Лучший пост: малкольм макгонагалл МакГоннагалл чувствует себя неуютно и старается этого не показывать; его первым желанием — глазами всё тут обрыскать, проводить каждую подозрительную спину, исследовать все запертые двери и каждое лицо рассмотреть — он с этим борется, он личину аврора прячет. (читать дальше) Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » arcan


arcan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


законы не писаны богом, но верят в них так же отчаянно
н и к т о  м н о й  н е   п р а в и т
и мне выбирать кто мой бог и что правильно
https://i.imgur.com/CGZKjrC.png
колдуны // демоны // вампиры // оборотни // валькирии // ифриты // суккубы // многие другие

0

2

ЛИСА ИЩЕТ ВОСПИТАННИЦУ

Kerrigan "Carrie" De Morte • Керриган "Кэрри" ДеМорте
17-18 y.o.


Sadie Sink / Dafne Keen / Lola Flanery / Olivia Holt / ваш вариант
https://i.imgur.com/JnEpnvT.gif https://i.imgur.com/ZeXKCoW.gif https://i.imgur.com/oo27Ztl.gif https://i.imgur.com/7jMhCyZ.gif


занятость

вид и принадлежность

увлечения

школьница (выпускной класс),
учится в Аркане

чистокровный оборотень бета,
клан Проклятых

ориентация и наличие отношений на ваше усмотрение

ОТНОШЕНИЯ
Ты называешь меня матерью, прекрасно зная, что это на самом деле не так - просто для тебя только это правда. Чего ты не знаешь, так это то, что именно я убила твоих настоящих родителей, забрав тебя, маленького волчонка, к себе. И с тех пор тебя воспитывают верные мне люди, но для тебя семья - это я и Проклятые, ты не знаешь другого. Так что, ты по-настоящему считаешь себя частью клана. Я же всегда заботилась о тебе, и ты до мозга костей предана своей мамочке, хоть теперь мы и выглядим почти ровесницами.

И я не думаю, что ты когда-нибудь выяснишь, что я причастна к гибели твоей семьи. Но даже если и так, ты поверишь мне, а не кому-то другому. Потому что ты веришь любым моим словам, ведь я почти не вру тебе. Разве что, если для твоей защиты. И я твой авторитет, ведь ты видела с детства ту силу, что есть во мне, и которую я воспитывала в тебе.

Отношения с другими членами клана и, в частности, с другими моими "детьми" ты сможешь выяснить уже по ходу написания анкеты или после принятия самостоятельно с действующими игроками)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я сразу хочу предупредить - я крайне медленный игрок. Админка и работа сжирают большую часть времени, а потому (с учетом текущего количества игр) пост раз в 2 недели - это мой максимальный показатель на данный момент. Возможно, только возможно, пост в неделю (но это не точно). Так что, заранее прошу прощения, если буду тупить (я правда жду перса и хочу с ней игру хд просто не хочу разочаровать вас в своей активности). Но я не привязываю Кэрри только к себе, у нее есть своя ветка и куча вариантов для отыгрышей, плюс, на форуме есть и другие Проклятые, которые смогут составить компанию.

Что касается внешки, возраста и прочего - многое обсуждаемо и менябельно, не стесняйтесь спрашивать. Единственный критерий до внешности - чтобы она выглядела мило и молодо, а не как потасканная жизнью стерва хд с графикой мы поможем.

От вас я хочу активности во флуде (желательно, но не строго) и непропадания без предупреждения (это всего крайне обидно, можно же просто честно сказать, мы все люди взрослые). В остальном - полный простор.


О ПЕРСОНАЖЕ


Твои родители были из Портленда, входили в местную стаю, пытались охотиться на мой клан. И однажды им не повезло столкнуться со мной там, где они убили с десяток моих вампиров, живя при этом неподалеку. Твои мамочка и папочка от чего-то решили, что им двоим хватит сил, чтобы одолеть меня - глупые волки. Глупые и дохлые. Твой отец видел, как умирала твоя мать. А после умер и он, крайне болезненно, если честно. И от них несло твоим запахом, так что я легко нашла ваш дом, собираясь сжечь его дотла, в качестве послания стае. Но тебя я пощадила, прихватив с собой, толи по доброте душевной (нет), то ли из-за своей любви собирать вокруг себя верных лишь мне детишек. Тебе было года полтора, не больше.

У проклятых много людей, по тем или иным причинам работающих на нас. Я отдала тебя одной из таких семей, внушив им необходимость заботы, так что они никогда не были к тебе жестоки или невнимательны, ты ни в чем не нуждалась. Хотя и ты сама, и твои опекуны знали, что ты им не дочь. Ведь ты принадлежала мне, и именно меня называла мамой, когда я навещала тебя, рассказывая в сказках всю правду об этом мире. Твои же опекуны объясняли тебе, что я весьма занятая, и что они помогают мне растить тебя, чтобы у тебя было нормальное детство. И поэтому вы должны притворяться семьей перед другими людьми. Ты была послушной, делая, как тебе говорили. О своих же настоящих родителях ты не спрашивала с тех пор, как я сказала тебе, что они мертвы из-за других волков, а тебя я спасла из их лап.

Ты вообще всегда серьезной малышкой. То ли из-за того, что с 7 лет ты знала правду о том, кем являешься сама, и кем являюсь я. То ли от того, что с 11 бывала в среде жестоких кровожадных монстров - я брала тебя с собой "на выходные", чтобы ты впитывала реалии сверхъестественного мира. Так или иначе, ты все понимала, и беспрекословно слушалась меня и других "старших" из верхушки клана. Ты закрывала глаза и уши, если я просила. Ты шла в свою комнату, если я велела. Однажды, ты совершенно спокойно поставила на место какого-то вампира из числа "сошек", ведь он не был тем, о ком я говорила как о равном нам. Ты просто сказала, когда он больно схватил тебя за руку, что если он не отпустит - ты все расскажешь мамочке, и она оторвет ему голову. О, я оторвала, когда мне рассказали об этом. Но это сделала не ты, ведь ты не хотела отвлекать меня по пустякам. Тебе было 13, кстати.

Тебя тренировали с тех пор, как ты начала обращаться. Но я никогда не воспитывала тебя как убийцу, в отличие от многих других моих "приемышей" и экспериментов. Ты росла среди Проклятых, ты видела, как легко мы убиваем, и как относимся к остальным. Но я не взращивала в тебе жестокость и хладнокровность. Ты знала, как все устроено, и спокойно воспринимала это, но ты никогда не убивала, и я не посылала тебя с другими, пусть иногда тебе и хотелось стать частью наших "солдат" - действующей боевой силы. Нет, на тебя у меня были другие планы. Я не просто так хотела, чтобы у тебя было обычное детство, школа, друзья и соседи, жизнь подростка.

Видишь ли, я старая чокнутая вампирша, прожившая шесть столетий. Я развлекаюсь по-своему. И ты, какие бы материнские чувства я к тебе не питала - еще один мой проект. Ведь вся моя забота, вся моя нежность к тебе, извращены той темной сущностью, что дает мне бессмертие и силу. У меня нет ни души, ни сердца. Я не вижу ничего плохого в том, что делаю, потому что внутри меня тьма. А ты не видишь ничего плохого в том, что я делаю - потому что у тебя не было иной жизни, ты росла в такой среде, ты росла со мной, искренне любя меня и доверяя мне. Я - твой идол.
Что ж.

То, что я задумала, в моем представлении не навредит тебе, а лишь сделает тебя сильнее. Как я уже сказала, я никогда не растила тебя солдатом. Я не давала тебе участвовать в жестоких расправах, держа подальше от убийств (пусть ты о них и знала). Не воспитывала в тебе жестокость с пеленок, давала побыть ребенком. Но теперь детство закончится, и тебе придется самой решать проблему, которая над тобой нависла. Кое-кто шепнул одной очень обиженной на Проклятых банде (для нас они на самом деле не представляют угрозы, просто биомусор, грязь под ногтями, которых что я, что остальные из более менее приближенных, могут разорвать в два счета) о том, что тебе покровительствует сама Лисандра Валуа. Эти отморозки никогда не видели королеву Проклятых, и хотят через тебя выйти на нее. А потому, они угрожают тебе, запугивают, давят.

И у тебя есть два варианта - все рассказать мне, или попытаться самой разобраться с этим. Ведь ты знаешь, что у меня слишком много забот (хоть ты и не особо посвящена в мои дела, тебе это не важно). Ты часть клана, ты веришь в идеологию, которую в тебя вложили с детства. Ты понимаешь, что отвлечь меня лишний раз - это проявить слабость, показать свою несостоятельность. А ведь ты так сильно хочешь доказать мне, что ты сильная, что ты можешь быть как старшие, что ты уже не ребенок. Ты хочешь, чтобы я гордилась тобой. И поэтому, тебе придется самой дать отпор своим обидчикам, стать жестче, и быть может, совершить свое первое убийство. Ты готова?

п.с. Лисандра скрывает свое настоящее имя перед большинством, дабы лишний раз не светить лицом королевы самого разыскиваемого в нескольких штатах клана (у Лис слишком много врагов). И от того, перед непосвященными (т.е. за пределами верхушки клана и семьи) она представляется именем Алисы ДеМорте. Отсюда и фамилия Кэрри. Имя Кэрриган она дала девочке "по приколу", потому что ей так захотелось и все тут.



• связь: лс или любая другая связь из подписи

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » arcan