слышится: псы рвутся в трясине.
здесь ничего, кроме этого: зубы и змеиный язык. и даже не он это принес. это династия, стикс просто не повезло продолжить её в логове очередного фанатика. барти крауч младший лучше смотрится по ту сторону, где корбан; стикс лучше побыть там, куда вода не пройдёт, иначе останется след. красный ей не идёт.
лучший пост: корбан
Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Season of storms


Season of storms

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://imgur.com/yDG5HhS.png

0

2

Сюжетный персонаж

https://i.imgur.com/aKdqhnx.gif https://i.imgur.com/YCUYVuk.gif

Niall Erskine // Нилл Эрскин
человек, 38 лет
заместитель лорда-провоста

kerem bürsin

Мало кто знает, что ещё двадцать лет назад Нилл носил совершенно иное имя и жил в совершенно другой стране. Бегущий от преследования и мести, молодой человек меняет множество стран и городов, прежде чем обосноваться в Шотландии, в частности в Эдинбурге, и достигнуть небывалых высот. Он начинает с мелких поручений, затем - вливается в доверие к прошлому лорду-провосту и умудряется остаться на своём посту после его ухода (некоторые поговаривают, что тот не сам упал с лестницы, но доказательств, как мы понимаем, нет).
Обладатель непревзойденной харизмы, невероятного трудолюбия и чутья на сенсации, он нередко оказывался предвестником того или иного скандала, сам при этом ни разу не засветившись. Нилл тщательно скрывает свою личную жизнь от публики, никогда не появляется в общественном месте с одной и той же дамой (или кавалером, тут сугубо ваш выбор) и весьма абстрактно рассказывает про прошлое и то, что ему удалось пережить. Несмотря на легкий флер таинственности, местные жители его любят, поклонницы шлют любовные письма, а сам он в очередной раз незаметно покидает светский вечер, на который его, конечно же, пригласили.
Несмотря на своё человеческое происхождение, Эрскин в курсе множества слухов и сплетен, которые простым обывателям покажутся сущим бредом и безумием, в то время как сам Нилл найдёт как использовать это в будущем и получить с этого выгоду. Сейчас на его руках есть пара контактов информаторов, которые имеют представление о недуге, охватившем магическое сообщество, и он, кажется, имеет представление, откуда растут ноги у этой грязной истории.

0

3

Хотим видеть: заявка от Джейми.

https://imgur.com/ccp9N1D.gif https://imgur.com/Y8bZ8J6.gif

Jennifer Lawrence; полуэльф, живет в соседнем доме.

[indent] — ребята, вы слышали последние новости??
у тебя просто фантастическая способность врываться в дом арика в самое неподходящее время. или подходящее? я начинаю подозревать, что ты выжидаешь, — так часто ты попадаешь в самый разгар наших разборок. не трудно сразу понять, что для тебя не существует чужих личных границ, как и особо ты не обращаешь внимание на реальные преграды: если есть новость — ее надо обсудить. я даже не удивлен, что вы с ариком так быстро спелись — ты его единственная подруга в городе, и как удобно, соседка по улице. меня это забавляет. ты тоже, но я надеюсь, что ты не подозреваешь, что я тебе симпатизирую, иначе и мои личные границы окажутся под угрозой...
но совершенно точно могу сказать, что к тебе быстро привыкаешь. и легко найти общий язык. у тебя есть это поразительное умение найти подход к каждому, и это цепляет и раздражает одновременно. но то, что ты теперь прочно часть нашей компании — неоспоримо. как и четвертый вечный наш спутник — винишко.


есть у меня предложение сделать из нее кого-то вроде персонажа фрэн из сериала «книжный магазин блэка».  [накидал вот тут ссылок раз, два, три, но если ты смотрела сериал — и так всё поймешь хд]

0

4

Хотим видеть: заявка от Джейми.

https://imgur.com/6Lq8JVX.gif https://imgur.com/UO74o7I.gif

Jason Momoa; ведьмак, попавший под раздачу.

[indent] ты всегда гордился своей школой и ремеслом. знал, что живешь не просто так. ты тот, кто стоит на защите этого мира, тот, кто способен спасти от чудовищ тех, кто, обладая даже самым мощным оружием этого мира, с ними не справится. медальон на шее не столько знак исключительности и угрозы, сколько репутация и знак принадлежности к истории. к сожалению, иногда история может сделать тебя не только героем, но и опасным преступником.
[indent] ты возвращался с охоты в момент, когда тебя арестовывают. точнее, предпринимают попытку. вместо вознаграждения за убитую тварь, на тебя пытаются нацепить наручники, обвиняя в убийстве... кого, черт вас подери?! твой медальон школы волка выглядит для них как чистосердечное и вот уже чародеи тебя скручивают, сухо сообщая тебе о твоих правах, и не отвечая ни на один вопрос. высокомерные ублюдки.
[indent] у тебя не было алиби на момент нападения ведьмаков школы волка на расовое заседание. тебя обвиняют в причастности к убийствам представителей чародеев, эльфов, людей, полуэльфов и даже ведьмаков. наказание грозит настолько серьезное, что ты срываешь голос в попытках объяснить им свою ситуацию, но они не слушают. тебя заключают в «Тюрьму», то самое место, оказаться в котором не хотел бы никто.
[indent] не иначе как чудо вызволяет тебя оттуда, на деле же — талантливый адвокат, сумевший доказать твою непричастность. свободу ты встречаешь с мерзким осадком горечи, злобы и нестерпимым желанием разобраться в произошедшем. а еще поквитаться с теми, кто решил выстегнуться перед начальством за твой счет.

0

5

Бернхард Тетч разыскивает

https://i.imgur.com/zBF6HCY.gif https://i.imgur.com/s8NCg1S.gif
jessie buckley

victoria flynn; виктория флинн.
32, полуэльфийка, вольная художница, недооцененная актриса, неудавшаяся аферистка, «пока не наступлю на все грабли мира, не сдохну», чиллит в правозащитной организации «крепость», всех вокруг максимально осуждает.

Жить иголками наружу — вполне выход, когда стартовый набор твоей жизни похож на просрочку, от которой откажутся даже бездомные бродяги. Вариантов остается немного: либо ты, либо тебя.
Сначала Виктория выбирает подстраиваться.
Новый дом, новые правила — быстро поняв, что её агрессивное поведение делает хуже, особенно с отъездом Бернхарда в школу Волка, она честно пытается в роль хорошей девочки.

Получается, мягко говоря, так себе; психологические качели выматывают еще до совершеннолетия, идти ей практически некуда, кроме как гаражи одноклассников и ночевки у подружек — названный папаша-ведьмак достаточно часто отваливается на охоты, чтобы не превращать дом в её персональную клетку.
Толику популярности прибавляет наличие брата-ведьмака, который пока еще учится, но вот-вот скоро вернется.

(в компании старшеклассников тетч смотрится настолько нелепо, что виктория обижается на него еще неделю)
(мог бы и постараться приподнять ей популярность)

Мечты о большом светлом будущем рассыпаются при первом же столкновении с реальностью: никто не будет оплачивать ей колледж, ни о каком Нью-Йорке и речи не идет, разве что самой как-нибудь удастся накопить.
Список входных данных заставляет нервно посмеяться и забыть о своих планах, как о хорошем сне.
Под натиском безысходности Виктория достойно держится еще с тройку лет, пока все проблемы внезапно перестают таковыми казаться с первой снюханной дорожкой.

Естественно, всю малину портит Бернхард.
Затем еще раз.
И еще.
И даже не сильно злится, когда она крадет его кошелек
(ачивмент анлокд, сучки)
и спускает наличку на очередной зиплок-пакет.
Пришьет там какого-нибудь лешего, в конце концов, и заработает себе еще.

На очередном цикле наркопритон-рехаб Виктории то ли надоедает, то ли щелкают остатки здравого смысла. По пути подворачивается удачный шанс в виде отличного заработка: по идее, ей хватит и на колледж, и на переезд, и может даже на пряник Бернхарду.
Ну да, звучит не очень легально.
Она похожа на ту, кого это вообще как-то беспокоит?..

(тетчу ненужные детали она и не рассказывает)

Виктория старательно инорирует постепенный накал ситуации, будучи уверенной, что сможет соскочить в любой момент.
Даже когда оказывается в Эдинбурге у какого-то чародея, чьими запасами артефактов можно с избытком обеспечить каждого жителя малого населенный пункт.
Даже когда этот чародей на неё внимательно смотрит, застав за ревизией своего имущества.
И когда он тащит её же за шкирку в местную НКО.

Ах тыж ебаный тыж нахуй.

Подумаешь местный отдел преступлений накрыл её коллег, а задница, в которой она оказалась, еще глубже, чем все задницы до.
Сама разберется, не маленькая.
Она — Виктория, мать её за ногу, победительница.
Развелись тут, блядь, спасатели гребанные.

..О, Тетч, а ты что тут забыл?

дополнительно.
— 50% ярости, 50% дрожи;
— что случилось с её родителями — на ваше усмотрение (но с вариантами помогу), но с примерно семи лет жила под присмотром ведьмака и его сожительницы, где-то там же еще пару лет с ней тусил в одних стенах бернхард в роли якобы брата, пока не отъехал на учебу;
— счастливой и здоровой атмосферой в доме не пахло, по степени мрачности открыт к обсуждению;
— в эдинбурге вляпалась в эшли, тот помог вляпаться в валентайна, а там уже и тетч подтянулся;
— пишу в пределах 3к от первого или третьего лица, без излишеств и растеканий по дереву, на начальном этапе хотелось бы получить от вас пример поста;
— внешность готов обсудить, имя и фамилия в постах и анкете звучали, но тоже не критично.

0

6

Сюжетный персонаж

Deirdre Galbraith // Дирдре Гелбрейт
чародейка, 446 лет
входит в совет филиала чародейской ложи Эдинбурга

rosamund pike

https://i.imgur.com/H7FfgLe.gif https://i.imgur.com/Oj47SzR.gif

Высокомерная. Самоуверенная. Могущественная. Типичная представительница чародеек, которая полностью совпадает с тем образом, который частенько приписывают этой расе. Дирдре не терпит, когда ей указывают на ошибки, никогда не извиняется и не просит прощения. Она вообще не считает себя кому-то обязанной, так как создала себя самостоятельно, пролив немало чужой крови. Любое её решение, любой её поступок – тщательно спланированная акция, которая всегда имеет какие-то последствия: благополучные для неё, опасные для всех остальных.
За годы учебы у Дирдре было множество учеников, которые редко могут отзываться о ней положительно. Не терпящая промахов и проколов, она жестоко наказывает своих подопечных, выбивая у них всякую дурь, но помогая таким образом становится одними из самых могущественных и талантливых чародеев в истории. Как у неё получается найти таких – неизвестно. Каждый раз подобный выбор падает на самого мало ожидаемого кандидата, которого не выбрал бы никто, кроме мадам Гелбрейт.
И хотя авторитет Дирде беспрекословен, никто пока не знает о небольшой сыпи между лопаток, которую она обнаружила всего пару недель назад. Показать слабость и заявить о своей болезни, или же сменить гнев на милость и стать более доброжелательной к своему самому последнему ученику, которого, вероятно, она не сможет довести до выпуска.

0

7

Хотим видеть: заявка от Ванессы.

https://64.media.tumblr.com/63cfdc85213d66a36aa388d275b23b33/01b3e6d04957fc1c-24/s540x810/cf5b03b9e7cb00e3cd40fbd49e45339748b57808.gif https://64.media.tumblr.com/a9234da4ffa072b15ed3c94217efd7a0/01b3e6d04957fc1c-b6/s540x810/999df0640b129a10cb327c03555f7017d6d45fa3.gif

evan peters; человек/чародей/ведьмак(?), помощник детектива.

Зак - человек улыбка. Зак - принеси кофе - помощник детектива. Невилл Долгопупс своего времени. Бывший полицейский, который ушел в частные детективы, потому что хотел расследований, а получил начальницу сумасшедшую и кучу бумажной волокиты, которую не выносил ещё в участке. Ты хотел спасать людей, делать жизнь лучше, но по итогу лучше справляешься с бумажками и всё ещё пытаешься доказать, что ты хороший следователь. Логика у тебя, конечно, присутствует, но вот крепкая нервная система не очень. Ты слишком добрый, слишком верящий в лучшее в людях. Несмотря на всё, ты член нашей команды, без которого это предприятие давно развалилось бы, потому что только ты знаешь, что Ванессе лучше наливать кофе без кофеина, так как она становится слишком буйной и энергичной, что никому не на пользу.

0

8

Лев Никонов разыскивает

https://i.imgur.com/1xTmXYq.gif https://i.imgur.com/aTqshCF.gif
jodie comer/slava kpss

Lydia Felgenhauer/Gleb Felgenhauer; Лидия Фельгенгауэр/Глеб Фельгенгауэр
приблизительно 50, чародейка/чародей, в прошлом глава культа, в нынешнем - на ваше усмотрение.

И чтец и жнец и на дуде игрец, а проще говоря — в каждой жопе затычка. ©

Авантюрной психопаткой прослыла еще до того, как научилась говорить, когда таскала кошку за хвост и пыталась выковырять лягушке глаза, потому что дома игрушки деревянные и те прибитые к полу.
Мать говорила, что растет юная любительница-натуралистка, всячески закрывая глаза на проебы собственного воспитания, но мы то с вами знаем (ц)
Выросло то, что выросло, а лучше бы нет.

Магии обучалась под наставничеством любимой бабушки, которая дурочкой-то не была и любила всякие эксперименты. Два одиноких сердца сошлись на этом поприще и ситуация стала патовой окончательно.

Выбравшись из-под крылышка семьи недолго путешествовала по России, осев где-то территориально в районе золотого кольца и пустилась в вольные хлеба. За пять лет создала свой культ. Там под личиной милости и невинности, а также сближения с природой по лучшим заветам неоязычества, скрывался сущий пиздец с реальными жертвоприношениями, попытками выплодить побольше монстров и чем-то типа россказней о высшей расе.
Никто так и не понял, что это было, но когда все вскрылось — охуели знатно.

Охуел и Лев, который вообще отправился в ЦФО ради чудовища, а в итоге наткнулся на натуральную секту.

Полгода ролевых игр в догонялки, которые заканчивались для них отсидками в СИЗО за политактивизм, пришлось прекратить насильно, потому что Льву пришлось уехать, а секту Фельгенгауэр прикрыли власти РФ.
Та дурочкой не была, прикинулась валенком, которая
(честно-честно
мамой клянусь
бля буду)

вообще это все не затевала и оказалась жертвой создателя культа, а также властей, так еще и выкатила доказательства о преследовании на фоне полит.активности, которые помогли ей выбить себе убежище.
Долго думать куда ехать она не собиралась, потому что в Эдинбурге творилась какая-то херня, да и со Львом они еще не закончили, так что «с хуя ли? продолжаем, блять»
дополнительно.
• Я долго думал и не придумал какого пола хочу видеть это ебанько, так что на ваш выбор полностью.
• Создательница культа, но в ту херню, которую затирала своим последователям не верила ни капли; все по приколу, по угару, а о потери чувства власти над чужими жизнями и сознанием до сих пор жалеет;
• Со Львом познакомились не так давно, но доебать успели друг друга конкретно и в итоге весь этот фарс стал походить на Тома и Джерри;
• Реальную личность создателя культа знали только трое, да и то один в могиле, другой в тюрьме за создание этого культа, поэтому ей так просто удалось избежать ответственности; третьим оказался Лев, но эгоистичное желание засадить кинжал в глазницу Фельгенгауэра самостоятельно победило логику и чувство справедливости;
• Вообще прекрасно прикидывается очаровательным душкой, но не дай бог ей поверить.
• Да, внешности менябельны, но с согласованием

0

9

Малекит ждет брата

https://i.imgur.com/xc7lyWm.png

0

10

Хотим видеть: заявка от Артура.

https://imgur.com/6xtWBun.gif https://imgur.com/uhI14LZ.gif

brad pitt; 300+, чародей, владелец паба «Scotsman's Lounge».

я мог бы придумать для тебя целый сюжет, но тогда я сам захочу играть этим персонажем хд поэтому давай решим так: артур знает о тебе лишь то, что ты живешь уже дохрена лет, что в твоей жизни было немало дерьма и кислых схем, но ты не только с этим справился, но и получил с этого выгоду (или ты приукрашиваешь, чтобы выглядеть круче?). зачем-то держишь этот паб, хотя, скорее всего, купил его развлечения ради. или мы тут откроем мини лавку черного рынка в подсобке? ты мне скажи, я найду чем заполнить полки. но даже если бизнес чистый и без пятен репутация (тебе, кстати, до чародейской пенсии еще долго?) — мы с тобой общий язык найдем. в конце концов, это ты мне жизнь спас, когда я в полусознательном оказался на твоем пороге. и я тебе этого не забуду.

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Season of storms