слышится: псы рвутся в трясине.
здесь ничего, кроме этого: зубы и змеиный язык. и даже не он это принес. это династия, стикс просто не повезло продолжить её в логове очередного фанатика. барти крауч младший лучше смотрится по ту сторону, где корбан; стикс лучше побыть там, куда вода не пройдёт, иначе останется след. красный ей не идёт.
лучший пост: корбан
Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Hogwarts: Into The Void


Hogwarts: Into The Void

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/3/632136.png
[indent][indent][indent]/// Если в каждой тени кто-то живет, значит в каждой тени кого-то ждут. Гроши в глазницы, на шею жгут.
в е р н е ш ь с я    л и   н е в р е д и м ?

0

2

https://i.imgur.com/fI5CrTr.png
[indent][indent][indent]/// Если в каждой тени кто-то живет, значит в каждой тени кого-то ждут. Гроши в глазницы, на шею жгут.
в е р н е ш ь с я    л и   н е в р е д и м ?

0

3

https://i.imgur.com/VMoAbIZ.png
[indent][indent] //Вы просто дышать не можете у земли,
а люди скажу "э т о  п р о с т о  с п о р т".

0

4


PENELOPE CLEARWATER  || ПЕНЕЛОПА КЛИРУОТЕР
когда мне больно было и плохо, ты не спасал меня, герой, твоё оружие — слово.
ты не полезешь в бой.

https://64.media.tumblr.com/fe0fd7f813a30efd82a5cef8835c3c48/678981f6ead9f5be-65/s540x810/f0855c483d8c252554d4b34fa233e2ffc93b5c42.gif https://64.media.tumblr.com/c21e4c37821b2da2a891cba21ec459b4/2d3cf0f88d39d9a5-88/s400x600/6dabb06de38007d3af794de3983eb3e164ef10d2.gifv
полукровка, 28 лет, адвокат | Lucy Boynton

пенни ждала своего выпуска, как никто не ждет. потому что когда твой парень старше тебя, есть некоторые трудности. потому что вы пишите больше, чем говорите. потому что взрослая жизнь должна быть интереснее неловких поцелуев в углу во время дежурства старост.

ни черта не интересно, когда твой бывший парень слабак, разругавшийся с семьей и с тобой лично, потому что все не правы, а он прав. пенни грезила о месте среди судей визенгамота, но вместе с перси начинает ненавидеть все министерство. и точит свои зубы, чтобы вцепиться ему в глотку. хотя будем честны, ей больше в этом помогает попавшая под разбирательства сестра, нежели какое-то желание отомстить бывшему. да и чего он стоит? пенни взрослая девочка, ей ничья помощь не нужна, она сама готова спасти даже самого безнадежного преступника.

во время второй магической войны помощь нужна самой пенелопе.  ее таскают под слушанием и изучают едва ли не под микроскопом. не предатель ли она, не работает ли с подпольем, не связана ли с орденом. самое время вспомнить о всех, кто может протянуть руку помощи.

перси не отвечает ни на одно из писем. и не попадается на глаза в осажденном министерстве.

помощь приходит от флинта. но с маленьким условием. пенелопу больше не беспокоят из правительства, но во всю беспокоят пожиратели уже после конца всего. она один из немногих адвокатов, кто занимается процессами над пожирателями и их семьями. потому что "кто-то должен делать эту работу" и потому что она обязана. зато работы у нее до конца жизни. даже спустя пять лет она разбирается с делами, но принципиально следит лишь за тем, чтобы пожирателям не были навешаны лишние сроки.

когда к ней обращается руквуд-младший, чтобы доказать убийство своего отца августа, пенни по всем свидетельствам определяет, что последним из видевших пожирателя был перси. пенни уже готова к еще одному брошенному впустую письму, но перси, удивительно, отзывается.
* ВАЖНО

вам кажется, что это ода их взаимоотношениям перси, но вам не кажется. я просто могу себе представить их взаимодействие, и его готов играть. а в остальном характер пенелопы - вам на откуп. она была прилежной девочкой, но покинув хогвартс, перестала ею быть. она так долго варилась в мрачных делах, так долго защищала преступников, что переняла у них капельку отчаянности и бесстрашия. и уж тем более ее не пугает закон, с которым она борется каждый день. ее раздражает, когда обычные люди презирают преступников, поэтому она готова в каждом разглядеть преступление. тем более в перси, к которому испытывает такую сильную неприязнь, что возможно в первую их встречу сможет придушить его без волшебной палочки и улик.

эта история не очень вяжется с сюжетом форума, да перси и сам не очень. но мы можем поискать флинта и руквуда-младшего, чтобы выяснить обстоятельства смерти августа. такой свой собственный сюжет с залетами в хогсмид.

Отредактировано Owl (2022-05-18 12:20:01)

0

5


smalimg СОЛНЫШКО ДЛЯ СОЛНЫШКА smalimg

REBECCA MCKINNEY || РЕБЕККА МАККИННИ
Какая бесстрашная ты —
Кормишь дворнягу с ладошки.
Тебя любят травы, цветы,
Кошки.

https://64.media.tumblr.com/05350f1962519994335d925839e19835/3fad15214b9f2085-75/s540x810/59c2428bddb3495ec724427cfbef1f4abf0ed50c.gifv

https://64.media.tumblr.com/1fa512789b68ac1ea71dacff82cc9f8e/3fad15214b9f2085-45/s540x810/4a67a80ac2fe1a8dd6bddd03cb0acf5d79c6f1da.gifv

полукровка | 14 лет | студент 4 курса| охотник, мечтающий стать ловцом (Гриффиндор) | McKenna Grace
И пока вращается земля
Ты всегда моя сестра
Ты мой самый верный друг
Знай, что у тебя всегда есть я
О нас с одного взгляда скажешь - родня, общая фамилия только подкрепляет эффект. Думаю, большинство ребят уверены, что мы родные брат и сестра, хотя вообще-то двоюродные. Но если из твоих уст в мой адрес прозвучит "кузен", я решу что кто-то под обороткой решил притвориться тобой. Я всегда был тебе братом, ты мне - сестрой, и если в этом безумном мире есть что-то постоянное, то готов ставить на это.Даже если весь мир сойдет с ума
У меня есть ты, у тебя есть я
Даже если все здесь дотла сгорит
Неизменными будем только мы
Твоя мама и мой отец - брат и сестра. Наши мамы пересекаются в Хогвартсе и за время учебы становятся лучшими подругами. Именно через твою маму знакомятся мои родители, используя свой «шанс на миллион» [Дороти - волшебница, Адриан - маггл]. Все трое разделяют страстную любовь к растениям и выбирают общую специализацию - растения таежной зоны, что приводит их в канадскую тайгу. Первой там оказывается Алекса (твоя мама), чуть меньше чем через два года возвращающаяся в Англию с тобой под сердцем. Историю твоего отца я не прописывал, может, он - местный житель или как и Алекса - приезжий исследователь или осевший в тех местах турист. Так или иначе, с Алексой и ребенком он не остается. Я о нем ничего не знаю, ты - предположительно тоже, но это не мешает тебе пытаться его отыскать и даже найти (или нет).
Адриан и Дороти (вместе со мной) сменяют Алексу в тайге, так что первые пару лет твоей жизни мы не видимся, зато потом становимся неразлучны. Мы все окончательно оседаем в Англии, но наши родители попеременно уезжают в исследовательские экспедиции и за нами присматривают тоже попеременно, так что разобраться кто у кого живет постепенно становится трудно. Раннее детство мы по большей части проводим вместе, оставаясь друг для друга едва ли не единственными константами в калейдоскопе перемен.
Неспокойное время Второй Магической Войны пережидаем в доме МакКинни с бабушкой, дедушкой и моим отцом в ожидании мам из «очень долгой экспедиции». Дожидаюсь только я - Алекса пропадает незадолго до победного мая.
Мои родители все свои силы бросают на поиски сестры и подруги, оставляя нас на попечение бабушки и дедушки. Но быстро становится ясно, что подкошенные пропажей дочери, МакКинни не справляются с заботой о нас обоих, так что меня забирает Ирэн - тетушка по маминой линии. Все позиционируется как «временно», но оказывается постоянным. Мои родители в Англию так и не возвращаются, официально - ездят по экспедициям, в реальности - не могут остановить безрезультатных поисков. Понимая, что нам друг без друга тоскливо, Ирэн начинает все чаще забирать тебя на выходные, праздники, в свой отпуск, так что и этот дом становится для нас общим, как и все остальное.
Общим становится и Хогвартс. В попытке поумерить братскую заботу и не ставить тебя в неудобное положение, я беру под крыло чуть ли не весь твой поток и теперь гордо ношу статус всеобщего «старшего братца». Ты можешь считать, что я плохо старался и с опекой перебарщиваю. Или слишком старался, и «вообще-то обидно, когда твой личный старший брат внезапно становится общим». Или вообще не считать это чем-то значимым. Но так или иначе, в Школе мы все те же неразлучники, во всяком случае до моего исчезновения на неделю.
И все же ты, все же дитя,
Фильмами добрыми бредишь.
И веришь в любовь не шутя…
Хоть карта Солнца выпала мне, а вместе с ним негласный статус Солнышка, ты бы справилась с этой ролью лучше, не зря я с малых лет зову тебя Искоркой и Лучиком, сейчас реже - прислушиваюсь к недовольному фырканью подростка.
Никакие жизненные обстоятельства не затронули твоего оптимизма, все еще по-детски безграничного. Несмотря ни на что, ты не ждешь от мира подвоха, во всяком случае - не всерьез. Рассчитываешь любого обезоружить улыбкой (и да, у тебя это неплохо выходит). Согреваешь теплом всех без разбора, уверенная, что растопить можно самое холодное сердце. Звонко-смешливая. Озорная как весенний ветер. Легкая. Яркая. Активная в лучших проявлениях этого качества. Я уверен, ты лучше меня во всем (ты можешь с этим не соглашаться, но для меня это так) и в тоже время я боюсь за тебя 24/7 - доверчивая, искренняя, без меры открытая. Беззащитная. Или нет. Порой мне кажется, что твой взгляд на мир - это и есть твоя броня, твои доспехи, сотканные из света. И это останавливает меня от вмешательства в механизм, который работает - ты действительно справляешься с жизненными неурядицами будто.. проходя над ними. Я не вмешиваюсь, потому что боюсь - попытайся тебя образумить, и «магия детства» перестанет работать. Мне очень хочется верить, что сейчас она тебя защищает. В то же время я не могу отделаться от ощущения, что этот карточный домик рано или поздно рухнет - разбитым сердцем, еще одной потерей, подростковым бунтом. Может это случиться сейчас? Я не против, если ты хочешь стекла - пожалуйста, ты в точке «ноль», дальше судьба персонажа в твоих руках. Но, надеюсь, ты не будешь против тепла и уюта хотя бы в ретроспективе, мне бы этого хотелось.
Ты - мое вдохновение, мой лучик света, во многом именно твое присутствие в моей жизни сделало меня тем Солнышком, которым меня все знают. В тоже время ты - один из двух человек, попытка обидеть которых может привести к «открытию», что Солнце вообще-то способно не только обогреть, но и обжечь, и спалить. К счастью, ни ты, ни я об этом не знаем.

* ВАЖНО

Просто захоти ее воплотить и приходи, с остальным разберемся вместе)
Жизнь делает из меня неспешного игрового черепашонка на этом моменте мне стало совестно писать заявку, но я слишком хочу видеть ожившую историю Бекки и слишком далеко зашел, чтобы останавливаться, но я уверен, что тебе здесь будет с кем сыграть помимо тормоза-братца, а я со своей стороны сделаю все возможное, чтобы наша история не стояла на месте.
Имя уже фигурирует в игре, но если оно - основная точка преткновения, смело меняй на свое усмотрение, я подстроюсь.
Внешность тоже менябельна, хотя заявка писалась под эмоции МакКены, и с Томасом у них при должной фантазии можно найти некое семейное сходство, так что присмотрись для начала к ней, ну а если душа не лежит - меняй, внешность - не главное.
Если львенком, вдруг, быть совсем не хочется - тоже не страшно, единственная просьба - изыскать возможность сохранить любовь к квиддичу и желание быть ловцом: хочу учить тебя держаться на метле на заднем дворе тетушкиного дома, а потом с удивлением понять, что ты влегкую меня обгоняешь, хочу с азартом обсуждать квиддич и вместе ходить на матчи (и не только школьные), а еще это фигурирует в игре, да х) И нет, быть в разных командах не проблема - я уже дружу с загонщиком Рейвенкло и охотницей Хаффлпаффа, так что.. Только если решишь сменить сборную, покричи в гостевой - у факультетских команд свой концепт и лучше заранее пообщаться с имеющимися игроками и прочими заинтересованными.
ну, вроде все, остается только ждать
p.s. все, что я написал - видение старшего брата, так что до определенных пределов может считаться сугубо субъективным и быть успешно оспоренным - любящие глаза многого не замечают х)

p.s.s. отрывок из поста, для примера и для понимания желаемых отношений тоже)

- Гадаешь? - бесшумно выныривая откуда-то из-за спины, осведомляется Ребекка, легким движением головы указывая на карту, что парень в задумчивости вертит в руках с самого выхода из комнаты. Еще секунда, и юная МакКинни, опередив брата на полшага, привычно разворачивается спиной по направлению движения, предпочитая даже на ходу вести диалог лицом к лицу. Крис моментально снижает темп и беглым взглядом мониторит пространство за ее спиной на предмет препятствий, хотя и пребывает в полной уверенности, что коридор как и прежде пуст. Просто на всякий случай.
Стоит вновь переключить внимание на сестру, становится очевидным, что машинальные действия не остались незамеченными, и совершенно ясно, что последует дальше. Им обоим, на самом деле.
- У хорошего ловца глаза есть даже на затылке, - в школе она редко добавляет поддразнивающее "братец", но это явственно читается в интонациях, также как и не слишком тщательно завуалированное "расслабься". Полушутливый диалог о неоправданных рисках и чрезмерной обстоятельности разыгрывается прямо с середины, потому как реплики в нем сродни позывным "Марко-Поло" из детских забав.
- Хорошему ловцу все еще нужна голова на плечах, - парирует гриффиндорец, с готовностью включаясь в привычное взаимодействие. В конце концов они оба прилагают максимум усилий в попытке сделать непринужденным четвертую за день случайную встречу. И этот способ ни чем не хуже, чем любой другой. Во всяком случае он улыбается, Бэкка тоже. Нет ничего удивительного в ее желании удостоверится, что он никуда не исчез, с ее - их - историей было бы странно обратное. Да гриффиндорец и сам не прочь знать, что сестра в порядке, но чем чаще встречи, чем больше неловкость. Приходится каждый раз изобретать велосипед, потому что правду о мотивах никто говорить не спешит.
- Так что там с картами? - девушка, наконец, перестает дурачиться и возвращается к человеческому способу передвижения, чем безмерно осчастливливает спутника. Не то, чтобы Крис действительно переживал, что юная МакКинни не впишется в очередной поворот, но так все же куда спокойнее.
- Тарологи говорят, солнечно, - одно ловкое движение пальцев, и сестра может воочию убедиться, что на лицевой стороне картонного прямоугольника действительно девятнадцатый аркан. Решение "раскрыть карты", а не отшучиваться, приходит спонтанно: шанс, что карта "отзовется" у Бэкки также позитивно, как это получасом ранее случилось со старшим МакКинни, минимален, но.. Кристоферу очень уж хочется ободрить сестру. Пусть даже такой очевиднейшей нелепостью.
- Метеорологи с ними не согласны, - верно угадывая шутливую тональность его ответа, с улыбкой откликается Ребекка. За окном, мимо которого они проходят, действительно ни намека на солнце: низкие темно-серые облака предвещают дождливую вечернюю тренировку. И пока Крис раздумывает над незавидной участью быть вымокшим, их с Бэккой пути расходятся. Парень в легкой задумчивости кивком откликается на брошенное "увидимся" и возвращается к прерванному созерцанию рубашки "солнечной" находки, будто намереваясь высмотреть на ней путь.

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Hogwarts: Into The Void