Лучший пост: АЛОНСО ХОРНБИМ Намного легче с зельем, однако зелёных, пузатых флаконов становится все меньше, а Диллер остался где-то в Лютном. Тревожный молоточек, словно метроном отсчитывает что-то в черепной коробке. (читать дальше) Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » tvd&to: last song


tvd&to: last song

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumstatic.ru/files/001b/32/8e/48656.jpg

0

2

https://64.media.tumblr.com/798e3d2c53992b152d2f955a270b7927/tumblr_inline_pdnulsGIgD1sy044s_100.gif
colin o’donoghue

lucien castle ......люсьен касл
1000+ // вампир // новый орлеан  // монстр, интриган, временами филантроп

https://64.media.tumblr.com/c4f7a0d56e8a37dc080db4f6158bfdee/tumblr_inline_pdnutjoOZJ1sy044s_100.gif

я расскажу немного о себе ......я просто скажу, что… тебя все тут очень сильно ждут, ты задолбал шляться непонятно где, давай уже скорее, наши ледяные сердца без твоих интриг мёрзнут! с нас — огненный сюжет, куча интересных поворотов, слишком много аморальных связей и красивый графон. с тебя — активность и желание развивать персонажа!...........

Твоя жизнь — ряд пыток и разочарований. Все ещё шрамы [глубоко внутри] не затянулись. Ты с горечью смотришь на своё прошлое и ненавидишь его. Они заставляли тебя страдать / они пытали тебя / они насмехались над тобой. Кто ты, Люсьен? Всего лишь слуга, над которым можно издеваться, если не понравится, как ты на великих господ посмотрел. Но ты уклончив о своей прошлой жизни, ты не рассказываешь о том, что было и мучило тебя [медленно сходишь с ума в своей голове], а вместо этого придумываешь новые завораживающие истории.
Нас свела с тобой судьба в далеком шестнадцатом веке. Ты, я, палящее солнце Болгарии. Ты смотришь на меня так, словно хочешь увидеть очертания ненаглядной Авроры, но я — не она / между нами ничего общего. Тебе нравится, как я противлюсь, тебе нравится, как я ревную, и ты снова насмехаешься. Но больше всего тебе нравится то, как я цепляюсь за жизнь / за месть / за правду.
Ты становишься моим создателем, уверенный, что вдвоём [с моей-то хваткой] мы сможем добиться своих целей. Каждый своих. Ты утонешь в собственных интригах, которые обязательно приведут к твоему восхождению на трон и властвованию над Майклсонами, я же  буду слишком увлечена поисками Кэтрин. Но мы потратим несколько столетий на совместные путешествия, будем собирать информацию и наслаждаться жизнью до тех пор, пока я не пойму  к т о  ты, и что тебя связывает с де Мартелями. Насильно пытаешься удержать /дети не убегают/, но я оставляю тебя позади — за спиной — как и все вообще трио, что становится мне омерзительным / что пугает меня. Удивительно, но вовремя подоспевший Тристан меняет мой взгляд на ситуацию, склоняя меня на свою сторону, и теперь только ты кажешься мне неправильным _ безумным, тянешься к тому, отчего стоит бежать без оглядки.
Наверное, стоит быть преданной своему сиру, но мне нравится смотреть, как ты злишься, когда я отворачиваюсь от тебя.

0

3

«вам не дано выбирать, как или когда вы умрете.
вы можете только решить, как вы намерены жить сейчас.»

https://i.imgur.com/b3sQkFR.gif https://i.imgur.com/cFq9ep6.gif
за окном первое августа, а значит форум last song существует
уже чуть больше месяца. в честь нашего первого праздника амс командой было принято решение запустить упрощенный приём для следующих ребят: ведьм / колдунов [ до 870 лет], вампиров [ до 900 лет ], августинов и людей. от вас потребуется всего лишь пять фактов о персонаже. постарайтесь обозначить наиболее важные моменты. если у вас возникнут вопросы в части наполнения анкеты - смело обращайтесь в гостевую или в лс любому из администраторов.
https://i.imgur.com/fyyBOgs.gif
пусть вдохновение будет всегда на вашей стороне!

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » tvd&to: last song