пипер: ей не нужны ни таблетки, ни зелья — с ней всё прекрасно. да, ей грустно и пусто, да, ей одиноко и страшно, но вокруг что-то движется, а не замирает — статичность пугает её куда больше горя. вязкости и липкости состояния под зельем она старательно избегает, избавляясь от всех попыток её вылечить. она сама справится. у неё самой всё получится. вон, как всё прекрасно — она читает книги, здорово питается и крепко спит. читать далее
finite incantatem Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // The Three Broomsticks » TVD&OTHER: THE DOWNWARD SPIRAL


TVD&OTHER: THE DOWNWARD SPIRAL

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001a/b7/25/92664.gif

0

2

спираль онлайн 1 год и 9 месяцев
https://i.gifer.com/QMwY.gif
мы объявляем упрощенный прием для неканона. всего 10 фактов (пост не нужен).
акция на упрощенный прием продлится до 18.09 включительно

0

3

хочу найти шикарного злодея, 25, ведьмак
https://forumupload.ru/uploads/001b/a4/ca/3/t299413.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/a4/ca/3/t652019.gif
Cody Fern

Вот мы и встретились, красавчик. Ты вполне спокойно практикуешь магию в любое другое время. Ты любишь темную магию, не страдаешь муками совести и без колебаний всадишь нож под ребра любому, кто помешает тебе достичь желаемого. Или ты предпочитаешь убивать магией, чтобы жертва ощутила всю силу твоего гнева, медленно и мучительно? Мы чем-то похожи. Для нас нет общепринятых границ, рамок и норм общества, мы делаем все, что нам хочется и получаем это. Пожалуй, ты единственный, кто может совладать со мной, потому что мы слишком похожи и столь же различны.

Может быть, ты мой напарник? Или предпочитаешь быть по другую сторону закона? В любом случае, я сразу не могу тебя принять, потому что привыкла быть одна. Но мы поладим. И поладим довольно быстро, потому что ты так решишь. А твои решения не обсуждаются, ты привык к этому. Ты всегда на первом плане, всегда лучший, и столь же властный, насколько амбициозный. Мы друзья? Может, что-то большее? Я не могу сказать, потому что ты еще не принял решение. Знаю только, что я для чего-то тебе нужна. Может, просветишь? А то мне надоело играть вслепую.

Просто приходи, и мы выясним, что нас связывает, и что тебе от меня нужно. Мне кажется, что мы вместе охотимся за артефактами, ты ведь не откажешься от новых источников сил? Я пишу просто то, что вижу я, ты же можешь переписать все под себя. Обещаю, что не брошу, буду рядом и увлеку в игру. Обожаю болтать обо всякой ерунде во флуде, участвовать в играх и флешмобах, не говоря о конкурсах. Мне нужен такой же двинутый, как я, чтобы навести шороху) Уже включила режим ожидания)

0

4

джоззи, тебя ждут хоуп и лиззи
в е р н и с ь   д о м о й   ❤️   а н к е т а   и з   5   ф а к т о в
https://forumstatic.ru/files/001b/57/80/86726.gif

0


Вы здесь » finite incantatem » // The Three Broomsticks » TVD&OTHER: THE DOWNWARD SPIRAL