Лучший пост: малкольм макгонагалл МакГоннагалл чувствует себя неуютно и старается этого не показывать; его первым желанием — глазами всё тут обрыскать, проводить каждую подозрительную спину, исследовать все запертые двери и каждое лицо рассмотреть — он с этим борется, он личину аврора прячет. (читать дальше) Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Enigma


Enigma

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Принимаем без анкет.
Заполняй личное звание и играй.
Нет лишних тем - нет проблем.
HP ● 2003

https://i.ibb.co/r3s262p/image.png

0

2

ЭНИГМА

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ МАРОДЁРЫ

https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

http://forumupload.ru/uploads/0019/cd/37/132/657586.gif


Sophie Turner

Имя, возраст: Лили Эванс, 18 лет
Род деятельности: только что окончила Гриффиндор
Чистота крови: маглорождённая
Лояльность: Орден Феникса

https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

Имя, возраст: Сириус Блэк, 18 лет
Род деятельности: только что окончил Гриффиндор
Чистота крови: чистокровен
Лояльность: Орден Феникса

http://forumupload.ru/uploads/0019/cd/37/132/11628.jpg

Gabriel Marques

https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

http://forumupload.ru/uploads/0019/cd/37/132/742117.gif

Jamie Bell

Имя, возраст: Римус Люпин, 18 лет
Род деятельности: только что окончил Гриффиндор
Чистота крови: полукровка, оборотень
Лояльность: Орден Феникса

https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

0

3

- У вас чудесные познанья.
- Хожу я в суд на заседанья.
- За что же судят в наше время?
- О! В основном за отравления!

Вдохновение*

https://i.ibb.co/VSKwT46/ezgif-3-4be093461ccb.gif
Lana Parrilla

Имя, возраст: Регина Кэрроу (в девичестве Долохова, p.s. это обговариваемо), за 40+
Род деятельности: светская львица, непревзойденный эталон и образец для подражания среди чистокровных девиц, как в моде, так и в этикете, так и в самой четкой добродетельности и преданности семейным ценностям; для своего развлечения и по просьбам трудящихся иногда помогает в больнице св.Мунго
Чистота крови: чистокровная милость
Лояльность: придерживается нейтралитета, но склонна верить в своего мужа и его приверженность политике Темного Лорда (шутка)
p.s. по внешности - это моя голубая мечта, простите. Хочется видеть именно ее для полного антуража)) Да вы только прочтите!!))

Общая информация

Она - эталон. Она - идеал. Она - само совершенство.
Она умеет флиртовать. Она умеет разбивать сердца. Она варит самые отменные яды.

Уроженка России, где ее таланты к зельеварению сыграли на руку, поскольку земля там всегда была плодородной и отличалась разнообразием ингредиентов, а также количеством магических существ, которых не сыскать ни на одном из континентов Европы или Америки. Как известно, шкурки тех или иных, могут быть применены в одном из волшебных варев. Блестяще окончила Колдостворец по всем параметрам, и в жизни не знала, что такое работа. Вышла замуж за судью Визенгамота в свои шестнадцать, свое потомство появилось в семнадцать, стала матерью Алекто Кэрроу, и кроме того, еще и мачехой дочери мужа от первого брака. Всегда и во всем пользуется безупречной репутацией, в которой даже скелеты в шкафу окажутся милыми бабочками. Мастерица обольщения и коварства.

При чем здесь я и с чем мы будем ужинать? Поймите, это та самая единица этого общества, что сводит с ума одним только присутствием. Каждый раз она бросает мужчинам вызов, а женщин заставляет завидовать ей. Она может развлекаться до самого утра следующей недели, при этом не подвергнув сомнениям свою целомудренность и преданность семейству, которому она отдала свою честь. Многие пытались, некоторые были на грани, но все они остались на расстоянии выстрела в дуэли. К ее ногам ляжет целая толпа, и вместе с тем, никто не рискует с ней сблизиться настолько, насколько боится попасть в больницу св.Мунго. А я же стал тем единственным, которому всегда было нечего терять, - упрямство и удача - мои соратники. Да, я знаю маленький секретик таблеток от бессонницы для мужа этой замечательной особы.

Требования к игроку

Почему бы вдруг только Беллатрикс Лестрейндж считается секс-символом мира ГП?)) Бросим вызов этому бренному миру?))
Не знаю, как родилось это в моей голове, но я знаю, что это будет очень круто! Если мы с вами на одной волне (а это жгучая смесь произведений, и сказка про Белоснежку здесь совсем не причем, обратите внимание, это другой образ, внешности - да, ОВС, но тут и ГМК, и Идиот, и мир, собственно ГП), то я совершенно точно знаю, что мы порвем всех и вся)) Сумасшедший юнец я и такая отравительница при таком семейном положении, как Вы, чем не самая крутая пара? Я уже по уши втрескался, пока писал)) Буду Вашим Рогожиным, а Вы моей Настьей Филипповной ))

0

4

http://forumupload.ru/uploads/0019/cd/37/173/357934.gif

Cillian Murphy

Имя, возраст: имя на ваше усмотрение, но обязательно Лестрейндж, приблизительно от 25 до 30 лет (1978 год)
Род деятельности: на ваше усмотрение
Чистота крови: чистокровный
Лояльность: Пожиратели Смерти, один из самых фанатичных сторонников Волан-де-Морта но все может изменить случайная встреча со Сьюзен

Общая информация

Ты строгий, амбициозный и готов на все, ради цели. Ты - верный помощник Темного Лорда. Ведь с самого детства мать и отец вбивали в тебя, что чистота крови - превыше всего, что остальное отребье даже твоего взгляда недостойно. Так откуда могут взяться сомнения? Но тут случайная встреча с необычной девушкой, которая слишком странная для твоего времени, меняет все. Она что-то пробудила в тебе. То, что заставляет переосмыслить весь жизненный путь.
Отношения и так сложны, но ваши...тебе приходится скрывать свою любовь ото всех, придумывая нелепые отговорки. Они должны, должны верить, иначе не избежать беды. Но если бы только это...ты из 1978, она окажется из 2003. Ты знаешь - рано или поздно Сьюзен вернется в свой век...

Требования к игроку

Будь готов к стеклу, оно точно будет! А так, требований нет, готова выслушать идеи в лс:3

0

5

Убийца нанимает адвоката

http://forumupload.ru/uploads/0019/cd/37/19/t322236.gif
J.K. Simmons

Имя, возраст: Аурелиус Дамблдор (племянник Персиваля Дамблдора, живет под другой фамилией), около 70
Род деятельности: адвокат
Чистота крови: полукровный
Лояльность: нейтралитет, страж закона и своих подзащитных

Общая информация

Быть родственником одного из самых величайших магов современности очень и очень трудно. Поэтому Аурелиус стал носить другую фамилию, не только из-за своих связей с Альбусом, но и потому, что он родился сквибом (а может здесь будет и иная особенность). Ему было сложно добиться своего места под солнцем именно в магическом мире, но он справился. Знает законы магические, знает маггловские. Он успешно справляется со своими обязанностями в зале суда и успешно защищает своих. Практически все дела он выигрывает; некоторые поговаривают, что он заключил сделку с дъяволом, обменяв свой магический дар на успехи в судебных заседаниях. Он обучался на дому теории магии, учился в колледже маггловского мира на юридическом, начинал свою работу изначально в маггловском мире, пока не осознал, что большая часть преступлений, с которыми он работал имеет магический характер и не отправился покорять Министерство Магии Великобритании. Сначала было трудно, и в какой-то момент он даже просил Альбуса помочь ему, и вот он уже стоял на защите тех, кого осуждало общество. Не всегда его клиенты были невинны, но в его понимании нет "виновен" или "не виновен", есть закон, и в соответствии с законом должно быть обвинение, даже если человек виноват. Предъявите качественное расследование, и можно свернуть дело. Отчасти благодаря ему аврорат научился работать четко и по существу после первой магической войны, ведь многие в то время смогли избежать суда, сославшись на то, что они были под заклятием.

Требования к игроку

Хочется видеть человека убеждений. Приверженца буквы закона. Ведь ему быть моим адвокатом, а я самое чудовищное чудовище, собирающее дома трупы. И в 2003 году мне предъявлено обвинение, и мне светит поцелуй дементора. Даже сделка с правосудием станет победой.

0

6

https://i.ibb.co/SQ1FXYr/DFHG.gif
Colin Firth

Имя, возраст: Возраст около 45-47 лет на момент нашего знакомства. Ваше имя не имеет значения.
Род деятельности: преподаватель словесности в Imperial College London
Чистота крови: Давайте обсудим вместе, потому что у меня несколько вариантов. Возможно, Вы маггл. Возможно, маглорожденный или полукровка. Последнее, конечно, предпочтительнее.
Лояльность: Верен самому себе

Общая информация

- Нил.
- Да, профессор?
- Задержитесь, будьте любезны.

Добрый день, профессор, сэр.
Говорят, Imperial College London разослал резюме во все агентства, что не удивительно: они хотят найти достойного преподавателя словесности. Мне никогда не давалась литература, я пришел в колледж заниматься естественными и техническими специальности и любил шутить, что у меня встают шоры - как у скаковых лошадей - на глазах и ушах, когда я слышу что-то о философии.
Вы вряд ли знаете, но я провел почти все свое детство в детском доме - вернее, в двух. Если не считать краткий промежуток, когда меня усыновляла страдающая социопатией женщина, которую я так и не смог перестать любить, даже когда вырос окончательно.

Но она не дала мне своей фамилии, так что это не в счет, верно? А что в счет? Наше знакомство идет в зачет?
Я приду в колледж в 1987 году и проведу там чуть больше пяти лет, вплоть до 1992. Меня раздражает, что вокруг шепчутся об “обратной дискриминации” - потому что мои сокурсники из другого круга. Я не слушаю, потому что знаю свой уровень и свои способности. У меня вполне очевидные цели: получить образование, найти достойную работу, сделать предложение Джейн (не прямо сейчас, конечно, но она точно мне нравится), заработать на первый взнос за домик где-нибудь подальше от Сити, и, конечно, не сойти с ума от того, что творится в моей голове.

Дополнительная информация и требования к игроку

Мой персонаж - не маг, он приобретший. Актуальная для него игра идет в 2003 году, в Магической части Британии, где он возглавляет одну из радикально настроенных политических групп.

Я хотел, чтобы ваш персонаж был моей противоположностью - магом (вероятно, из магглорожденных или полукровок), выбравший необычный путь - жить в немагической части Лондона. Причины у этого могут быть самые разные. Вы сами мне расскажете, если появитесь, но я всегда полагал, что вы просто не считаете магию единственной ценностью. Вы из прекрасной семьи, возможно - из высшего света, чувство собственного достоинства в вас непоколебимо, как и ваши манеры. Так что вы работаете в колледже, широко известны в узких кругах (а может, и в широких - как замахнетесь), приглашены на все ведущие конференции, публикуетесь и вообще ведете привычную жизнь обычного человека. Может быть, вы писатель или возглавляете парочку общественных организаций - я точно не знаю.

Однако о магическом мире вы знаете не понаслышке, и поскольку приобретшие в 88 году не попадали в поле внимания Министерства Магии, я был предоставлен самому себе и университетскому психотерапевту.

Это не история о незакрытых гештальтах романов с преподами, это история о наставничестве. И у меня, конечно, есть пара идей, как это повернуть красиво-жестоко-больно-интересно-пожрать стекла -- на ваш выбор. Я люблю творить в сотрудничестве. Может быть, вы окажетесь связаны с кем-то из тех мудаков, что делали это с нами. А может быть, нет.

Предупреждения:
◆Если вы любите мир Гарри Поттера только за волшебство, подумайте дважды, прежде чем взять этого персонажа, потому что я люблю мир магглов не меньше, чем мир волшебников, и мне нравится соединять их вместе - раз от раза, как будто между ними нет невидимой стены.
◆В основном я планирую играть в 92 году, перед тем, как мой персонаж окончательно пропадет из мира магглов в поисках магии. У нас будет много времени, чтобы сначала стать друзьями, а потом перестать ими быть. Но в 2003 году вам придется проявлять самостоятельность.
◆Я обычно не соответствую ничьим высоким ожиданиям, потому что редко к этому стремлюсь. Пожалуйста, приходите только тогда, когда вам интересна история и вы готовы быть терпеливым или занимать себя самостоятельно, потому что большую улитку, чем я сам, еще нужно поискать.
◆Иногда запасть по флуде я люблю больше, чем поиграть - играю я медленно, но искренне.

Если вас не испугали эти предупреждения, просто приходите. Мне страшно отдавать этого персонажа в чужие руки, но я надеюсь на исключительное и точечное попадание. И взамен обещаю всю мою симпатию, любовь к сюжетам, к Британии конца 80-х, аж олдскулы сведет. Я умею быть благодарным, вот увидите)

P.S. А, ну и вы за тори, конечно).

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » Enigma