Лучший пост: АЛОНСО ХОРНБИМ Намного легче с зельем, однако зелёных, пузатых флаконов становится все меньше, а Диллер остался где-то в Лютном. Тревожный молоточек, словно метроном отсчитывает что-то в черепной коробке. (читать дальше) Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » LUX IN TENEBRIS


LUX IN TENEBRIS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/23/e7/3/523197.png

0

2

[ ШЕХЗАДЕ ЖДЕТ ЛЮБИМУЮ ФАВОРИТКУ, МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ ]

http://forumupload.ru/uploads/0019/df/34/2/t708506.gif http://forumupload.ru/uploads/0019/df/34/2/t611226.gif
25 ЛЕТ ‹› ФАВОРИТКА ШЕХЗАДЕ АБДУЛЛЫ, МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ ‹› OYKU KARAEL
MEVHIBE SULTAN ‹› МЕВХИБЕ СУЛТАН
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

Спустя много лет Шехзаде Абдулла не может забыть тот вечер, когда впервые повстречал голубоглазую красавицу. Это был её последний вечер во дворец Бурсы, на следующие утро девушка должна была отправится в старый дворец, как и несколько других невольниц. Праздник в честь прибытия Шехзаде Абдуллы в провинцию был последним рубежом пред дворцом плача. Она преуспела в игре на уде и можно сказать, что была лучшей среди остальных жительниц гарема. Главная калфа прировняла это умение к таланту и благодаря этому таланту ей удалось появится перед сыном Султана в тот судьбоносный вечер. Пока первые красавицы гарема Абдуллы демонстрировали свои умения в танцах и пытались хоть как-то привлечь взгляд Шехзаде, он не сводил глаз с неё. Он заметил Мевхибе как только она оказалась в его покоях и с первой минуты до последней не сводит взгляда. Тогда же Абдулла приказал подготовить её, сообщил, что не желает никого видеть кроме понравившейся Хатун.
С тех самых пор они всегда вместе. Никто и ничто не помеха их маленькому счастью, которые эти двое смогли создать. Мевхибе удалось остаться на вершине даже после рождения двоих дочерей, Шехзаде не терял к ней интерес и возвышал её среди остальных. Девушке пришлось мириться с тем, что по законам и правилам Абдулла должен был делить ложе с другими. Она закрывала на это глаза, но делала всё возможное, чтобы ни одна из "счастливиц" не побывала в покоях Шехзаде второй раз. Жизнь Мевхибе стала ещё лучше, когда ей всё же удалось родить долгожданного сына, наследника для возлюбленного Шехзаде.
В недавнем прошлом у Абдуллы появилась новая фаворитка, которую не постигла судьба предшественниц. Сафиназ Хатун не только сумела несколько раз оказаться в объятиях наследника, ей удалось забеременеть. Другие начали злорадствовать, утверждая, что наконец-то нашлась та, что сумеет разлучить Абдуллу и Мевхибе. Так ли это? Или госпожа отстроит своё счастье?

-     -     -     -     -
Долгие годы Мевхибе была на той самой вершине и остается там до сегодняшнего дня. Абдулла испытывает к ней особые чувства, которые вполне можно назвать любовью, но и не особо балует Мевхибе, дабы не загордилась Султанша. У них трое детей: Шах Султан [8 лет], Афифе Султан [6 лет] и Шехзаде Мустафа [2 года].
Для меня Мевхибе не цветочек аленький, который всех любит и всех понимает. Она способна на любую подлость, только повод дай. Возможно, в прошлом эта дама не брезговала избавляться от неугодных соперниц. Хочу видеть сильного персонажа, который знает что делает и куда идет. Обратите внимание на то, что на форуме уже есть Сафиназ, вы сможете на этапе анкеты выяснить отношения и спланировать дальнейшее развитие событий.
Имя смене не подлежит, оно принципиальное, а вот с внешностью можем договориться. От себя могу предложить ещё этих дам: Charlotte Hope, Rose Williams и Alexandra Dowling.

ПЛАНЫ НА СОВМЕСТНУЮ ИГРУ: КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ С ЗАЯВКИ ПЛАНОВ У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО И Я ОЧЕНЬ ЖДУ МЕВХИБЕ.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

0

3

http://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/4/t290844.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/4/t688862.gif
http://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/4/t672241.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/4/t520625.gif

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » LUX IN TENEBRIS