехал раньше? Может, обсудим обязательно. Мы из такой обычной семьи, что даже в зубах немного неприятно - настолько это банально и обычно, но ты у нас настоящий талантище.
Вот выбери одну специальность - рисование, актерское мастерство, танцы, музыка - а лучше выбери все и стань гением, хорошо? Твой старший брат Мишка потерял свою жизнь, вот сейчас тратит молодость на обезумевших старух из скорой помощи и нелюбимую жену вместо того, чтобы быть счастливым с Ней. Кстати, про Неё ты единственный знаешь. У нас с тобой хоть и большая разница в возрасте, но это не значит, что мы не можем быть настоящими друзьями. В нашей банальной стереотипной семье есть один лучик света и надежды на какую-то память в будущем - это ты, Тём, поэтому давай-ка постараемся и сделаем все по красоте. А я буду рядом и буду защищать твою спину - вдруг кто захочет как-нибудь тебя обидеть.

#дополнительно: если вы сможете подобрать такую же космическую внешность, то меняйте на здоровье. Но вот на этот образ угадайте только, какая музыка вдохновила. Он же просто какой-то космический, вот попробуйте им сыграть - потом не получится никем другим.
Имя поменять можно, фамилию - ну, лучше не стоит.
Планы на игру масштабные: хочу все - и драки в детстве, и сопливые пьянки в подростковом возрасте, и нищета в настоящем. Приходи только, а?

0

3

Кира ищет мужа и отца семейства
https://i.imgur.com/lIJF9tD.jpg
петр федоров

ЮРИЙ ГОРДЕЕВ, 39-40


#полицейский
Юра Гордеев всегда стремился к справедливости. В нем есть что-то старое, советское, он старается хвататься за это чувство, состояние, знакомое ему по его детским годам. Он вырос в Москве, в районе Чертаново-Северное и насмотрелся разного, но происходящее вокруг в 90-е его не надломило, а только усилило веру в то, как правильно, как надо. Потому после окончания школы решил работать в милиции, веря что будет служить на благо общества, которое только строится.

У Юры есть четкий образ семьи: отец в 90-е погиб, просто оказался не в том месте и не в то время, воспитывала его мать. А ему хотелось настоящую семью. В студенческие годы Юра познакомился с Владой, которая и стала для него той, с кем он хочет создать семью. Ухаживать он умеет, этого не отнять. От новости о беременности Влады он вне себя от счастья, планировал на Владе жениться после рождения ребенка. А она сбегает, оставив его одного с годовалой Машей.

Это были непростые несколько лет: учеба, работа, попытки быть с Машей всегда рядом, ей это нужно. Мать помогала, но Юра знал, что этого недостаточно. Маше самой нужна была мать.

А потом он знакомится с ней, с двадцатилетней девчонкой, которая помогает ему в магазине выбрать Маше тетрадки. Маше тогда пять, еще немного, и ей в школу. И вечно загнанный несчастный Юра влюбляется впервые за четыре года. Девушку, появившуюся в его жизнь, звали Кира Коган, и она стала его женой и той, кого девятнадцатилетняя Маша до сих пор зовет мамой.

Кира и Юра очень разные. Ему не понять ее богемную семью, эту еврейскую интеллигенцию. Ему непонятна ее любовь к загранице и почему ее совсем не напрягает, что ее сестра по девушкам. Родня Киры Юру тоже не сильно жалует, особенно те, что мертвы. У киры давно есть тайна: она видит умерших. Тайна, которую она мужу не расскажет.

Годы службы меняют Юру: много трупов, много потерь, но всегда есть лучик света - семья: Кира, Маша и сын Марк, которому недавно исполнилось семь. Вот только что будет, когда вернется Влада?
#дополнительно: мне безумно нравится, как Чиповская с Федоровым смотрятся вместе, потому внешность менять не хотелось, но альтернативы рассмотрю, если персонаж вам очень зашел, а к Федорову душа не лежит. Помимо меня, еще ждет наша дорогая Влада и, надеюсь, дружно найдем Машу)

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Перемотка