Чарльз Персиваль: холодное солнце медленно, будто насмеяхась, ползёт над маггловским Лондом вниз. с потерей надежды теряются и остатки самообладания. начинает неприятно подмораживать после нескольких часов в едва ли спасающем от холода пальто, руки коченеют, а нервы сдают сильнее, потому что если он не получит дозу сегодня, то до завтра может и не дожить совершенно. (читать дальше) Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » crowned with teeth


crowned with teeth

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/Kl4tsaN.jpg
AFTERLIFE // UK, 2021

+1

2

ЛИСБЕТ АНДЕРВУД РАЗЫСКИВАЕТ

https://forumupload.ru/uploads/001b/69/39/8/256862.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/69/39/8/710456.gif
FC JAMES FRANCO например

JAMES or any-other-idiot, ›30
АНИМАТОР В ГЕСТХАУСЕ «LIGHTHOUSE», ПОЧТИГЕНИЙ-КОМПОЗИТОР, РАСТРАЧИВАЕТ ПОТЕНЦИАЛ ВПУСТУЮ, ПРИЗРАК SINCE '71

У ребенка внутри Джима острые зубы и дурной нрав; он шумлив и взбалмошен, мобилен и доебист в той мере, в которой удивляешься как собственно его еще никто не пришиб, но сам тоже ловишь себя на мысли, что долго злиться на этого гаденыша невозможно, да и не имеет особого смысла - любая эмоция, будь то искреннее восхищение или не менее искренняя неприязнь рикошетит от Джима с глухим праздным безразличием, под прочной корочкой которого, возможно, старательно запрятана болезненная и довольно явная потребность быть своим. Правда в том, что люди нужны Джиму намного больше, чем он признается в этом себе и вслух кому-либо - категорическое неумение вить гнезда толкает на бесконечный поиск этого самого гнезда; в толще толпы - ядрышко, в любой суете - всегда где-то рядом. Ему жизненно необходимо делать то, что он делает, или думать о том, что еще не делает, чтобы не оставаться наедине с собой - человек тысячи и одного хобби, которое чаще сводится к музыке, но порой состоит из дикого желания коллекционировать алюминиевые банки из-под пива или картины, написанные левшами, или еще что-то подобное, столь же бессмысленное и недооцененное, как и он сам. Какая еще сублимация, говорит Джим и снова куда-то несется - с ворохом идей, слов, с непрекращающейся мелодией в голове - к тридцати с хвостиком ему удается написать горсть попсовых композиций, несколько саундреков к чему-то очень контркультурному (и конечно, непонятому серой массой), а небольшая студия в Сохо становится эпицентром вечеринок, куда хотят попасть очень и очень многие - но всегда чего-то не хватает.
В хорошие дни - чуть меньше.

В плохие дни проявляется еще одна правда, она всплывает к поверхности блеклым пузом дохлой рыбины - оставаясь наедине с собственной головой, Джим очень хочет покончить с собой. Так случается - когда перестаешь ощущать свое тело безопасным, когда синдром самозванца проникает сквозь каждую из баррикад, когда очень хочется быть просто хорошим парнем, а не только брать, оставляя после себя пепелища. Когда не достает сил противостоять своей скуки, приходит жалость к себе - Лисбет знает это ощущение как собственные пальцы, так хорошо, что не распознать это в бесконечном потоке слов, прожигающих горло Джима, просто невозможно. Так случается - каждый несет в себе достаточно вопросов и ни одного ответа, кроме самого очевидного.
Джим справляется с этим движением, Лисбет - наркотиками, но на самом деле это одно и тоже. Глупая-глупая-глупая потребность хоть что-то значить.

Они не планируют оставаться в жизнях друг-друга слишком долго - кажется, в стремительно меняющейся прослойке светской Англии '70 это и не представляется возможным - но все равно задерживаются; сначала столкновениями на повторяющихся вечеринках творческой ганзы - они просто невыносимы, но такие душки, шипит раскрашенной пастью одна из моделей на очередной афтерпати, потому что минус на минус в жизни дает еще один минус, и они на самом деле слишком похожи, чтобы вот так просто пройти мимо - хорошо для развлечения толпы, на пользу сражению с одиночеством, но совершенно во вред любой попытке повзрослеть (это вы вообще о чем), потом совместными выходными в Париже, Дублине и Нью-Йорке, поделенной на двоих виной1, выходами в свет, игрой в пару на глазах у всех - это, конечно, все несерьезно, она - его муза, а он - дурак, прекратить все будет еще проще, чем начать. Только вот незадача - чуть заигрались, а оказались подлаженными друг под друга, словно шестеренки одного механизма.
Никто не говорит, что этот механизм работает исправно, но все же.

А потом случается великая идея - запрыгнуть в видавший лучшую жизнь chevrolet impala, проехать из пункта А в пункт Б (что может быть проще) в поисках вдохновения (Джим все еще грезит об идеальном мюзикле, а Лисбет пытается нарисовать платье для Шер), просветления и смысла жизни, и вернуться в Лондон к завершению мирового тура Роллингов, только все идет не по плану.
Если, конечно, смерть не была в этом плане с самого начала.

1 — однажды Лисбет доверили присмотреть за трехлетним племянником (случайный и последний акт веры в нее от старшей сестры), но в квартире быстро стало шумно и людно — друзья друзей, ну вы понимаете — Джим принес кокаин, а Бетси не уследила за ребенком. Может именно этот случай и объединяет их в посмертии, а может и нет, но кому это сейчас важно

Это история об одиночестве в толпе, поиске смысла и совершенно идиотическом поведении, о двух капризных детях в телах взрослых, потерявшихся во времени и пространстве; история о творчестве, вязкой скуке, с которой каждый справляется по своему; история об оглохшем инстинкте самосохранения и дурости в целом, история о несчастных влюбленных, которых должна была разлучить смерть, но как-то не получилось (потому что они не несчастные, а дураки, но это другая история). За кадром - сны о прошлом, нестабильность в настоящем, ворчание о том, что винил лучше айпада, вкуривание общей нездоровой обстановки, затянувшийся рехаб в глуши, когда раздражать друг друга удается лучше, чем любить, а еще периодический бой с серой реальностью посредством одиночных и совместных попыток в самоубийство, когда на утро и не помнишь прыгнул или нет.
Одним словом - хороший тамада и конкурсы интересные.


Стандартный хет-трик: инициативность, грамотность, ответственность. Не будьте потребителем, будьте творцом — персонажу жить вашими мыслями и вашими словами, выше обозначены векторы. Имя, внешность мобильны, историю раскурить можно до предела, благо сложностей хватает, что не рассказалось - расскажем, что выдумалось в процессе - вкрутим, было бы желание.
Неспешный темп игры приветствуется, молчаливые исчезновения — нет. Пишу от 3 до 4-5к (лучше меньше), все варьируется по настроению и партнеру, не способна обеспечить круглосуточное общение (не путать с безразличием), гарантировано провисаю с ответом из-за кродущейся работы, но в совсем уж мертвяки не записываюсь, терпелива к любым проволочкам, о которых говорят ртом. Пробный пост в лс (долой мешки и котов в них) и любовь к персонажу обязательны. Кусаю только с любовью. Вдохновения отсыплю желающему, приходите!

0

3

БАРБАРА ХОДЖЕС РАЗЫСКИВАЕТ

https://forumupload.ru/uploads/001b/69/39/14/980195.png
FC MATTHEW GOOD

AUGUSTUS BOYLE HODGES, 40
АДВОКАТ

[indent]В семье известных людей всегда трудно балансировать, особенно если ты первенец, мальчик и от тебя многого ожидают. Ты склонен к точным наукам, местами импульсивен, в тебе бьет ключом энергия и жажда к жизни. Ты пацан и ведешь себя соответствующе. Младший брат ходит за тобой точной тенью, подпрыгивая каждый раз, когда хочет дотянуться ростом до твоей головы. Вы неплохо ладите, шкодничаете, устраиваете заговоры против ворчливых родителей и огребаете совместно - так думает Элмер - но ты-то знаешь, что ему достается куда меньше, чем тебе. Ты хочешь быть космонавтом, учителем, банкиром, фармацевтом - кем угодно, только не связанным с актерским мастерством. Папа раздосадован, мама полностью разбита. Ты убежден, что детей она рожает только для того, чтобы выучить своему ремеслу.
[indent] Когда в семье появляется младшая сестра, тебя будто бы подменивают. Вечно дерзкий и невыносимый, ты странным образом меняешься в лице и в поведении, когда остаешься с ней наедине. Вероятно такое изменение следует называть магией. И там, где Эл пытается подшутить над Барбарой, ты не даешь её в обиду, прикрывая широкой спиной. С тобой ей не снятся кошмары, с тобой она учится читать книжки, вскарабкиваться на деревья и давать сдачи. Лишь в одном девочка остается для тебя непонятной - ей нравится театр, актерская игра и вся эта фигня, которой до мозга костей больны твои родители. Ты мягко пытаешься донести до Барб, что актриса - это совсем не профессия, а лишь забава, которая лишь по удачливости может принести какой-то доход. Ты любишь Барбару и принимаешь её выбор покорно, хоть никогда и не разделишь её решения.
[indent] Ты становишься востребованным адвокатом, таких с остервенением друг у друга выхватывают юридические фирмы. Ты мастерски лавируешь вверх по карьерной лестнице, каждый раз замахиваясь на дела, за которые многие не решаются взяться. Ты много куришь и мало спишь, ты много думаешь и если говорить, что горе от ума, то ты знаешь об этом не понаслышке. Ты спрашиваешь у Барб, счастлива она и точно знаешь - она врет. Почему-то при всей успешности ваших жизней оба ощущаете себя достаточно дерьмово.
[indent] Крепкие серьёзные отношения с барышнями, увы, не по твоей опере. Мало кто задерживается в твоей квартире настолько, чтобы занять, к примеру, выделенный для вещей ящик. Ты практически полностью оплачиваешь свадьбу Элмера, хоть тот и думает, что в этом ему помогли родители. Вы стоите с Барбарой в стороне, наблюдая за тем, как светятся на танцполе брат с новоиспеченной женой и скептически хмыкаете.
[indent] Смерть в результате большой потери крови от нескольких ножевых ранений. Так указано в медицинской карте после освидетельствования. Своевременно оказанная помощь могла бы тебя спасти. Тебя находит младшая сестра - не Барбара, Пенелопа - самая младшая из всех Ходжес. Она винит себя в том, что не успела к тебе раньше, ведь после всех экспертиз стало понятно, что умер ты не мгновенно. Позже Барб найдёт в своём смартфоне оставленное голосовое сообщение от тебя. Что произошло, Гас? Кто это сделал? Почему это с нами произошло? Странно, но ты ведь даже не представляешь о том, что умер.


- поменять в принципе можно все, кроме взаимоотношений Гаса и Барб, так как весь смысл заключается именно в их ментальной связи;
- я чуток умею в графику, поэтому здесь у нас проблем возникнуть не должно, я очень вдохновлена этой веткой, поэтому обеспечу  всем необходимым;
- я не самый быстрый соигрок, но не хочется ждать постов по несколько месяцев, если ты готов на неспешный темп в пределах разумного, то мы точно созданы друг для друга;
- размер постов для меня абсолютно не имеет значения, хоть 3к, хоть 10, все зависит от тематики игры, я не считаю, что пост, написанный на меньшее количество символов менее ценен, чем тот, что написан больше;
- на самом деле, если ты придешь ко мне, то точно не пожалеешь, это я обещаю  https://i.imgur.com/gi8Gabh.png

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » crowned with teeth