Лучший пост: рудо лестрейндж Рудольфус понимал, что после его слов обратного пути больше не будет, но, если Беллатрикс хотела играть грязно, пожалуйста. Он больше не собирался корчить из себя заботливого, снисходительного, всепрощающего, пытающегося предостеречь мужа. Она хотела увидеть настоящее лицо Рудо? Она свое получит. (читать дальше) гостевая // сюжет // правила и faq // внешности // персонажи и имена // нужные персонажи // генеалогия // вакансии // справочник // программы Вверх Вниз

finite incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » time§quare


time§quare

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://forumstatic.ru/files/0019/c7/da/54035.png

0

2


— Mrs Nelson, 45-50 —

—  в семью —
https://64.media.tumblr.com/aabc43fb5a3613d82753210314c5c434/tumblr_inline_ovsopwCF8R1t80jpm_250.gifv  https://64.media.tumblr.com/2e5d35c9c38640903638cb00ef7075a1/tumblr_inline_ovsoppFxuo1t80jpm_250.gifv
— Gillian Anderson —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Миссис Нельсон  - мать Лоррейн. О ней я упоминала немного. Известно, что в свое время училась в Колумбийском университете, сейчас является известным в Нью-Йорке юристом с кучей дел. Замужем за мистером Нельсоном, отцом Лоры, который учился вместе с ней в Колумбии, а сейчас владеет своей сетью ресторанов. Кроме Лоры в семье есть ее младшие брат и сестра, двойняшки.
С Лоррейн было трудно. Лет с 16 из шебутного, но не особо проблемного ребенка Лора превратилась в типичнейшую "золотую девочку" с вечными тусовками, пьянками и вечеринками. Родители и мама особенно пытались повлиять. Лора упорно не слышала и не слушала. В итоге, в возрасте 18 лет после особо крупного скандала Лоррейн Нельсон собрала вещи и гордо хлопнула дверью. С этих пор она не поддерживала никаких отношений со своей семьей.
Сейчас у Лоры все не так плохо. Три года она провела в армии, которая сгладила особо неприятные черты ее характера. Правда, будучи военной получила серьезную травму, из-за которой была вынуждена оставить военную службу и мечты о Вест-Пойнте, однако сейчас более-менее здорова. В мае 2020, выписавшись из больницы и официально уйдя из армии, вернулась в Нью-Йорк. Работает в кофейне, учится в Нью-Йоркском университете с сентября 2020.
С семьей Лоррейн еще не контактирует, но прошло уже много времени. Пора бы уже определяться со своим отношением к родственникам. Возможно, мы сможем еще стать семьей, может, будем лишь трепать друг другу нервы и не общаться без лишней надобности. В любом случае Лора ждет свою матушку. И обещает, что не оставит без игры...
Пробный пост в анкете: желателен
Полная анкета: желательно

0

3


— хочу видеть —
https://i.imgur.com/bDF00mV.gif https://i.imgur.com/JRMaQ5G.gif
— David-Castañeda —

— ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПЕРСОНАЖА —

Давай возьмем и соберем здесь всех из "Академии Амбрелла"?

0

4


— хочу видеть —
https://i.imgur.com/QfLe3k1.gif https://i.imgur.com/mpqH2Me.gif
— Brit Marling —

0

5


— имя любое, 30-32 —

— ищу лучшую подругу —
https://i.imgur.com/7cv0B9Z.gif https://i.imgur.com/ansZ9uq.gif
— Kat Dennings* —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Коротышки же должны держаться вместе? Ладно, ты выше меня на каких-то пару сантиметров, поэтому всегда подкалывала меня на этот счет. Может, даже придумала для меня какое-нибудь безобидное прозвище?
Мы вместе росли в Бронксе. Наши родители хорошо дружат, а как иначе, если вы живете по соседству и если у вас есть активные дети? Мы воевали за мальчиков, плакались друг другу из-за них же, дрались, делили последний кусок торта и все в том же духе, но всегда знали, что есть друг у друга, даже если находились в разных городах. Ты знаешь все обо мне, я знаю все о тебе. Ты мне как сестра. И если наши встречи становились редкими, то всегда были меткими.

*внешность менябельна, я не настаиваю на Кэт, но она же шикарна
Характер и биография полностью на твое усмотрение. Одно не меняется точно - наши персонажи знакомы чуть ли не с пеленок.

Пробный пост в анкете: обязателен
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

0

6


— хочу видеть —
https://64.media.tumblr.com/9f257a65d8da788ef000f0d00049a8c1/tumblr_inline_oyjq46dG171uq0uxk_400.gifv https://64.media.tumblr.com/c30fcbc5e83a8537217a78caa4d4ee1c/tumblr_inline_oyjq47Y3ka1uq0uxk_400.gifv
— scott eastwood  —

— ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПЕРСОНАЖА —

допустим ты тоже киллер, как и я? ну а что, на этом могли и пересечься? а через некоторое время стали лучшими друзьями, прикрываем друг друга и помогаем при необходимости. Короче приходи, вместе что-нибудь придумаем!

0

7


— Любое, 40 с хвостиком —

— Глава Отдела Аналитики, Blackrock Inc.—
https://i2.imageban.ru/out/2021/01/23/5c2e7391dc08e4220f2816cff5ae439e.gif https://thumbs.gfycat.com/PastelLeafyGallinule-max-1mb.gif
— Scoot McNairy —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Эти цифры когда-нибудь сведут тебя с ума, если еще не свели. Но если бы Моцарт был финансовым аналитиком, у него было бы твое лицо.

Да, мы не всегда ладили. Как минимум единожды, я обскакал тебя, получив повышение. Но помни, что когда я пошел дальше, именно тебя я рекомендовал на свое место. Согласись, тебе еще нужно поработать над своими софт скиллами.

Ты мой Стив Возняк, я твой Стив Джобс, мира финансов. Ты делаешь отличную работу, а я делаю так чтобы эта работа дошла до нужных лиц. Я не раз, и не два полагался на твои прогнозы, и пробью потолок в кабинете нашего "папочки", если тебе нужно будет что-то для достижение целей.

Ты женат, у тебя есть дети - поэтому мое поведение тебе кажется ветреным. Но я тот парень который рискует, а ты тот парень, который говорит мне насколько я ошибаюсь.
Возможно, ты нюхаешь кокс, чтобы будоражить свой запаренный работой мозг. Возможно, ты изменяешь своей жене. Твои доходы это позволяют.
Возможно ты выгорел, или на пороге очередного кризиса, и только такой психопат как я, может с этим помочь?
Давай, я возьму тебя в элитный клуб, сниму для пару стриптизерш чтобы они воплотили всю твою дурь, которую ты прикрываешь своим благочестием.

Я не твой друг, нет. Я заноза в твоей заднице, которая заставляет продолжать барахтаться наверх. И однажды, я опять сделаю то что противоречит здравому смыслу. Но уж так, у нас повелось. Верно?

Пробный пост в анкете: обязателен
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

0

8


— Alex Page, 29 —

— братан в юбке —
https://i.gifer.com/CbZx.gif https://i.pinimg.com/originals/8a/b9/e0/8ab9e093b7e844d43c2b5bc5440f8643.gif
— deborah ann woll —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ты родилась в Техасе, в семье настоящего ранчеро. От папаши тебе достался стальной характер, а из-за пятерых младших братьев — чувство ответственности. И быть бы тебе принцессой Дикого Запада, если бы только в пятнадцать лет ты не увидела фотографию сделанную Эдди Адамсом. Тогда-то ты и решила, что хочешь быть человеком, который способен остановить мгновение, запечатлеть его, чтобы потом поделиться им с другими.
У тебя был талант к фотографии. Ты создала собственный блог, наполненный фотографиями и заметками. Короткими и интересными. Настолько, что скоро тебя пригласили писать для National Geographic. Ты объездила полмира, побывав практически везде. И будь ты в Гонконге, попивая кофе с дим сам, печатая на своем верном ноутбуке очередную заметку, или в «зеленой зоне» Багдада, беседуя с молодым дипломатом, вчера прилетевшим на новое место работы, всегда из-под твоего пера выходило что-то интересное. Неизменно с яркой, броской, сильной фотографией.
Тебя не пугали опасности. Но когда в Индонезии, на твоих глазах, рухнул вертолет, на который опоздала, всего на минуту, ты поняла, что это может закончиться плохо. Закончив очередное кругосветное путешествие, ты поддалась на уговоры отца, и вернулась в Штаты. Но долго засиживаться на ранчо тебе было скучно, и ты перебралась в Нью-Йорк, моментально став автором блога в New York Post.
Большое Яблоко ждет твоих новых заметок, Алекс!

Наши же отношения обсудим, когда появишься <3

Пробный пост в анкете: желателен
Полная анкета: желательно

0

9


— Люк Кинг, 35-39 —

— в пару —
https://64.media.tumblr.com/1bf206e2a0e77e51a2083c337bf4cafe/tumblr_mnrrdwBdYB1qhvsjmo2_r1_500.gif
— hugh dancy —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

- вы потеряли контроль, агент Кинг.

Головные боли от воспоминаний о том дне. О том, как кулак врезался в челюсть, висок, нос незнакомого мужчины, который собирался убить собственную дочь, но ему успели помешать. Вид чужой крови на собственной коже и запах алкоголя в чужой кухне. Это сводило с ума.
Люк просто пытался сделать свою работу, защитить людей, ведь когда собственный отец бил его за малейший проступок, никто не вступался за него. Никто не спасал. Отец винил сына в смерти своей жены, ведь в тот вечер, когда она разбилась на машине, она ехала за Люком.

- как часто вы принимаете успокоительные, мистер Кинг?

Часто. Чаще, чем это нужно. После отстранения на время от работы, он не может справиться с тревожностью. С мыслями о том, что если бы у него был выбор, он бы поступил точно также, как тогда. Он бы набил тому уроду морду. Но мысль о том, что ему понравилось пугает.

- вы можете вернуться к своим обязанностям.

Люк берет значок агента и снова начинает ловить преступников по всему городу. Начинает помогать следствию и успешно справляется с этим. Он помогает найти убийцу нескольких парней, который потерял контроль над собой. Ловит женщину, которая похищает чужих детей и пытается с помощью различных ритуалов вернуть погибшего ребенка. Выходит на секту, которую с успехом закрывает. Все налаживается до одного момента.

- вы потеряли контроль. снова.

Перед ним сидит темноволосая женщина, во взгляде ни грамма осуждения, лишь усталость и печаль. Он сцепляет пальцы в замок и слегка подается вперед. Он потерял контроль. Он выстрелили и убил человека. И это снова ему понравилось. Но он ведь защищал невинного человека, разве нет? Разве не этим он должен заниматься.
Люк снова пьет таблетки, снова пытается справиться с ужасными мыслями и ночными кошмарами, с видениями и чувством вины. Со страхом, который его преследует, следуя по пятам, как будто он стал его тенью.

-я здесь, чтобы помочь вам. но вы должны быть откровенны со мной.

Он доверяет ей. Смотрит в ее глаза и чувствует, что она никому не расскажет, что она не хочет навредить, а лишь помочь. Взрывается каждый раз, когда она заходит слишком далеко. Извиняется после. Она переходит на старую терапию, сеансы проходят вне кабинета. Они гуляют, Ханна пытается помочь ему расслабиться, перестать смотреть на нее как на врача, а как на друга. Она рядом, поддерживает его, успокаивает. Словами, жестами, прикосновениями. И теперь таблетки заменяются присутствием этой женщины. Ее запахом, образом.

- приезжай ко мне. ты мне нужна.

Ему все еще сняться кошмары. Но когда она рядом с ним, они отступают. Они боятся ее. И кажется он начинает зависеть от нее. Как и она. Ведь Люк помогает ей забыть о ее нелегком прошлом и поверить в то, что она еще может быть счастлива.
Пробный пост в анкете: обязателен
Полная анкета: полная

0

10


— Марк, 40 —

— в семью, которая на грани распада —
https://i.imgur.com/rcBRWED.png
— Oscar Isaac, John David Washington, Edgar Ramirez, Yusuf Gatewood —
я бы забрала всех четырёх, но предпочтение отдаю первому


— О ПЕРСОНАЖЕ —

Мы познакомились с тобой, когда я только получила специальность по криминалистике. Юная, самоуверенная, я сама подошла к тебе познакомиться. У тебя к тому времени за плечами был развод и ребенок от первого брака. Закрутилось все довольно стремительно, так что уже через месяц мы полетели во Флориду знакомиться с моими родственниками. Mamma была в восторге, уже в первый вечер завела речь о внуках, полная надежд, что я "одумалась", решила завести семью. Но быстро дала заднюю, когда узнала, кем ты работаешь. Мой отец тоже был агентом УБН и погиб. Но вопреки ожиданиям и страхам Mamma, моей целью была карьера, что от тебя я не скрывала с первой же встречи. Сам ты не хотел снова жениться и становиться отцом во второй раз. На этом мы и сошлись. Однако спустя год все-таки сыграли пышную свадьбу. (До сих пор не могу поверить, что ты взял меня на слабо. Фамилию, кстати, я твою брать отказалась.) Нам было комфортно друг с другом: ты мог по долгу службы свободно уезжать на месяцы из страны, а я строила карьеру в правоохранительных органах.
Мы были одной из тех пар, кто был откровенен друг с другом с самого начала. Ну, или почти. Кое о ком я умолчала. О брате, который пропал через год как вышел из тюрьмы. Мне было пятнадцать, и его исчезновение дало мне цель: найти его. Когда меня повысили до детектива, я вышла на его след благодаря одному из дел. Моя напарница и наставница стала мне довольно близка (об этом я расскажу дополнительно), поэтому я ей рассказала всю правду. Она помогала неофициально, нарушая всякие правила, но полгода назад женщина погибла.
И сейчас я не знаю, что мне делать. Ведь, кажется (самой себе я с трудом в этом признаюсь), в ее смерти виноват мой брат, который является частью одного крупного наркокартеля.
Мало того, что я замкнулась, я еще и сбежала — съехала из нашей квартиры, пока тебя не было в городе.
Ты знаешь, что я многое не договариваю. Но я и не догадываюсь, что тебе тоже есть что от меня скрывать.

Пробный пост в анкете: не нужен, но я бы прочитала любой твоего авторства пост, чтобы понять нашу совместимость.
Полная анкета: можно упрощенку без подробного био.
Я пишу от 3х тысяч символов, от 3го лица. По темпу стараюсь подстроиться под игрока (но все-таки я немного тормоз).
В заявке не все, что я хотела бы тебе рассказать, но жду личного общения  https://i.imgur.com/ijqlIOu.png
По планам на игру: я бы не хотела зацикливаться на семейной драме, а брала бы курс и на экшн. Пара нетипичная, так что в переделку запросто попасть можем. Помимо меня наверняка найдутся желающие забрать такого персонажа в игру. Если что, я всегда готова взять непися, если будут крутые идеи для игр.

inspiration

0

11

https://forumstatic.ru/files/0019/c7/da/92773.png

0

12


— Mr. Bass, 33-35 —

— в пару из прошлого —
https://64.media.tumblr.com/ddefd353d705958b7acef44957af3597/tumblr_inline_ojoluvSEar1rifr4k_500.gif https://64.media.tumblr.com/d9ee7ba44e5216c16fddbf574c4f141c/tumblr_inline_ojolv2cqK51rifr4k_500.gif
— Ed Westwick —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

В моей жизни остался довольно продолжительный период, который никем не заполнен. И так как я явно не из теx девушек, кто будет довольствоваться одиночеством, я ищу того, кто помог мне его скрасить.
Сразу предупрежу: я ничего особо не продумывала, потому что прекрасно знаю: когда идея рождается в обсуждении, когда доводится до идеала вместе, она намного сильнее вдоxновляет. Плюс, речь об отношенияx в прошлом, и я прекрасно понимаю, что в настоящем у тебя будет уже своя история. Потому я предлагаю дойти до всего вместе.
Я совершенно не претендую на отношения Чака и Блэр, я не прошу ни эксклюзивности, ни повторения xарактера Басса. Мы можем придумать что угодно, главное, что в тот промежуток времени в несколько лет мы были вместе. Возможно мы вместе учились в школе, возможно познакомились уже в универе, возможно просто встретились где-то в кафе. Все это не имеет значения, требование только одно - я не играю счастливую романтику. Что-то непременно должно было осложнить наши отношения, а что это будет - решим вместе. В общем приxоди, со мной не соскучишься  https://i.imgur.com/EZ9H0m8.gif   
Пробный пост в анкете: желателен.
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

0

13


— Триш Портер, 20—

— для меня ты лучшая подруга, почти сестра—
https://i.ibb.co/R7yN16J/original-1.gif
— Alisha Boe—

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ты - моя лучшая подруга. И я очень тебя люблю!
Мы с тобой знакомы с детства, едва ли на горшок вместе не ходили. А все потому что были соседями. Ходили в одну школу, были не-разлей-вода, поэтому ты знаешь меня как никто другой в этом мире. И я тебя знаю. Какая ты добрая и хорошая, отзывчивая и веселая. Ты всегда была заводилой в нашей компании. Все шишки и шрамы на моем теле появились после твоих слов: "Слушай, я придумала кое-что интересное! Идем!"
Собственно, мы с тобой настоящие друзья. И даже после того, как я влюбился в твоего парня в школе, а после он предал нас обоих, ты не отвернулась от меня. И даже помогла вернуть душевное равновесие и гармонию. В школе ты была популярной, лидер команды чирлидерш, поэтому внимания к тебе было проявлено много. Однако, наша пара - навсегда.
В университет мы поступили вместе, только на разные факультеты. Сейчас снимаем квартиру на двоих. И вообще, мы с тобой словно брат и сестра.
Я очень тебя жду)) буду любить и обнимать! Обещаю больше парней не уводить *крестит сердце* Приходи и вместе мы отыграем много веселых сюжетов.
Фамилию можно поменять. Имя не желательно. Внешность - обсуждаема.
Люблю, целую, жду!
Пробный пост в анкете: по твоему желанию.
Полная анкета: тот, кто сам пришёл по упрощенке не может требовать анкету хд если есть желание, то напиши, а так, можно и без био.

0

14


— Колт Бисмут, 14-15 —

— в семью / сын —
http://forumuploads.ru/uploads/0017/c2/e8/2/353488.gif http://forumuploads.ru/uploads/0017/c2/e8/2/533667.gif
— levi miller —
я не против смены


— О ПЕРСОНАЖЕ —

Имя говорит само за себя - родился в семье военных. Отец - я, мать - Эмбер Николь (погибла в 2008 во время военных действия). Сразу же после рождения ты был отдал на попечение родителям матери, где фактически и вырос (Квинс, Нью-Йорк). Я служил в армии, не имел возможности принимать активное участие в твоем воспитании. В 2010-ом году, когда я только вернулся обратно в США, мне потребовался ещё целый год для того, чтобы пройти психологическую реабилитацию после ужасов войны, а также смерти твоей матери, оправляться от которой пришлось долгие годы. Я заезжал, как мог помогал финансово, но большую часть времени с тобой проводили твои дедушка и бабушка. К слову, с ними я нахожусь в хороших взаимоотношениях (смерть Эмбер сблизила нас, несмотря на настороженность в более раннем периоде времени), поэтому проблем с этим никаких не было (дед умер недавно от рака). Примерно с десяти лет ты живешь вместе со мной. Сначала это были съемные апартаменты в Квинсе, недавно я приобрел квартиру в Бруклине и мы переехали туда. Ты невероятно умный и талантливый парень, однако тебе не очень повезло со здоровьем. Во-первых, у тебя глухота высокой степени сложности из-за чего ты вынужден ходить со специальным слуховым аппаратом, который хоть как-то маломальски помогает тебе слышать окружающие звуки. Во-вторых,  у тебя генетическое заболевание под названием - фенилкетонурия, из-за чего ты не можешь есть продукты с богатым содержанием белка, будь то мясо, яйца, молоко и даже некоторые растительные продукты. Ты сидишь на смесях либо придерживаешься специальной диеты. Разумеется, из-за этого ты довольно субтильного сложения, никак не можешь набрать положенный вес, а также имеешь некоторый комплекс проблем связанных с нехваткой некоторых микроэлементов. Но мы справимся.
Играем тонкости семейных взаимоотношений, проблемы отцов и детей, переходный период, первые секреты, бунты, проблемы со здоровьем.
Упоминания в играх и факты, описанные о персонаже из сюжетных эпизодов:
— Колт увлекается комиксами. 31.10.2020 отправился вместе с дядей на фестиваль, где благополучно потерялся. Бойд тогда своему брату чуть голову не оторвал (ep. where is colt)
Пробный пост в анкете: желателен.
Полная анкета: желательно

0

15


— хочу видеть —
https://i.imgur.com/zhV3CJ7.gif https://i.imgur.com/luVrRQq.gif
— Daniel Brьhl —

— ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПЕРСОНАЖА —

молодым и наивным прямиком из гудбай ленин. зрелым и щекастым из последнего сериала mcu. пусть будет мясником, или реставратором мебели, или реаниматологом, или продавцом обуви, приму любым.
заберу в пару, в мужья, в кровные враги, в лучшие друзья, согласен даже быть безмолвным сталкером за окном, только возьмите этого бурга уже.

упд. захочешь податься в музыку, так я даже знаю одного классного продюсера, который найдет тебе местечко на студии. все схвачено.

0


Вы здесь » finite incantatem » // три метлы » time§quare