эдгар боунс: Эдгар старается не думать, не зацикливаться на событиях, произошедших пару дней назад. Не прокручивать их последовательно // поэтапно, не пытаться понять, где роковая ошибка закралась. Когда он авроров послушал? Когда пожирателю поверил? Когда отказался броситься, как Юджиния, к заложникам, делая все, чтобы дочь спасти? Или когда решил, что жизни десятков волшебников ценнее собственного ребенка? Этих «когда» вырисовывается слишком много, они в голове двоятся (читать дальше) Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » tvd&to: last song


tvd&to: last song

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001b/32/b4/24038.jpg

0

2

https://64.media.tumblr.com/798e3d2c53992b152d2f955a270b7927/tumblr_inline_pdnulsGIgD1sy044s_100.gif
colin o’donoghue

lucien castle ......люсьен касл
1000+ // вампир // новый орлеан  // монстр, интриган, временами филантроп

https://64.media.tumblr.com/c4f7a0d56e8a37dc080db4f6158bfdee/tumblr_inline_pdnutjoOZJ1sy044s_100.gif

я расскажу немного о себе ......я просто скажу, что… тебя все тут очень сильно ждут, ты задолбал шляться непонятно где, давай уже скорее, наши ледяные сердца без твоих интриг мёрзнут! с нас — огненный сюжет, куча интересных поворотов, слишком много аморальных связей и красивый графон. с тебя — активность и желание развивать персонажа!...........

Твоя жизнь — ряд пыток и разочарований. Все ещё шрамы [глубоко внутри] не затянулись. Ты с горечью смотришь на своё прошлое и ненавидишь его. Они заставляли тебя страдать / они пытали тебя / они насмехались над тобой. Кто ты, Люсьен? Всего лишь слуга, над которым можно издеваться, если не понравится, как ты на великих господ посмотрел. Но ты уклончив о своей прошлой жизни, ты не рассказываешь о том, что было и мучило тебя [медленно сходишь с ума в своей голове], а вместо этого придумываешь новые завораживающие истории.
Нас свела с тобой судьба в далеком шестнадцатом веке. Ты, я, палящее солнце Болгарии. Ты смотришь на меня так, словно хочешь увидеть очертания ненаглядной Авроры, но я — не она / между нами ничего общего. Тебе нравится, как я противлюсь, тебе нравится, как я ревную, и ты снова насмехаешься. Но больше всего тебе нравится то, как я цепляюсь за жизнь / за месть / за правду.
Ты становишься моим создателем, уверенный, что вдвоём [с моей-то хваткой] мы сможем добиться своих целей. Каждый своих. Ты утонешь в собственных интригах, которые обязательно приведут к твоему восхождению на трон и властвованию над Майклсонами, я же  буду слишком увлечена поисками Кэтрин. Но мы потратим несколько столетий на совместные путешествия, будем собирать информацию и наслаждаться жизнью до тех пор, пока я не пойму  к т о  ты, и что тебя связывает с де Мартелями. Насильно пытаешься удержать /дети не убегают/, но я оставляю тебя позади — за спиной — как и все вообще трио, что становится мне омерзительным / что пугает меня. Удивительно, но вовремя подоспевший Тристан меняет мой взгляд на ситуацию, склоняя меня на свою сторону, и теперь только ты кажешься мне неправильным _ безумным, тянешься к тому, отчего стоит бежать без оглядки.
Наверное, стоит быть преданной своему сиру, но мне нравится смотреть, как ты злишься, когда я отворачиваюсь от тебя.

0

3

«вам не дано выбирать, как или когда вы умрете.
вы можете только решить, как вы намерены жить сейчас.»

https://i.imgur.com/b3sQkFR.gif https://i.imgur.com/cFq9ep6.gif
за окном первое августа, а значит форум last song существует
уже чуть больше месяца. в честь нашего первого праздника амс командой было принято решение запустить упрощенный приём для следующих ребят: ведьм / колдунов [ до 870 лет], вампиров [ до 900 лет ], августинов и людей. от вас потребуется всего лишь пять фактов о персонаже. постарайтесь обозначить наиболее важные моменты. если у вас возникнут вопросы в части наполнения анкеты - смело обращайтесь в гостевую или в лс любому из администраторов.
https://i.imgur.com/fyyBOgs.gif
пусть вдохновение будет всегда на вашей стороне!

0

4

https://i.imgur.com/A2EudQT.png
Annie Wersching

Lillian Salvatore,
любовь всей моей жизни (в пару)
......
Лилиан Сальваторе
38/190 // вампир // Мистик Фоллс // лучшая женщина на земле (по версии Энзо)

https://i.imgur.com/lr9cGjA.png

я расскажу немного о нас ......Ты обратила меня, а затем оставила одного на корабле, полном обезглавленных трупов.
С тех пор я тебя больше не видел. Но проходил ли хоть один день, чтобы я не вспоминал нашу встречу в мельчайших подробностях? И мог ли я хотя бы предположить, что все эти годы ты провела на самом деле в некой загадочной магической тюрьме? Увы, я считал, что стал всего лишь игрушкой в твоих руках, которая слишком быстро тебе надоела. Но разве останавливало это меня хоть сколько-нибудь от желания вновь взглянуть в твои бездонные серо-голубые глаза? Или от понимания того, что такой, как ты, я никогда не встречал и, конечно же, больше не встречу? Какая разница, самая ли ты ужасная или самая прекрасная женщина на планете, если от этого «самая» мне всё равно никуда в этой жизни не деться, как бы я ни старался? И эта улыбка — самая завораживающая — так и продолжит мне раз за разом сниться ночами?
...........

  • [indent] Никакие события шестого-седьмого-восьмого сезонов сериала на форуме не учитываются, а значит, у нас практически полная свобода действий. Ты можешь выбрать налаживать отношения с сыновьями (есть на форуме) или же, напротив, начать вдруг сеять хаос в городе. Искать способы, как вернуть твоих еретиков. Или твоего Джулиана. Или кого угодно ещё, кого мы сможем сами придумать. Мы можем отыграть проблемы твоей адаптации к современному миру — ведь он так изменился с того рокового 1903. Ты можешь захотеть отомстить тому ковену, что запер тебя более чем на столетие. А я могу мстить обществу Августин, что пытало меня долгие десятилетия. И может даже выясниться, что или моё, или твоё освобождение не произошло просто так и кто-нибудь хочет теперь взыскать за него высокую плату. А может быть, окажется, что эксперименты Августина не прошли даром и я теперь страдаю от каких-то серьёзных физиологических или ментальных последствий, что проявятся самым неожиданным образом и в самый неподходящий момент. Мы можем погрузиться с головой в проблемы остальных обитателей Мистик Фоллс — и уж кто-кто, а они-то умеют наживать себе неприятности. Можем углубиться в выяснения наших личных отношений — ведь нам-то уж точно есть, что выяснить. И любые другие варианты развития нашей истории, которая, очень хочется верить, всё же станет совместной.

  • [indent] И я тебе, конечно, обязательно припомню, как ты могла вообще так поступить со мной на том корабле, но потом обязуюсь непременно носить на руках. И какой бы путь ты ни избрала: стала просто святой, заботящейся обо всех нуждающихся Мистик Фоллс, или самым страшным кошмаром этого города — я всегда буду на твоей стороне. Лить кровь невинных горожан рекой или мирно пить вместе с тобой чай в гостиной из лучшего фарфорового сервиза. Сражаться, если потребуется, за тебя на дуэлях и всеми способами, которые статридцатичетырёхлетний вампир только сможет придумать, пытаться завоевать твоё сердце.

  • [indent] Что касается самого твоего возвращения. Когда несколько персонажей из т/с «Наследие» (каюсь, не смотрел) вернулись в прошлое, во времени образовалась трещина и между тюремным миром 1903 и современным могла появиться дверь, которой Лилиан и могла бы вольно или невольно воспользоваться (спасибо АМС за подсказанный вариант развития событий).

  • [indent] И так как персонаж появился лишь в шестом сезоне сериала, а на форуме за точку отсчёта брался третий, то совершенно не требуется досконально знать или помнить все события сериала, все же сведения о героине, которые могут понадобиться, я, при желании, могу даже сам потом подробно расписать или скинуть соответствующую небольшую нарезку из серий.

  • [indent] О постах. Я пишу обычно от 5k. Могу на самом деле писать и 20, и 30, и 40, и 50 тысяч символов. И совершенно спокойно реагирую, если ответ приходит где-нибудь раз так в десять меньше. Но если ты такой же водолей — буду просто счастлив. Динамичность — совершенно договорная. Пост раз в две недели — окей. Пост раз в день — окей. И я, конечно, люблю подумать над постами подольше, но одна твоя фраза «а то уйду к Джулиану» — и желания сидеть над одним и тем же текстом целый месяц как не бывало. Сам же никого никогда с постами не тороплю. Пишу обычно от 3-го лица, от 1-го не писал уже очень давно, но, в принципе, думаю, смогу, если что, легко перестроиться. Ещё я очень сильно люблю импровизацию, когда после прочтения какого-нибудь неожиданного сюжетного поворота в посте соигрока хочется просто кричать от восторга и одновременно хвататься за голову, не зная, что же с этим всем теперь делать и как выкручиваться, но потом в итоге всё же придумывать, как всё исправить или, наоборот, развить ситуацию ещё дальше в том направлении, о котором ещё вчера даже и подумать не мог. Но вполне могу играть и подробно обсуждая заранее весь сюжет, если окажется, что соигрок категорически не любит получать и устраивать сюрпризы.

  • [indent] С удовольствием поделюсь любыми видами связи вне форума (ТГ, ВК и т. д.), либо же можем, по желанию, ограничиться лишь ЛС.

  • [indent] В общем, кажется, это настолько редкая роль на форумах, что только приди — и буду просто боготворить и носить на руках. Очень жду, надеюсь, верю и люблю. И мне здесь без тебя очень грустно и некому расписывать на полпоста, как же ты безумно красива и как я, глядя на тебя, всё так же неизменно забываю, как дышать.

Твой всегда любящий Энзо

Пример где-то когда-то написанного небольшого поста

[indent] Он помнил, что случилось со всеми теми людьми на корабле, он всю жизнь — как минимум, вампирскую — считал эту женщину самым жестоким и опасным созданием в целой Вселенной; когда она протянула к нему руку, он был уверен, что это прикосновение принесёт ему смерть, что самый опасный яд притаился на кончиках её пальцев, и всё же он не мог даже просто отшатнуться, не то что попытаться от неё отойти, нет, в самый последний миг перед касанием он лишь мысленно прощался со своей жизнью и благодарил этот мир за то, что смерть ему принесло не только самое жестокое создание в мире, но и самое прекрасное — а далеко не каждому так везёт, так что он, можно сказать, счастливчик. Мир должен был вот-вот посыпаться осколками. Но Лорензо не почувствовал ничего, кроме прикосновения мягких и нежных пальцев к своей щеке.
[indent] Что, эта женщина счастлива? Господи, чем же? Тем, что сможет теперь сыграть с ним очередной тур игры? Неужели игра с ним настолько понравилась ей, что она даже запомнила её на целое столетие? И она помнит его имя. Что ж, это определённо стоит того, чтобы продолжить играть.
[indent] Хоть это и напоминало больше всего на свете фразы злодеев из фильмов: «Я убью тебя, а затем воскрешу, чтобы убить тебя снова». Пусть так. Всё равно ничего прекраснее с ним в жизни никогда не произойдёт.
[indent] И, кажется, в этой игре намечались всё более интересные повороты. Избавиться от слишком фривольного мужчины? Нет, определённо, её речь была сейчас как будто даже из другого столетия. Вот только и сам Лорензо не смог бы сейчас ответить, в каком он вообще времени, на какой земле и жив или мёртв: увидеть эту женщину так близко — слишком нереальное событие, чтобы реальность вообще могла продолжать существовать, а не рассыпалась бы безвольно в прах и отступила. И вопреки всем доводам рассудка, который лишь робко попробовал подать голос и тут же заткнулся, понимая, что ему здесь не место, не тогда, когда его обладатель только что столкнулся со своей воплощённой мечтой, Энзо отлично знал, что поможет этой женщине. Знал, что просто не сможет ей отказать. Даже если бы она просила его сейчас помочь избавиться уже от его собственного тела, он бы сам вырыл себе могилу и сам в неё лёг. Вот только если он это сделает, он уже не получит ответы — он уже сразу же станет ей не нужен. А у него оставалось ещё слишком уж много вопросов.
[indent] — Если хочешь, чтобы я играл в твои игры — сначала расскажи мне их правила, — сколько сил Лорензо собрал, чтобы произнести сейчас эту фразу как можно более твёрдо: этой женщине совсем не обязательно знать, насколько сложно ему было сейчас справиться с дрожью в собственном голосе, насколько отчаянно он был готов сделать всё что угодно, лишь бы только ещё хотя бы на секунду остаться здесь рядом с ней, и насколько прекрасной он считал даже собственную смерть, если та и в самом деле была бы именно от её руки. Он явно был сейчас здесь не тем, кто ставит условия. Но если кошка уже и загнала мышь в угол — это ещё не значит, что мышь станет плясать под её дудку. Нет, конечно, мышь в любом случае будет съедена. Но только даже на пороге своей смерти обязательно станцует исключительно собственный танец.
[indent] — Что ты здесь делаешь? — наконец набравшись ещё большей решительности, Лорензо сделал ещё один шаг и оказался ещё ближе. Чтобы можно было смотреть наконец прямо в глаза этой женщины и видеть всю их необъятную глубину. Если уж ему и суждено сейчас умереть, то он заслужил перед смертью хотя бы это: увидеть эти глаза так близко, как только захочет. Интересно, а на том проклятом корабле в 1903 она тоже рассчитывала, что он проснётся и сразу же наведёт кругом порядок? И тот уже прибудет в гавань Нью-Йорка весь такой из себя чистый и аккуратный? Может, ему нужно было ещё тогда набрать прохожих с улицы и внушить им, что они только что приплыли и каким замечательным выдалось всё путешествие? Нет, ну могла бы в таком случае ему хоть записку оставить. А то же ведь он совсем недогадливый. А теперь нужно было помочь всего лишь с одним трупом? Серьёзно? Нет, ну это уже как-то совсем не её уровень.
[indent] Слёзы. Такие чистые и прозрачные на столь невинном с виду лице. Что ж, они должны были его разжалобить? Нет, в душе Лорензо сейчас не было абсолютно никакой жалости. Он лишь не мигая смотрел в лицо этой женщины, и всё, что он мог понимать, это что она была просто безумно красива. И крошечные блестящие капли — лишь ещё одни дополнительные штрихи к портрету, делающие и без того идеальный образ абсолютно сногсшибательным. Как он сейчас вообще мог стоять на ногах? Пожалуй, это было очередной загадкой природы, хотя и не такой интересной. Глядя в  столь прекрасное лицо сейчас, он забывал, как дышать. Нужен ли вампиру воздух? Возможно. Но только этому конкретному вампиру сейчас были гораздо нужнее вот эти самые глаза, тонуть в которых можно было без памяти, без сожалений и без проклятого кислорода в крови.
[indent] Крошечные, блестящие в свете фонарей капли медленно стекали по щекам, оставляя за собой такие же точно блестящие, причудливо извивающиеся влажные дорожки. Он был так близко, что мог бы просто протянуть руку и вытереть их, но чтобы вытирать слёзы с лица этой женщины, нужно было быть богом, а он — всего лишь обычный вампир, которому отчего-то вдруг было позволено увидеть в своей жизни всю эту неземную красоту. Наверное, это будет вполне даже закономерным, если сразу же за этим его настигнет теперь смерть. Как жить среди смертных, если однажды увидел богиню? Он жил так сто девять лет. И это было ужасно. Но вот он увидел её снова. И после второго такого раза ему точно теперь больше не выжить.
[indent] Наверняка Лорензо сейчас проживал самые последние секунды своей жизни. Но даже осознавая всё это, он всё равно в какой-то момент вдруг неожиданно, так просто и легко расплылся в улыбке. И, пожалуй, это была самая безумная улыбка в его жизни. Возможно, со стороны она даже весьма походила на улыбку убийцы. Но нет, он не собирался никому мстить и пытаться убить. И даже не радовался слезам своей наверняка уже будущей убийцы. Он был просто счастлив, что и подарила такую долгую жизнь ему, и отняла её настолько прекрасная женщина — кем бы она ни была, в какие бы игры ни играла, какую бы роль ни отвела в своём собственном спектакле, он был просто счастлив, что однажды он столкнулся с ней, что она обратила на него своё внимание, что одним движением изменила всю его жизнь, что у него было сто девять лет воспоминаний о чуде и что сейчас он может попрощаться с ней перед смертью. По большому счёту, она и была единственным, с чем стоило в этой жизни прощаться, что стоило того, чтобы об этом помнить. И если потусторонняя жизнь всё же существует, он обязательно унесёт туда с собой воспоминания об этих глазах. И уйдёт с улыбкой. Он не верил, что ей нужна его помощь. В глубине души он прекрасно знал, что это была лишь очередная игра. Но был благодарен даже за эту иллюзию, которую она ему вновь зачем-то на короткое мгновение подарила. Что он нужен. Что он важен. Что он жил не зря. Впрочем, это всё уже неважно. Важно лишь то, что он снова её увидел. Хоть и наверняка теперь уже точно в последний раз.

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » tvd&to: last song