Лучший пост: рудо лестрейндж Рудольфус понимал, что после его слов обратного пути больше не будет, но, если Беллатрикс хотела играть грязно, пожалуйста. Он больше не собирался корчить из себя заботливого, снисходительного, всепрощающего, пытающегося предостеречь мужа. Она хотела увидеть настоящее лицо Рудо? Она свое получит. (читать дальше) гостевая // сюжет // правила и faq // внешности // персонажи и имена // нужные персонажи // генеалогия // вакансии // справочник // программы Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » trial-trip: try to escape


trial-trip: try to escape

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/ce/39/4/841953.gif

0

2

http://forumuploads.ru/uploads/001a/ce/39/5/172511.png
1. Игра для каждого Проснувшегося начинается с пробуждения в городе.
2. Практически все Проснувшиеся помнят свою прошлую жизнь, но не помнят каким образом попали в Геймсвилль.
3. Необходимо найти дом, адрес которого указан на браслете и заселиться. С вами в доме могут проживать и другие Проснувшиеся. (Дом можно выбрать самостоятельно, как и тех, с кем в нем проживать или оставить это на АМС. и тогда, рандомным путем, вам будет присвоен номер дома и соседи).
4. В дома есть  минимум всего необходимого для жизни. Продуктов питания в доме хватит на 3-4 дня, дальше нужно будет доставать (вы можете получить доступ к супермаркета, украсть еду, ловить рыбу в озере, охотиться в лесу)
5. В городе должны и будут созданы "Комитет" - члены комитета должны создать правила жизни в городе, следить за их выполнением, решать спорные вопросы между жителями. Члены Комитета выбираются общим голосованием.
"Стража" - выполняют функцию "полиции" или "охраны". Следят за общественным порядком. Записаться в Стражи можно добровольно. На момент старта игры вакантно 5 мест.
7. Часть игровых заданий буду приходить игрокам по средствам СМС (присланы ГМ в ЛС игроку). На выполнение данных заданий будет отведено определенное количество времени. У игрока всегда есть возможность принимать условия или нет. Игрок может отказаться от выполнения персонального задания.
8. Участие в сюжетных квестах и квестах "в режиме реального времени" является добровольным.

0

3

ЭМБЕР ХОЧЕТ ВИДЕТЬ EVAN PETERS
[float=left]http://forumuploads.ru/uploads/001a/ce/39/9/194689.gif[/float]С виду мальчик-ангелочек, рос в очень (!) религиозной семье, повернутой на чистоте, праведности и прочем дерьме, где все доходило до дикого абсурда и наказывали за малейшую провинность. Есть ли смысл говорить, что из-за всех жестоких вещей, что с ним делали, он повернулся кукухой, и читая в очередной раз библию вместо комиксов, которыми увлекались его сверстники, думал лишь о том, что если Господь требует от него как-то слишком дохрена, то может ну его, и стоит пойти по стопам его падшего ангела?
Всегда имел не очень стабильную психику, однако "все эти мозгоправы от дьявола", и никакого лечения не получал. С подросткового возраста начал слышать голоса, разговаривал с ними. Родители водили к священнику, но никакие обряды "изгнания бесов", не помогали, а только больше заверяли парня, что он вовсе не сын Божий, а дитя самого Сатаны.
В какой-то момент окончательно слетел с катушек, голоса сказали прийти в школу и перестрелять одноклассников, что он, собственно, после продолжительной подготовки, и сделал (во славу Сатаны конечно же!). Расследование шло долго, пока наконец судья не вынес приговор - смертная казнь.
Однако после введения инъекции, парнишка отправился ни в Рай и ни в Ад, а оказался в Геймсвилле.
Может это его персональное Чистилище?


Внезапная зарисовка на внезапного мальчика. Было бы интересно увидеть такого персонажа здесь)) А я бы наверняка утащила бы в игру - ибо есть пара мыслей))

0

4

https://i.imgur.com/ENb5OOR.gif
FACE: GRANT GUSTIN

РЭЙМОНД ИЩЕТ ТОГО, КТО НЕ СЛОМАЛСЯ


УТРАТИТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ НЕ ОЗНАЧАЕТ РАССТАТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ.

Каково это, не иметь возможности ходить? Каково это, постоянно передвигаться на инвалидной коляске, выдерживать чужие взгляды, полные жалости, всегда принимать чужую помощь, потому что знаешь – сам не справишься? Твой мир состоит из окружающих людей, каждый из которых тебя жалеет. Был ли ты таким всю жизнь, или же какая-то жуткая трагедия заставила тебя познать весь этот ужас – «быть неполноценным»? Инвалид, больной, человек с ограниченными возможностями. Ты никогда не сможешь бегать, самостоятельно передвигаться и быть независимым. Вся твоя жизнь состоит из постоянной поддержки окружающих.

К тебе быстро пришло осознание: если ты не можешь работать ногами, придётся работать головой. Огромное количество свободного времени взрастило в тебе любовь к книгам, кроме того, жалость людей постоянно подстёгивала тебя открывать в себе новые таланты, чтобы хоть в чём-то превосходить «полноценных». Тебе было жизненно необходимо чувствовать себя важным и нужным, а не обузой для семьи.

Умный, начитанный, серьёзный, не лишённый доброты. Именно ты знаешь о том, насколько добрыми могут быть окружающие люди, даже простые незнакомцы, которые ринутся помогать тебе, как только ты столкнёшься с физическими трудностями в обычной жизни. Несмотря на то, что общество старается обеспечить инвалидов всеми удобствами, мы всё равно знаем, что большая часть благ этого мира принадлежит полноценным людям.

Злая шутка судьбы – и вот, ты попадаешь в Геймсвилль.

от игрока

Да, это заявка на инвалида-колясочника! Предполагаю травму позвоночника, из-за которой отказали ноги, так что руки у него вполне рабочие, а голова – тем более. Вижу его человеком, который пытается восполнить физическую неполноценность умственными достижениями. Вместе с этим, он спокойный и мирный, ни капли не избалованный и очень понимающий человек. Лично от себя я могу сказать, что готов стать такому персонажу нянькой, мне нужно как-то реализовывать мой комплекс спасателя. Взамен хотелось бы, чтобы такой вот «умный друг» мог останавливать меня, когда я буду перегибать палку с нотациями или «воспитанием» окружающих людей и причинением добра. Голос разума, взгляд со стороны, все дела.

Вы чувствуете этот запах стекла? Вы чувствуете hurt/comfort, который я с удовольствием с вами поиграю? Это офигенно вкусный персонаж, я готов буквально на руках его носить и сопровождать везде, где только можно. Я готов со временем выйти на броманс, готов играть драму в стиле «ХВАТИТ СМОТРЕТЬ ЗА МНОЙ, Я НЕ МЛАДЕНЕЦ!», готов играть вечерние посиделки за чашечкой чая и рассуждениями о смысле жизни И МНОГОЕ ДРУГОЕ, НА ЧТО ХВАТИТ ФАНТАЗИИ (серьёзно, что угодно, просто ЧТО УГОДНО, обращайтесь в ЛС за подробным обсуждением отношений).

Биографию легко можно настроить под себя. Инвалид с рождения? Не проблема! Получил травму в автокатастрофе? Пф, дайте две, и пачку стекольных чипсов! Внешность, имя и фамилия полностью на ваш вкус. Возраст – ну, хотелось бы ровесника, так что давайте от 20. Я пишу достаточно быстро, порой каждый день, порой через день, объём постов от 3 до 5 тысяч символов. Я всегда готов к обсуждениям, не обижаюсь на критику, исправляю посты, если соигроку что-то не понравилось, не пропадаю без предупреждения. Для связи, помимо ЛС, могу выдать вам еще дискорд и телегу.

0

5

http://forumuploads.ru/uploads/001a/ce/39/49/612100.jpg
FACE: М ИЛИ Ж НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. КАРТИНКА С ПОТТЕРОМ ДЛЯ КРАСОТЫ ХД

НЭЙТАН ИЩЕТ ОБАЯТЕЛЬНОГО ПСИХОПАТА


ЖЕСТОКОСТЬ С УЛЫБКОЙ

Никто бы не подумал, что эта сладкая мордашка на самом деле откровенный садист. Медленно мучительно убивать белочек – это твоя радость детства. Ты пытался зарезать младшую сестру - сучка посмела отнять внимание у родителей. Что потом было! Столько криков. Ты не понимал почему, но обиду затаил. Однажды папочка застал тебя с тем самым ножом за спиной мамочки. Ещё больше криков. Но мама тебя любит. Ребенку всего восемь, а вокруг уже психологи и скучные разговоры о «что такое хорошо и что такое плохо». Зато стало понятно - ты другой. Сверхчеловек. Высший. В школу всё-таки пошел, сосредоточившись на изводилове самых слабых. Уроки тебе не интересны, куда занятнее ощутить настоящую власть, выстроить собственную иерархию и стать главным ужасом всего городка. Здесь люди мало знают о таких как ты, а потому надеются, что с возрастом всё изменится. И… ты их не подвёл. Понял с кем нельзя конфликтовать в открытую и как жестче мстить обидчикам чужими руками. Все знают, что это ты, но доказать не могут. К 17 ты понял, что можно ввинтиться в любой бизнес, если умело льстить и поверхностно изучить тематику. Например, одеть костюмчик поприличнее и затереться в доверие к богатой старушке. Обаяние – это твоё оружие. Ты просто бог в актерском мастерстве. Наверняка бабулька порекомендует тебя сыну-юристу в помощники как юное дарование. План уже даже начал воплощаться в жизнь, но тут случился Геймсвилль.

У тебя нет эмоций. Вообще. Ты не знаешь, что такое жалость, сочувствие, сожаление. Но тем не менее поверхностная имитация для публики вещь привычная. На твоём лице всё время улыбка и все, кто сильнее, считают тебя клевым парнем. Чего не скажешь о более слабых… Жестокое психологическое давление, изматывание, подталкивание к суициду. Любишь власть, потому что в животном мире, по законам которого ты живешь – это высшая цель. Любишь адреналин, потому что только он оживляет твоё мёртвое нутро и заставляет что-то «чувствовать». Втопить педаль газа по встречке и закрыть глаза – вот это «жизнь», а всё остальное – серое существование. Ты стал льстецом и хитрым политиком. У тебя есть прикрытие – якобы друзья. Кем-то из них удобно пользоваться, а кого-то ты просто задавил морально до уровня миньона. Ты чудовище. Можешь убить, но уже понимаешь что не попасться – это важно. Однако, если выбор встанет между адреналиновой погоней и безызвестностью – выберешь первое (на этом большинство психопатов и горят – выебываться это святое).

Идея твоего перса: оказаться у власти и пить кровь окружающих. Подставлять, врать, стравливать. Будешь антагонистом и даже захочешь пробраться на вершину плохишей. Тут конкуренции просто завались. Есть и хорошие ребята, с которыми можно конфликтовать вдоволь или… мостить их руками тоталитарную власть. Можешь быть маньяком – как угодно. Но тут маньячить некого, поэтому психопат получается «офисный».

НЕ социопат, и не маньяк, а обычный психопат. Клинический, без эмоций и без «слома психики из-за травм». Ты родился без умения сочувствовать и испытывать эмоции. НЕ ебаный Декстер (ибо мотивация и поведение этого персонажа совершенно не относятся к психопатии). Если у тебя в голове родилась мысль про «а будет один особенный, которого я люблю», то разочарую – ты этого тупо не умеешь! У тебя не бывает привязанностей, но ты можешь их имитировать, чтобы человек искренне верил что это «любовь». Однако предать его – нехер делать. Ты всегда выберешь себя и риск. Тебе явно не менее 23. Био составлено по мотивам реальной истории и менябельно.

Вообще делай что хочешь, я просто акцию написал. Хочу чтобы страсти накалялись. Эта роль подойдет для хитрожопых провокаторов и засранцев, не знающих куда деть свою тихую агрессию. Вот сюда.

от игрока

так же тебе можно будет заманьячить - убить кого-нибудь жестоко, кто будет засвечен в игре, но по каким-либо причинам свалит с ролевой. Кого мочить - согласовывается с амс, но добро уже получено.

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » trial-trip: try to escape