Лучший пост: малкольм макгонагалл МакГоннагалл чувствует себя неуютно и старается этого не показывать; его первым желанием — глазами всё тут обрыскать, проводить каждую подозрительную спину, исследовать все запертые двери и каждое лицо рассмотреть — он с этим борется, он личину аврора прячет. (читать дальше) Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // косой переулок » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 518

1

хотите прийти, но не знаете, кем,
а может, хотите найти связи? вам сюда!

шаблон заявки


хочу быть нужным

https://i.imgur.com/mACvuGv.gif
внешность на англ.

ИМЯ

место рождения
возраст
чистота крови
лояльность
профессия

информация о персонаже

взять код
Код:
[align=center][font=Times New Roman][size=30][b]
хочу быть нужным[/b][/size][/font][/align]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center][img]https://i.imgur.com/mACvuGv.gif[/img] 
[font=Times New Roman]внешность на англ.[/font][/align][/td][td]
[align=center][font=Yeseva One][size=20][b]ИМЯ[/b][/size][/font][/align]
[align=center][font=Times New Roman]
[b]м[/b]есто рождения 
[b]в[/b]озраст 
[b]ч[/b]истота крови
[b]л[/b]ояльность
[b]п[/b]рофессия [/font][/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote]информация о персонаже[/quote]

+1

2


хочу быть нужным

http://forumupload.ru/uploads/001a/c4/ff/63/t207330.gif
Saoirse Ronan

??? Ollivander

место рождения - великобритания
возраст - 25-32
чистота крови - чистокровна
лояльность - орден феникса
профессия - редактор ежедневного пророка

Очень долго ходила вокруг да около, читала заявки, но видимо, самостоятельно определиться так и не получится. Вижу, что с данной фамилией пока волшебников нет, да и в официальной информации про них почти ничего, так что осмелюсь написать сюда, может, кто-то подберёт.
Она - дочь Гаррика Оливандера (по канону вообще ничего не известно, кроме этого: источник). Училась в Хогвартсе (Рейвенкло). Увлечённая, живая, идейная, настоящая активистка, не сидит на месте. Мне бы хотелось дать ей какую-то активную роль в Ордене Феникса что-то типа пропаганды, агитации, информирования. Её главное оружие - слово, главное преимущество - находчивость. Всегда в курсе главных новостей.
Хочу приобрести друзей, ближнее окружение, отношения, что угодно.

+3

3

evanescence, я от себя могу предложить только вражду, наверное, можете быть моей «занозой в заднице», потому что активное участие и пособничество ОФ - это как раз то, против чего Юджиния при работе ио пытается бороться и борется  https://i.imgur.com/RtUYoq2.gif

(а вообще вы можете быть моей дочерью, но ей максимум 18, и если дочь пойдет в оппозицию против матери, но будет на стороне отца (он член ОФ), то тогда стеклышко хорошее получится, но это я так, навскидку хд)

+5

4

evanescence, если сделаете её постарше - 32 (как у вас указано), то я готов взять вас в свою банду компанию с:

+1

5

evanescence, мы уже обсуждали с Джеки Флинт (тоже с рейвенкло и тоже журналистка-ровесница), что она может быть в нашей компании. Слизерин - это не только про плохих людей, а про верных друзей, поэтому можете к нам в банду (хд) примкнуть. Я писала заявку на Сиршу, можете как раз быть вместо Яксли Олливандер. К 1980 перестать с нами общаться, и я бы пыталась понять, почему и как так хд
Пью и Ронан должны отыграть что-то хд

+2

6

Eugenia Jenkins написал(а):

(а вообще вы можете быть моей дочерью, но ей максимум 18, и если дочь пойдет в оппозицию против матери, но будет на стороне отца (он член ОФ), то тогда стеклышко хорошее получится, но это я так, навскидку хд)

Очень интересное предложение, но возраст слишком маленький. Так что вражда - это да, это мы любим.

Caradoc Dearborn написал(а):

если сделаете её постарше — 32 (как у вас указано), то я готов взять вас в свою банду компанию с:

Я видела вашу заявку на нескольких персонажей, об этой банде речь? А можно попросить чуть подробнее рассказать про компанию? Они друзья со школьных времён (я тогда получусь чуть ли не самой младшей, но это ничего).

0

7

evanescence, привет! Хотел предложить еще мб редактором быть не в еп, а возглавлять Новую Англию - газету ОФ)) тогда можем близко взаимодействовать по вопросам агитации народа))
В ЕП все таки особо не гарантировать))

Eugenia Jenkins написал(а):

дочь пойдет в оппозицию против матери,

Тока через мой труп хд

+5

8

Prudence Nott, спасибо за чудесное предложение, но Слизерин немного не про этого персонажа. Мы с вами обязательно отыграем эпизод, я тоже обожаю маленьких женщин https://i.imgur.com/ppgdXZv.gif

Hubert Palmer написал(а):

привет! Хотел предложить еще мб редактором быть не в еп, а возглавлять Новую Англию — газету ОФ)) тогда можем близко взаимодействовать по вопросам агитации народа))

Шикарно! Спасибо за идею, это прямо то, что нужно. Свяжемся обязательно.

0

9

evanescence, необязательно быть со Слизерина: привела в пример Джеки Флинт, которая с Рейвенкло, тоже стала журналисткой, но была и есть в нашей команде друзей))
просто мы сокурсники, учились вместе и сдружились без лейблов «ты заумный, потому что ты с рейва» или «ты злой, потому что ты со слиза» хд

+1

10

evanescence написал(а):

Я видела вашу заявку на нескольких персонажей, об этой банде речь? А можно попросить чуть подробнее рассказать про компанию? Они друзья со школьных времён (я тогда получусь чуть ли не самой младшей, но это ничего).

да, именно. ну, смотрите, мы с Боунсом и Фенвиком как красавцы Хаффлпаффа основали эту компанию. это в шутку, конечно, просто так уж получилось, что началось всё с нас троих. постепенно к нам начали добавляться люди, как Флоренс (Фоули) Паркинсон, которая была тогда на два курса старше, но мятежный дух не позволял ей сидеть на одном месте. Эммелин Вэнс - подруга детства Карадока, которая тоже младше главной троицы, вы с ней одногодки. ну и сформировалась эдакая компания старых друзей, которые по сей день вместе Бригада епта хд Боунс завербовал почти всех ребят, чтоб те вступили в ОФ, из моих заявок только Булстроуд придерживается нейтралитета. из реалии игры - Флоренс тоже предпочитает держаться подальше от всего этого и прятать голову в песок.
в любом случае, подумайте, да, тут вам ещё очень много интересного предложили))

+2

11

Prudence Nott, в ЛС

Caradoc Dearborn написал(а):

в любом случае, подумайте, да, тут вам ещё очень много интересного предложили))

спасибо

+2

12

Emerald Ollivander, от себя хочу добавить что Флора была бы оч рада такой леди в нашей группе хд у меня муж - пресс-секретарь в аврорате; сам в пожирателях не состоит, но периодически прикрывает брата-пожирателя; ты могла бы мне промывать мозг на тему «чет Тео у тебя хрень творит» хд

+6

13


хочу быть нужным

https://i.imgur.com/mACvuGv.gif
ana de armas / holland roden / suki waterhouse / zoey deutch

ТА, КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ потому что еще не придумана

возраст: 19-25
чистота крови: полукровная / чистокровная
лояльность: оф / нейтралитет
профессия: пока в раздумьях

Очень хочу к вам, но пока в раздумьях кем именно. Нужных поглядывала, но сердце пока никого не зацепило (возможно, вы это измените). Немного фактах о персонаже, которого хочу отыграть.
— Девушка. Немного пацанка. Вечно шутит, иногда даже когда не надо;
— В школе училась средне. В принципе, талантливая, но в части уроков немного ленивая;
— Любопытная, но сплетни не любит;
— Отлично держится на метле. Скорее всего играла/играет в квиддич; фанатка этого вида спорта;
— Точно не единственный ребенок в семье: средний или младший;
— Общительная. У нее есть несколько подруг, но всех дам помимо них считает немного глуповатыми, а потому в школе предпочитала дружить с мальчиками, потому что с ними у неё было больше общих интересов;
— Постоянно влипает в казусные ситуации, которые друзья любят ей припоминать;
Я пока не определилась ни с внешностью, ни с персонажем, так что если здесь есть люди, которые могут мне с этим помочь или забрать под своё крылышко, то я с радостью. Я веселый, хороший,  а на ты с фш и вегасом.

+5

14

и смех и грех, добрый день :3 если квиддич, то можете подвинуть кого угодно в заявке на национальную сборную, и у вас уже будет двое распрекрасных коллег  https://i.imgur.com/QEAklXj.gif Две последние девушки на внешности отлично вписались бы в концепт ловца, который я оставил в заявке, но все меняемо само собой

Отредактировано Archibald Longbottom (2020-05-11 15:43:29)

0

15

и смех и грех написал(а):

ТА, КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ

и смех и грех написал(а):

оф

Не сочетается хд
Но если надумаете перевоспитаться из оф или впасть в стекло, всегда можно устроить.
Убить родителей, подруг, братьев-сестер, добавить траура в жизнь и поседеть в 19 - беру недорого, услуги качественные, много положительных отзывов реальных клиентов.

+4

16

и смех и грех, в друг что, могу забрать в качестве самой младшей сестры) правда ей 27, но не думаю, что два года играют большую роль. армас или дойч очень бы подошли) предполагал, что работает в издательском доме «Обскурус», тут к слову уже есть работники этого издания) я видел димона макмиллана хд но в целом, робота не принципиальна, можно вон к арчи в команду пойти хд если будете даже топить за оф, можно создать интересный внутри-семейный конфликт)

Отредактировано Percival Burke (2020-05-11 15:57:11)

+1

17

и в борьбе за кубок внешности пока вырывается дойч, но остальные девушки уже дышат ей в затылок

Archibald Longbottom написал(а):

то можете подвинуть кого угодно в заявке на национальную сборную

это я с радостью, благо есть чем подвинуть хд

Archibald Longbottom написал(а):

концепт ловца

ой мне нравится*_*
я заа

Tom Riddle написал(а):

и смех и грех написал(а):
ТА, КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ
и смех и грех написал(а):
оф

ирония - моё всё

Tom Riddle написал(а):

Убить родителей, подруг, братьев-сестер, добавить траура в жизнь и поседеть в 19 — беру недорого, услуги качественные, много положительных отзывов реальных клиентов.

я подумаю над вашим предложением, визиточку оставьте

Percival Burke написал(а):

могу забрать в качестве самой младшей сестры) правда ей 27, но не думаю, что два года играют большую роль

можно будет скосить пару годочков?
и я бы с радостью глянул на биографию, чтобы понять что там да как)

+3

18

и смех и грех написал(а):

я подумаю над вашим предложением, визиточку оставьте

Система как с джином в лампе: просто позвать по имени хд
тереть не обязательно

0

19

и смех и грех написал(а):

можно будет скосить пару годочков?
и я бы с радостью глянул на биографию, чтобы понять что там да как)

нет, к сожалению, и так довольно большая разница со мной и старшей сестрой, которой 31 хд
могу выслать био в лс, но там не так много конкретно о сестрах, по причине того, чтобы у игрока был простор для собственной фантазии)

0

20

и смех и грех, если возраст принципиален, то у меня был вариант с двоюродной сестрой. у Карадока дядя из тех путешественников, который живет по полной, так что время от времени он то появляется, то снова пропадает. ну и я собирался написать заявку на его дочь, которая внезапно объявится в Орден или даже в Аврорате. представлялось, что она недавно узнала о наличии биологического отца и родственников, ну и так далее. дирборну просто хочется с кем-то понянчиться, хоть и отношения будут сложными хд на внешности планировалась дойч, да. ну и с квиддичем забавно получится - Карадок бывший профессиональный игрок, который ушел из спорта хд

0

21

Percival Burke написал(а):

нет, к сожалению, и так довольно большая разница со мной и старшей сестрой, которой 31 хд

это плохо, потому что для меня 25 - это уже край

Tom Riddle написал(а):

Система как с джином в лампе: просто позвать по имени хд
тереть не обязательно

я бы убила лучшего друга пару лет назад, ваша горячая линия примет мой звонок хд?

Caradoc Dearborn написал(а):

и смех и грех, если возраст принципиален, то у меня был вариант с двоюродной сестрой. у Карадока дядя из тех путешественников, который живет по полной, так что время от времени он то появляется, то снова пропадает. ну и я собирался написать заявку на его дочь, которая внезапно объявится в Орден или даже в Аврорате. представлялось, что она недавно узнала о наличии биологического отца и родственников, ну и так далее. дирборну просто хочется с кем-то понянчиться, хоть и отношения будут сложными хд на внешности планировалась дойч, да. ну и с квиддичем забавно получится — Карадок бывший профессиональный игрок, который ушел из спорта хд

ой, мне нравится *_*

+1

22

и смех и грех написал(а):

я бы убила лучшего друга пару лет назад, ваша горячая линия примет мой звонок хд?

Любой каприз за ваши нервы)

0

23

и смех и грех написал(а):

ой, мне нравится *_*

если будет желание обсудить, то я готов)

0

24


хочу быть нужным

https://i.imgur.com/3oQmvx6.gif
diana silvers

имоджен палмер

место рождения: великобритания
возраст: 19
чистота крови: полукровна
лояльность: пс
профессия: журналист в истоки

имоджен повезло: не у всех в хогварсте мать министр магии, не у всех отец капитан в аврорате. улыбка прилипает к лицу и ее не удаётся отодрать — отношения с родителями не складываются, у каждого в семье свои заботы и дела важнее. на факультете ( рейвенкло / слизерин ? ) имоджен создаёт себе репутацию старательно, выстраивает связи, следит за свои языком внимательно, ко всем подход старается найти — для нее не оказывается это сложным. она старательная и внимательна, активная и в меру громкая; обида на однокурсника ее наполняет и рвётся наружу, имоджен не кидается с палочкой, не сыплет проклятиями, имоджен плетет историю, мешает доказательства с вымыслом, рассказывает парочке, а на следующее утро история по всему хогвартсу ходит; имоджен великодушно обидчика прощает в большом зале.
имоджен не состоит официально ни в одной организации, но ведет новостную колонку в истоках, где подаёт новости в выгодном для пожирателей свете под псевдонимом.

а ничего больше я не придумала, но вам стоит меня забрать хотя бы потом что я: шучу шутки (иногда смешные), придумываю сюжеты (сомнительные), набиваюсь в дочери на уровне профессионала (надеюсь, вам это не пригодится) https://i.imgur.com/4309Oco.png

Отредактировано obstacles (2020-05-17 19:15:28)

+12

25

obstacles, так, учитывая, что Хью мой дядюшка, а Юдж крестная мама, тебе от меня не уйти и не спрятаться  https://i.imgur.com/ppgdXZv.gif
я бы предложила дружбу и любовь, но готова на любые твои варианты)

+5

26

obstacles, дочь хью будет мне как родная, так что я тоже буду где-то там маячить хд

+1

27

Dorcas Meadowes, мы могли плюс-минус вместе расти и дружить (считать друг друга сестрами и придумывать, как вырастем и купим домики рядом, чтобы будущие дети были друг другу еще ближе), да, пока с возрастом не стали появляться какие-то глупые предрассудки, которые могли общению мешать.

Caradoc Dearborn, весёлые друзья отца — это замечательно. если карадок играл в квиддич, то мог и имоджен в детстве учить, если мужчины уже дружили. или как достать родителей.

+6

28

obstacles, карадок не просто играл в квиддич, он два года был в сборной "гордость портри", так что однозначно мог. своих нет, надо бы чужих детей учить хд
ох, чует моё сердце, что твоя маман этого не одобрит и мне прилетит хд
то, что твой папа вообще не понимает квиддич - я уже запомнил надолго

+1

29

obstacles, так как ты у нас одна пока журналистка истоков, то в этой линии можешь крутить все, что душе угодно; можно найти пожирателя какого-то, кто тебя приведет к этой идее вообще хд
а еще как раз можешь найти место основной работы (ежедневный пророк, издательство или вообще что-то левое), так как истоки неизвестно кому принадлежат и вряд ли ты оттуда много денег будешь получать, чтобы жить отдельно  https://i.imgur.com/z3kaddj.gif

+5

30

obstacles, можем до поступления в Хогвартс быть на уровне лучшие друзья навсегда, а потом да, разные факультеты и разные компании нас развели. Можем попытаться уже сейчас наладить контакт, ну или наоборот, на основе совсем разных взглядов (где кстати Хью? почему он не выпорол тебя за лояльность к ПС?), усилить отчужденность друг от друга

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » finite incantatem » // косой переулок » хочу к вам