Лучший пост: АЛОНСО ХОРНБИМ Намного легче с зельем, однако зелёных, пузатых флаконов становится все меньше, а Диллер остался где-то в Лютном. Тревожный молоточек, словно метроном отсчитывает что-то в черепной коробке. (читать дальше) Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Crossbar


Crossbar

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/pKtEfnj.png

0

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2/663228.gif

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/77243.png

0

4

http://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/8/471922.jpg

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/32/164940.gif

ИМЯ :: james t kirk [star trek]


ОТНОШЕНИЯ :: семья, дружба


ПРОТОТИП :: chris pine


от призрака будущего

Энтерпрайз — это семья. Это больше, чем корабль, и связующим звеном является капитан. Энтерпрайз — это люди, которые готовы отдать друг за друга жизни, не задумываясь. А еще — это уют, тепло, которого иногда так сильно не хватает в открытом космосе.

Я росла, слушая рассказы отца и твои рассказы о космосе, приключениях, мирах, полных удивительных тайн и совершенно причудливых растений и животных. Я слушала о расах и воображала, как однажды смогу тоже оказаться там, на борту одного из звездолетов, отыскав свое место среди звезд. Не думаю, что отец понимал, какое влияние ты оказал на меня в детстве. Наши прогулки по паркам развлечений на Земле я помню до сих пор. Такой озорной дядя Джим, я, кажется, толком не могла понять, как это — ты капитан Энтерпрайза? Серьезный и важный?

Я выросла. Слишком быстро. Я немного сократила путь взросления почти на двадцать лет для тебя. Ты помнишь и знаешь меня другой — маленькой наивной девочкой, глаза которой горят приключениями, и она обещает не рассказывать отцу о том, что вместе со своим дядей Джимом каталась на самых страшных аттракционах! Когда Энтерпрайз засекает сигнал бедствия, вы спасаете меня чуть ли не в последний момент. И хотя у тебя было миллион причин мне не доверять, ты все еще видел во мне ту самую Джо — дочь твоего друга.

Я уже не та маленькая девочка, а космос не манит меня своими приключениями ...продолжение следует

0

6

crossbar & terra need you
http://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/389/695187.png
но один совет: смотри, кому доверяешь.

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Crossbar