эдгар боунс: Эдгар старается не думать, не зацикливаться на событиях, произошедших пару дней назад. Не прокручивать их последовательно // поэтапно, не пытаться понять, где роковая ошибка закралась. Когда он авроров послушал? Когда пожирателю поверил? Когда отказался броситься, как Юджиния, к заложникам, делая все, чтобы дочь спасти? Или когда решил, что жизни десятков волшебников ценнее собственного ребенка? Этих «когда» вырисовывается слишком много, они в голове двоятся (читать дальше) Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » marauders: gestalt therapy


marauders: gestalt therapy

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumstatic.ru/files/001b/72/ec/68438.png1980 год, январь; эра Мародеров. NC-17. Пассивный мастеринг.
Добро пожаловать на самую спорную терапию по миру Гарри Поттера.

0

2


Dedalus Diggle, 38

[полукровный/чистокровный, орден феникса, ликвидатор заклятий в Гринготтсе]
https://66.media.tumblr.com/b9296fbf3e5b48af4cf91395728eaad6/tumblr_inline_ppfz8m81h21vfa8vf_540.gif https://66.media.tumblr.com/0b18f979280504d40e0adcbef7b12b1b/tumblr_inline_ppg6ic3Ypt1vfa8vf_540.gif
hale appleman

О персонаже:
В приличном обществе про Дедалуса никто плохо не говорит, а если кто и ляпнул по незнанию, станет следующей жертвой неуёмного обаяния и очарования этого человека. Наверное, поэтому из него получился такой хороший вербовщик: за словом в карман не полезет, а если вдруг случилось, что полез, так это на самый крайний случай. Его ценят, а он любит быть ценным и цену себе знает. Война у него стоит ржавым штифтом в позвоночнике и, если быть откровенной, он мало заботится о чувствах окружающих: видит цель и не видит препятствий, даже если нужно где-то приврать или смолчать, или затянуть на плаху одного-двух людей с ярко выраженным чувством справедливости.

Дополнительно:
● Я предлагаю ярко выраженный негатив, который раньше был дружеской симпатией и хорошими отношениями между коллегами. Дедалус был наставником на старте карьеры Доркас, а после завербовал ее в середине 1977 года для Ордена Феникса.
● Я сторонник идеи про Дамбигада, и считаю, что такие угри, как Диггл, должны быть в его окружении. Диггл был в первом составе Ордена Феникса, и деятельность его не раскрыта, но из того, что написано в книгах, он был доверенным лицом, неплохим шпионом и довольно эксцентричной личностью.
● Почему Дедалус так хочет противостоять Пожирателям - решать вам. Он мог кого-то потерять, его близкие стали жертвой их тирании или он, если чистокровный, действует от обратного. А может он просто хороший парень (нет)?
● Внешность помог подобрать Бортик, и он так удачно предложил Хейла, что я даже удивилась. Не хотелось бы ее смены.
● История, жизнь и верность идеям Дамблдора остается на ваше усмотрение.
● В Дедалусе я бы хотела видеть трикстера, который знает золотую истину - хочешь обмануть врагов, сначала обмани друзей.

0

3


charles selwyn, 27

[чистокровный, лояльность - на ваш выбор, род занятий - на ваш выбор]
https://forumupload.ru/uploads/001b/72/ec/31/477647.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/72/ec/31/364730.jpg
finn wittrock

О персонаже:
Ты с детства был моим лучшим другом. Мы всегда знали, что можем опереться друг на друга в трудную минуту – и это вдохновляло – жить, творить. Ты доставал мне шоколад, я рисовала тебе что-то выдуманное и говорила, что видела это своими глазами и ты ни разу не упрекнул меня во лжи.
Ты учил меня, отвечал на дурацкие вопросы, помогал разобраться с непонятными темами. Мне повезло, у меня всю жизнь был ангел-хранитель, в то время, как многим другим приходилось рассчитывать лишь на себя. Даже в нашем окружении  [особенно в нем]. Ты терпел мои крики о том, что я стану журналистом пророка, колдомедиком или открою лавку в Лютном переулке, там где родители хватались за голову, ты смеялся и трепал меня по волосам.
А потом мы выросли. И когда это произошло, я пришла к тебе ошарашенная этим фактом и поняла, что для тебя это произошло раньше, просто ты не хотел давить на меня. Ты раньше расстался с детскими мечтами и фантазиями, начал больше слушать отца, следил, чтобы я не попала в беду. Носил мне самые вкусные яблоки и объяснил, почему квиддич это не мое.
Родители настоятельно рекомендовали список профессий, одна из них уже была занята тобой, и я хотела не отставать, решительно заявив, что пойду работать в Министерство. Ты единственный спросил – действительно ли я этого хочу, а мне нечего было тебе ответить.
Мы всю жизнь были лучшими друзьями – я объяснила тебе, почему эклеры с кофе – это вкусно, ты водил меня по странным местам – кофейня на окраине города, или Белая виверна. Знаешь, что я обожаю в тебе? То что ты умеешь быть для меня тем, кем раньше – смешливым и непосредственным, даже в строгой мантии, когда мы отходим в сторону от людей.
Ты отговорил меня от татуировки, а я увела у тебя невесту. Неловкий обмен, правда? Но для тебя она была следованием семейным традициям, ты ее совсем не знал, а я утонула в ее глазах, как только увидела. Ты мучительно долго разговаривал с ее отцом, чтобы показать, как ты хорош [я-то это и так знаю], а я – с ней, потому что она осталась одна. Она пришла знакомиться с тобой, и одиноко стояла в отдалении, потому что ваши темы невозможно поддерживать.
Мы провели счастливо полгода – ты это и так знаешь, но счастье не может длиться вечно? Под давлением семьи я подняла против нее палочку, чтобы стереть себя из ее памяти, но степень отчаяния была так велика, что я допустила ошибку – и вместе со мной пропали все шесть месяцев, промелькнувшие одним днем.
Представляешь, какая роковая ошибка?
Теперь у тебя снова может быть невеста, а у меня остался лишь такой груз вины, что я вот-вот задохнусь. Мне нужно пожелать тебе счастья, и я сделаю это, только ты читаешь меня лучше всех и знаешь.
Я ее тебе не отдам.

Дополнительно:
▼Я все еще считаю тебя своим лучшим другом. Вряд ли ты думаешь так же;
▼Джейн [твоя невеста] не помнит меня, но на ее плече татуировка «Чарли». Всю жизнь мы оба восхищались тем, что наши имена сокращаются одинаково, и я часто так представляюсь. Именно по причине одинаковости наших имен, менять его нельзя;
▼Тебе придется заново познакомиться со своей невестой. Татуировка тебе в помощь, ведь ты тоже Чарли;
▼Закономерно, я буду отбивать ее у тебя, потому что она моя;
▼Я старалась максимально нечетко прописывать тебя в анкете [да и здесь тоже], потому что ты можешь быть любым - но то, что ты мой лучший друг и самый близкий человек [возможно, в прошлом], я не поменяю. И от Джейн не отказывайся, она чудесная.

0

4


Pepper Primpernelle, 19

[полукровка, нейтралитет, помощник в магазине «Омолаживающие зелья мадам Примпернель»]

https://i.pinimg.com/originals/f0/cd/09/f0cd09627aaff4bcef8d7c71523d4cd8.gif

https://i.pinimg.com/originals/3e/f3/d1/3ef3d17c01953747ba1c17de1643667d.gif

https://i.pinimg.com/originals/fc/2c/21/fc2c21fa9807b2002ddbbce02590f73e.gif

louis partridge
О персонаже:
Пеппер под ним сдавленно хрипит и жмурится от боли. Еще один удар он, кажется, уже не замечает, потому что даже не вздрагивает, только вдруг оказывается прижатым щекой к паркету. Грин прослеживает за его взглядом и резво подскакивает: искра, сорвавшаяся с палочки брата, тухнет под подошвой ботинка под хруст ломающихся пальцев. Пеппер судорожно выдыхает через рот – нос безнадежно перебит и кровит – и в ужасе смотрит, как его бешеный разламывает его палочку надвое. Даже приподняться нет ни сил, ни возможности, уже позже выяснится, что у Пеппера сломаны два ребра и ключица. А вместе с ними и последние мостики доверия и привязанности между братьями.

***

Отчаянная любовь Паулины, их матери, к своему первенцу похожа на бурю, в которой Пеппер оказался за бортом. Он родился вторым, на него не хватило ни ласки, ни заботы, в которых он безобразно нуждался первые годы своей жизни. Нет, разумеется, отщепенцем он не был, и узы крови, связывавшие их всех, держали Пеппера крепко, не давая почувствовать себя совсем уж лишним. Но когда ты ребенок, ты остро ощущаешь, если кого-то любят больше, чем тебя. Вот и Пеппер так. Видел, что внимание сосредоточено не на нем. Позволял себе больше и радовался этой свободе, которой никогда не было у Перегрина, но в то же время безбожно завидовал старшему.
Их отец умирает, когда Пепперу восемь лет. Он не видел смерти. Догадывается ли он о том, что мать виновна в этой трагедии? Три года до поступления он проводит с ней наедине. Задумывался ли он о том, что произошло? Скучает ли он по отцу?
А в школе опять то же самое. Все дорожки уже протоптаны Перегрином, а учителя ждут от Пеппера таких же высоких результатов. Это тяжело. Тяжело не оправдывать ожидания. И он усердно учится, в погоне не за знаниями, но за братом.
Вот он, Пеппер, всю жизнь обделенный, словно бегущий за поездом, упорно добивающийся чего-то, спешащий доказать свою значимость. И вот их матушка, передающая семейный бизнес в руки Перегрина, которому это и задарма не нужно. Они оба знают, что Пеппер бы лучше справился с этим, но все сложилось, как сложилось, и теперь младший Примпернель развлекается тем, что передает рецепты конкурентам, зарабатывая на этом приличные деньги. В свои же товары то подмешивает, то не докладывает ингредиенты, восторженно наблюдая, как Перегрин расхлебывает последствия и зачем-то пытается восстановить репутацию того, что никогда не было ему интересно.

Дополнительно:
• Отношения между братьями очень путаные. С одной стороны шквал эмоций и неконтролируемая агрессия Перегрина, которые Пеппер всегда видит под фасадом этикета и вымученного самообладания; с другой – зависть Пеппера и ревность, ведь любовь и внимание всегда были обращены к старшему, а не к нему. Постоянное соперничество, диапазон от саркастичных комментариев до драк – вряд ли во всем этом Пеппер сумел бы разглядеть панический страх Грина за его, Пеппера, жизнь, когда Паулина убила их отца. Пеппер, разумеется, не знает о том, что произошло. Так они всю жизнь проводят бок о бок и продолжают жить в одной квартире: два брата-акробата и их мать-убийца.
• Пеппер начинающий окклюмент, в перспективе и легилимент, как его брат. Обучал его именно Грин, скорее, заставлял обучаться, преследуя единственную цель: защитить его от матери настолько, насколько это в его силах. Сквозь боль и слезы, все как положено. Грин сам не настолько опытен, и вреда от всего этого было, пожалуй, больше, чем пользы.
• Он талантливейший зельевар и почетный член Клуба Слизней. Если Перегрину Зелья давались с трудом, то в случае Пеппера – это его призвание. От этого кажется, что передача магазина Грину была вдвойне несправедлива.
• Жук ты, Пепа. Саске для моего Итачи. Пупа для моего Лупы. У нас, к слову, большая семья, и все тебя заждались.

0

5

https://64.media.tumblr.com/10f7c04035f440acfadba66e79483ca3/b7da0d50b49d5e96-b8/s400x600/959bf750d38e4c60c9ab1071000249859c36bbc5.gifv https://64.media.tumblr.com/780ce127ce6c0b8baba08e15082fcd5e/b7da0d50b49d5e96-4c/s400x600/8fa39aa9326b3344fa4912270e3ce150dd5ef3ea.gifv
natasha o'keeffe

когда у вас политика невмешательства, но у тебя очень свербит, ух.
Давайте представим прекрасный январский день: Сибилл Трелони направлялась на собеседование, хотела получить должность преподавателя и пригреть свои хрустальные шары в Астрономической башне.
Все знают, что должность она получила, потому что изрекла то самое роковое пророчество, ставшее причиной гибели многих людей и масштабного противостояния, растянувшегося на много лет. Я не считаю, что корень всех зол - Сибилл или её пророчество, но представляю себе изменения, которые могут случиться, если:
- в тот судьбоносный день она изречёт пророчество, но свидетелей ему не будет (всего лишь немного раньше или позже, буквально на пару часов). Сама бы она его не вспомнила, как обычно, потому что находилась в глубоком трансе;
- вместо «защиты» Дамблдора и Хогвартса (читай: заключения в стенах школы) получит отворот-поворот и останется без преподавательского кресла;
- сколько историй сразу отклонится от привычного вектора.
Это моя личная хотелка, которую своими силами реализовать не могу: не играла за Сибилл и других гештальтов на неё нет, а на полноценную заявку так и не решусь, потому что уж слишком Трелони необычна и не вписывается в рамки.
Это предложение уже можно считать заявкой на эту дивную даму с этой дивной внешностью. :з

0

6


Gerald Reilly, unk

[предположительно полукровка; +/- нейтралитет; род занятий на ваш выбор]
https://i.imgur.com/BbrEBYE.gif https://i.imgur.com/R6Ufrxv.gif
Henry Cavill

О персонаже:

– могучий, местами волосатый, порой вонючий, совершенно очаровательный в своей угрюмости;
– явно что-то скрывает о своем происхождении (возможно, великанью родню, но это не точно);
– совершил чуть ли не кругосветку; собственно, познакомился с Йоландой во времена странствий; 
– считает Йолю дамзель ин дистресс и вечно рвется не то спасти хрен знает от чего, не то позаботиться, не то бросить эту дуру невыносимую и зажить уже наконец спокойно (нет, не бросит);
– иногда таранит личные границы своей женщины, как бешеный кабан;
– в меру благоразумен, принципиален, не пьет по будням, снимает котиков с деревьев (но держит это в строжайшей тайне);
– в целом имеет отличные познания в магозоологии, гербологии и целительстве, что поначалу вгоняет новых знакомых в стресс (иначе, чем с проламыванием черепов, Джеральд обычно не ассоциируется);
– живёт с Йолей в Лондоне, знает наизусть поваренную книгу от корки до корки и где производят самую качественную и недорогую чистку мантий.

Дополнительно:
● Джеральд – фигура крупная: и параметрами, и в жизни Йоли. Она его ценит, не в последнюю очередь из-за его терпения; может, замуж бы даже вышла, но заикнуться об этом боится – всю репутацию себе порушит.
● Их отношения то тихая гавань с чтением газетки в кресле у камина, то землетрясение в 12 баллов, когда один другого убить готов (pov: ваша женщина не ночевала дома три дня и явилась на утро четвертого, источая убийственный перегар – ваши действия?)
● Джеральд авторитетен, уважаем и даже устрашающ, но дома он по факту мамулечка, хоть и убирает, моет тарелки и готовит с непробиваемым суровым лицом. Полагаю, ему просто хочется уже спокойствия и уютного домашнего очага, а не вот это вот все, и он все ждет, что и Йолька перестанет изображать из себя молодуху.
***
Можете дать ему какие-то способности а-ля эмпатии.
***
Что касаемо всего остального – обсуждаемо, компромиссно, сообразим на пару. Покопайтесь в ваших гештальтах и будем их совместно закрывать.
От вас как игрока – грамотность и логика; скорость мне не особо важна (все взрослые люди, все всё понимают).

0

7


Malcolm McGonagall, 40

[полукровка, нейтралитет, писатель]
https://i.pinimg.com/originals/6c/9d/3c/6c9d3c3ed51a2dd6666cd516c578c639.gif
Colin Firth

О персонаже:
- Тихий мечтательный мальчик обожает рассказывать истории и искать драконов в форме облаков. Главным слушателем историй становится старшая сестра. Она же главный защитник от деревенских мальчишек. Дерется так, что тебе и не снилось. 

- Еще есть Роб. Твоя копия внешне, но полная противоположность по характеру. Громкий, сильный, храбрый. Старше на 15 минут, а кажется на целую жизнь. Ты чувствуешь его. Его боль - твоя боль. Ты можешь продолжать его фразы. Но в их отношениях с Минервой ты чувствуешь себя третьим лишним. Они слишком похожи, слишком поддерживают друг друга. Это смешно, ведь он твой близнец, а не ее, не так ли?

- Отец превращает твою жизнь в ад. Не бойся крови, слабак. Держи спину прямо, как сестра. Бери пример с Минервы. Минерва сжимает губы в узкую ниточку и читает тебе псалмы по памяти, пока ты стоишь на коленях в углу. Она сжимает твое плечо, пока он не видит. 

- Псалмы Минервы не уберегли тебя, когда в десять лет ты целовал мальчишку. Гаррольд кажется? Этот поцелуй все прояснил, как тебе кажется. И твою излишнюю мягкость и любовь к кружевным воротничкам сестры...

- Отец видел тот поцелуй. Шрамы так и не зажили толком. Ты перестал быть для него человеком и стал Грешником. А Мина все также сжимала губы да читала псалмы. По ее лицу никак нельзя понять о чем она думает. Это бесит. Кажется это именно она убедила мать отправить тебя в Шрамбатон и тем спасла жизнь. Все трое вы понимали, что домой ты не вернешься. А потом Мина и Роб шушукаются всю ночь и брат принимает самое странное решение в жизни. Он едет с тобой. Ты впервые счастлив. 

- Ты стал талантливым магом и мечтал стать драконологом. Даже учился. Но на одном из занятий дракон напал на тебя и наградив хромотой поставил крест на карьере. Ты стал писателем, как и мечтал в детстве. Все твои книги о драконах. Ты каждый день пишешь сестре длинные письма. Она отвечает всегда. В письмах чаще все те же истории, а не твоя настоящая жизнь.

- Ты все еще помнишь, что грешник и не решаешься на отношения. Роб тоже оставил тебя после школы. "Ты уже взрослый мальчик, Малькольм". Ты плакал. Роб вернулся к сестре в Англию, как кажется всегда и хотел. Стал мракоборцем. А потом пропал на задании. 

- Ты вернулся к ней тоже, уже после пропажи брата. Ваши отличия перестали иметь значение. Вы все, что у вас осталось и тебе кажется все же придется понять свою сестру, эту бесчувственную воблу, которая даже не плакала, а только повторяла "мы найдем его". 

- Найдете. Тебе снится Роб. Ваша связь сильна как никогда. Ты знаешь, что он жив, что он у Пожирателей, а твоей сестре предстоит узнать, что ты хорош в прорицаниях. Чтобы быть ближе к сестре ты надеешься стать преподавателем в школе.

Дополнительно:
- Внешность и возраст менять можно, но помните, что Минерве 45, а Малькольм младший брат. При смене внешности стоит помнить о хотя бы минимальной внешней схожести с сестрой. 
Он может быть не геем, а би, если хотите, но точно не гетеро. Все, что не прописано мной в заявке конкретно - на ваше усмотрение. Все что прописано - менять не желательно, но если сильно хотите - обсудим. 

- Играть будем сложные семейные отношения, путь к друг другу. Поиски брата. Принятие друг друга. Ссоры и отчуждение - да. Вражда и смертоубийства - точно нет. Это крепкая семья не смотря ни на что. И светлый персонаж. 

- Хочу близнецовую магию. Связь. Свои знаки и язык. Все что вы слышали о близнецах. 

- Я медленный игрок. Будьте готовы вести героя без меня, строить связи вне меня, привносить идеи. 

- За обсуждения, за локальные мемы, созвоны и общение вне игры. При желании можно ожидать от меня открытки и вроленные письма. Настоящие. По почте, ага.

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » marauders: gestalt therapy