Лучший пост: иванка долохова Корнер вопросами сыпет, Иванка зубы стискивает — всё должно было быть проще. У неё нет ни сил, ни желания изворачиваться и ложью исходить, лишь бы девушка напротив поверила. Иванке, в общем-то, всё равно, поверят ли в её ложь — ей куда важнее убраться отсюда живой и придушить мерзавку Зою. (читать дальше) гостевая > сюжет > правила и faq > внешности >
персонажи и имена > нужные персонажи > генеалогия > вакансии > справочник >
Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Limbo


Limbo

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

https://i.imgur.com/tC0yEAM.gif

0

31

https://i.ibb.co/r2cqScM/500x194-0xac120002-18806049511540476120.gif

Я ищу типичную элитную привередуAshley Benson

Та, кого называют типичной представительницей элитной золотой молодежи. Тебе всегда все давалось слишком просто и ты не умеешь признавать неудачи. Вместо этого ты очень бурно реагируешь, совсем не обращая внимания на то, что порой в неудачах виновата ты сама. Но, стоит сказать, что ты умеешь эффектно подавать себя и всегда выглядеть шикарно. Хотя, кто знает, как поступит с тобой остров? Покажет настоящую суть жизни и поставит тебя на место или, наоборот, оставит все так, как есть? В любом случае, ты уже не удержишься остаться прежней.

0

32

Я ищу тех, кто готов терпеть мое общество, свою новую семью

https://i.imgur.com/3ld4imw.gif
fc: Chace Crawford

описание

Ты никогда не видел ничего кроме этого острова. Рос здесь вместе с сестрой (заявка справа). Родители давно погибли от рук людей из дхармы. На самом деле со стороны дхармы была самозащита, но тебя это не волнует. Ты взращивал эту ненависть, покорно следовал за Беном и верил, что он все делает правильно. Ты автомеханик, проводишь время в гараже, если не выполняешь поручения от нашего лидера. Мы подружились с тобой год назад, как только я прибыл на остров. Тогда я верил твоим словам, поддакивал и так же был готов проникнуться войной с дхармой, но с тех пор я вырос и возненавидел Бена. С тобой мы стараемся не касаться проблем лагеря, но кроме этого здесь обсуждать нечего. Поэтому все наши разговоры сводятся к спору, а нередко и к дракам. Я рассказывал тебе какой он, мир за океаном, но ты не хочет покинуть остров. И считаешь, что я назло тебе дурю голову твоей сестры, которая теперь тоже хочет уехать. Мне удастся открыть тебе глаза на все ужасы этого острова?

https://i.imgur.com/hkeY696.gif
fc: Crystal Reed

описание

Младшая сестра парня, заявка на которого слева. На острове с рождения. Знаешь джунгли как свои пять пальцев, но послушно следуешь приказам и отправляешься за пределы лагеря других только по разрешению Бена. До моего приезда ты казалась веселой, наслаждающейся жизнью. Тебе здесь нравилось. Но как только мы познакомились, как только ты услышала какой огромный и интересный мир ждет тебя за океаном, ты потускнела, ушла в себя. Говорила с братом, умоляла уехать на материк вместе со мной, когда должна прибыть подводная лодка, но он отмахнулся. Вы впервые крупно поссорились. Из-за меня. Он просит тебя держаться подальше. Ты мечешься между двух огней. Меня запирают в клетку за непослушание, а ты тайно приносишь мне воду и фрукты. Ты словно младшая сестра, которой у меня никогда не было, о которой я готов заботиться и которую, во что бы то ни стало, хочу увезти отсюда. Ты ведь поверишь, если я скажу, что Бен воплощение зла? Ты не отвернешься, если мне, чтобы спасти нас, придется стать таким как он и втереться в доверие?

https://i.imgur.com/sODO6Lr.gif
fc: Sophie Turner

описание

Бесила меня с прибытия на остров. Так уж вышло, что прибыли мы вместе. И ты решила, что это повод держаться вместе, уговаривала Бена (ты думала я не узнаю?), чтобы нам выделили один дом. И тебе это, черт подери, удалось. Мы живем втроем, чувак справа с нами. Однажды, по глупости, мы переспали. Опять же, ты же вечно терлась рядом, в ином случае ничего бы не вышло, для меня ты слишком замороченная и прилипчивая. Кроме этого ты умна. Мы на острове целый год, пол года назад нас обещали вернуть на материк. По-началу я жаловался тебе, требовал справедливости для нас обоих, но потом узнал, что тебе хорошо и здесь. Тебе решать какими сейчас стали наши отношения. Я бы не хотел играть в пару, но что-то интересное и острое буду не против. На сильных нотках ненависти. Ты мой друг, любовница и в то же время враг. Я еще не знаю, но это ты сливаешь Бену все мои планы. Делаешь все, чтобы я не смог отсюда выбраться.

https://i.imgur.com/y4mNQxl.gif
fc: Paul Wesley

описание

Ты отличный союзник. Готов идти против власти в лице Бена, но не потому что ты согласен с моим мнением, тебе это нравится. Нравится быть против, рисковать. Ты прибыл на остров три года назад, с концами. Если бы не твой мозг, ты бы здесь не оказался. Только я знаю (ты напился и признался мне), что остров твое спасение. На материке тебя посадят за разбои и убийства. Жертв было не так много, но крышу тебе срывало знатно. Я не уверен, что ты "излечился", вижу с каким наслаждением ты пытаешь людей и убиваешь животных на охоте. Я увидел в тебе родственную душу. (если не видеть в тебе убийцу) У нас обоих не было родителей, мы были "изгоями" общества, пока не обзавелись деньгами. Теперь оба идем против Бена, за что нередко тусуемся в клетках. Но я знаю, что ты не готов уехать отсюда со мной.

0

33

https://i.imgur.com/llypeVb.gif

Я ищу своего отцаJR Bourne

Честно говоря, я не мастер написания больших заявок, но безумно хочу увидеть на этом форуме эту внешность в роли моего (не)заботливого папочки, который будет учить меня всем навыкам охоты и стрельбы.
О моем существовании он знал, но учитывая, что мать уехала рожать в Сидней, он не застал мои ранние годы, да и поздние тоже, потому что она нашла себе новую любовь и передумала возвращаться на остров. Я вот о тебе не подозревала вплоть своего совершеннолетия, поскольку мне рассказывали истории о том, как ты героически погиб. Пару лет назад, я нашла письма от тебя и данные, которые помогли мне приплыть к тебе, только как смотреть в глаза уже взрослой девушке и видеть в ней свою дочь? Я для тебя незнакомка, хотя ты и пытаешься быть ближе ко мне, обучая всему тому, что знаешь. В общем, папочка, я жду тебя, чтобы вместе мы с тобой прожили все эти тяжёлые семейные связи.

0

34

https://i.imgur.com/b9HG1D3.gif https://i.imgur.com/FAcbT5A.gif https://i.imgur.com/EgpNlQy.gif

Я и Флоуренс ищем малышкуLola Flanery

Тебя зовут Адреа Галбрэйт и тебе 15 лет; Ты племянница Флоуренс Галбрэйт, по совместительству её и моя приёмная дочь; Ты потеряла родителей, они мертвы и ты должна была попасть в систему приёмных семей, но мы с Флоуренс удочерили тебя, взяв под опеку; Мы часто переезжаем, по этому с учебой у тебя туго, постоянно новые школы, новые классы, обучаешься чаще на дому; Последний город, где мы прожили практически год, был - Сидней, а 22 сентября мы планируем поездку в Вуллонгонг, отдохнуть, развеяться, но из-за моей работы, мы были вынуждены экстренно лететь в Лос-Анджелес, рейсом 815 компании Oceanic Airlines.

0

35

https://64.media.tumblr.com/1d22043819bafc7aea15935b7f0fe0ad/tumblr_inline_plq69rpfl41rfmocr_250.gif https://64.media.tumblr.com/5fff5f667f5a5fc17ae2772de9ff7a52/tumblr_inline_plq6an34eR1rfmocr_250.gif

аль джазираNaveen Andrews

Солдат Республиканской армии, давший себе обещание, больше никогда не делать то, что он делал во время войны в Ираке. Человек, который знает, как выживать, а так же, как пытать людей. В целом, неконфликтный парень, что не помешало ему стать первым, с кем подрался Сойер. После обнаружения наручников в джунглях, Форд обвинял Саида в том, что он - террорист, и именно из-за него упал самолет.
В прошлом Саида, как и у многих на острове, печальные события, которые сломили его, но не сломали. Он - сильный и уверенный в себе мужчина, который не хочет быть жестоким, даже, если приходится просто притворяться. Саид знает очень много, и, вероятно, это отчасти его заслуга, что пассажиры рейса 815 могут выжить. Он сдержанный. Он умеет держать себя в руках в любой ситуации, и он очень нужен форуму. Да и, признаться, мне тоже. Только я этого не говорил.

0

36

https://i.imgur.com/jyoPG3C.gif https://i.imgur.com/58F1E5c.gif

Я ищу лучшего друга, который мне фактически как братБрентон Туэйтс

Тебе решать жил ли он на острове всю свою жизнь или может быть тоже приплыл на лодке несколько лет назад, но это точно произошло больше двух лет назад, потому что мне хотелось бы видеть в тебе человека, который будет посвящать меня во все тонкости и тайны этого места. Ты был рядом, когда я плакала на пирсе из-за содраной на тренировках кожи и бессчётном количестве синяков, тогда я поклялась убить тебя, если ты кому-то расскажешь, но ты не рассказал, а на следующий день пришёл тренироваться со мной. Ты смеялся, когда я впервые вышла на кабана и он сбил меня с ног, но ты убил его, чтобы дать мне возможность покрасоваться перед отцом. В общем я ищу человека, который станет мне братом, которого у меня никогда не было, мирясь с моим отвратительным и дерзким характером. 

0

37

https://i.imgur.com/sBSkZPN.gif https://i.imgur.com/Dt4y1nP.gif

Я ищу очень позитивного габонцаPierre-Emerick Aubameyang

Ты профессиональный спортсмен (не обязательно футболист, можешь выбрать что-то другое, но соответствующее телосложению, да и характеру тоже, т.е. вряд ли ты подашься, например, в тяжёлую атлетику, согласен?). Ты дичайше позитивный – возможно, один из самых позитивных существ во Вселенной; обижаться и грустить, как кажется, не способен вообще – создаёшь впечатление, будто и слов-то таких не знаешь. Даже авиакатастрофа и попадание на неведомый остров не изменили в тебе этого – ты, похоже, быстрее всех пришёл в себя. Там, где ты появляешься, мигом становится шумно и весело хотя бы потому, что у тебя ОЧЕНЬ заразительный смех. Ладно, в день падения самолёта тебе тоже было не до смеха, зато ты активно помогал людям всем, чем мог, включая подбадривающие фразы, которые у тебя всегда уместны и правда помогают. А ещё у тебя всё в порядке с самоиронией, и если кто-то в той, обычной жизни подшучивал над твоими вычурными прикидами, причёсками и вечными «брюликами», ты охотно этим людям подыгрывал, чем улучшал к себе отношение ещё больше.
Я не буду раскрывать подробности твоей личности и твоей жизни до катастрофы – хочу, чтобы ты сам о себе всё рассказал, когда придёшь. Где именно ты приземлишься – тоже дело твоё, тут важно, чтобы тебе самому было комфортно и весело играть. Главное – ты приходи, потому что нам всем здесь, кажется, не хватает твоего взрывного позитива. Но не бери эту роль на один-два поста! Приходя, будь уверен, что задержишься с нами надолго. Также хочу от тебя красивых, грамотных, вхарактерных постов. Уверен, в ответ ты получишь целую кучу внимания к своей персоне, потому что такого, как ты, нет больше ни у кого. Будешь уникумом на просторах rusff!)

0

38

https://i.imgur.com/75y5w8y.gif

Я ищу того, кто разрушит мое одиночествоArmie Hammer

С самого детства в моей жизни не было ни одного человека, которому бы я открылся. Книги стали для меня больше реальностью, чем сама реальность, а музыка позволяла покинуть этот мир хотя бы на короткое время. Во всем этом планомерном течении жизни не было места другим. Казалось, что Остров - это то, что сможет изменить привычный для меня устой жизни, но этого оказалось недостаточно. Я живу совершенно в другой реальности, и окружение к ней не имеет никакого отношения. И, возможно, именно ты сможешь разрушить все те стены-барьеры, тщательно возводимые мною многие годы. Может, ты сможешь заменить мне отца, которого я вычеркнул из своей жизни. Или стать другом, которого у меня никогда не было. А можешь стать кем-то большим. Ведь все, что происходит на острове имеет свою причину. И никто здесь не оказался просто так.

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Limbo